вечером была с 17.00-18.00, там как на медосмотрыНашла и я китайскую таблицу - мальчик. И дочка опять "мальчик"))).
ulix , а ты вечером ходила? Мот с утра поменьше народу? В эти часы ж только для беременных?
вечером была с 17.00-18.00, там как на медосмотрыНашла и я китайскую таблицу - мальчик. И дочка опять "мальчик"))).
ulix , а ты вечером ходила? Мот с утра поменьше народу? В эти часы ж только для беременных?
иди без талона, по живой очереди, а в регистратуре скажи, что на учет и всё. Сегодня была утром в 9.10 - 2 человека в коридоре, а на счет отпрашиваться, мне так теперь стало фиолетово на работу, я 10 лет у них работаю, и ничего, а тут ребеночек, свое , родное:give heart::give heart::give heart:а я все никак не могу на учет стать.. заказать талончик по телефону с утра не успеваю... да и с работы как-то стремно звонить.. мужчин полно... да и не хочется.. чтоб кто-нить узнал... рановато будет..
даже не представляю.. как буду все анализы-врачей сдавать-проходить... успеть до 12 недель надо.. а на работе запарка... почти не сбежать...
это конечно да, но пока не хочется отпрашиваться часто, чтобы не возникло подозрений))ulix написал(а):я 10 лет у них работаю, и ничего, а тут ребеночек, свое , родное
я с первого раза дозвонилась, только что толкуDarena написал(а):девочки.. а как вы дозвонились в 7-ку..? там постоянно занято..
Dafna так может мы и виделись случайно
Привет всем, и я на учет уже вчера встала, сегодня кровь из пальца сдала, думала всю высосут... А я к Шредеру записалась 21.05. в 10.00
Девочки, а всем говорили флюрографию мужа принести, а то моего сделать не заставишь... весь в делах...[/QUOTE
НИИИИКА!!! в Экомед? я на 10.20 )) встретимся!!!!!