Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Нашла и я китайскую таблицу - мальчик. И дочка опять "мальчик"))).

ulix , а ты вечером ходила? Мот с утра поменьше народу? В эти часы ж только для беременных?
вечером была с 17.00-18.00, там как на медосмотры

jane

New member
Блин, я в расстройстве...
Только что звонила в 7 записаться на УЗИ к генетикам, сказали что на мой срок все занято, можно только через заведующую, а она принимает с 10.00-11.00 и с 14.00-15.00, а как же нам работающим попасть в эти приемные часы???
Darena
поэтому я половину врачей платно прохожу, потому что с работы не хочу отпрашиваться, ведь еще столько раз надо будет это делать....

kyselka

New member
И я оч. девочку хочу. Муж тоже вроде так говорил, а как заБ так мальчик у нас будет и все!
А у меня и опыт с девочкой есть, а своего племянника даже в туалет как-то неудобно водить и игры у него другие...
А вообще, если бог даст, так со временем может и двое будут и разнополые.

Linki

Верю в чудо!!!
kyselka, конечно будут если есть желание :) Я вот как минимум двух хочу, а еще лучше трех...

ulix

New member
а я все никак не могу на учет стать.. заказать талончик по телефону с утра не успеваю... да и с работы как-то стремно звонить.. мужчин полно... да и не хочется.. чтоб кто-нить узнал... рановато будет..
даже не представляю.. как буду все анализы-врачей сдавать-проходить... успеть до 12 недель надо.. а на работе запарка... почти не сбежать...
иди без талона, по живой очереди, а в регистратуре скажи, что на учет и всё. Сегодня была утром в 9.10 - 2 человека в коридоре, а на счет отпрашиваться, мне так теперь стало фиолетово на работу, я 10 лет у них работаю, и ничего, а тут ребеночек, свое , родное:give heart::give heart::give heart:

jane

New member
ulix написал(а):
я 10 лет у них работаю, и ничего, а тут ребеночек, свое , родное
это конечно да, но пока не хочется отпрашиваться часто, чтобы не возникло подозрений))
я вообще на работе говорить не буду, пусть сами узнают когда уже заметно станет

jane

New member
Darena написал(а):
девочки.. а как вы дозвонились в 7-ку..? там постоянно занято..
я с первого раза дозвонилась, только что толку:(
я звонила по тел.233-45-73
вообщем посоветовалась с мужем и решили все таки идти к Шредеру, чем ездить в 7, идти просить заведующую...записалась на 23 мая:)
вообщем бесплатная медицина - она и в африке бесплатная медицина...

Dafna

Active member
Darena, у меня тоже не получалось талон взять по телефону - все уже разбирали, но мне в регистратуре сказали, что на учет становится можно без талона, по живой очереди. А в 7-ку - да, дозваниваться долго, причем после обеда так и не получилось - занято, только с утра, часов в 9-10. А ты еще не записалась? jane писала, что уже все занято...

ulix, а я тоже где-то в это время в консультации была, кровь сдавала.

А насчет работы - тоже не хочу чтобы знали. Я ж только из декрета вышла, и то все на больничных с дочкой сижу. Считай, и не бываю там почти)))

Dafna

Active member
А моя в каб.№2, вроде сегодня тоже был с утра прием. Может как-нить и пересечемся.

Электра

New member
Девушки, а как у вас с токсикозом дела обстоят? Есть такие страдалицы, у которых он уже в разгаре? Я на первую беременность намучалась, страшно вспоминать. Вот, сейчас жду, когда эта беда начнется.

female

New member
у меня в первую бер. токсикоза не было,а сейчас тошнит и днем и ночью.От очень многих продуктов просто отвернуло буквально за последних 2 недели.Сейчас нормально могу есть только овощные салаты и супы.Чувствую,что похудела конкретно,но нет весов взвесится.Помню что и в первую бер. я за первый триместр на 3 или 4 кг. похудела.

Allele

Active member
female,
Надя, поздравляю!!!!мы с тобой почти одновременно...
тоже мучалась от токсикоза...до сих пор иногда накатывает ((
тебе ж еще предстоит длительный перелет?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня периодически токсикоз накатывает... На кухню проблемно зайти...Причем еще усталость ужасная. А по поводу продуктов - то сладенького хочется, то вообще от него отворачивает. Что ни день, то новые предпочтения :). Очень уже хочется на узи сходить, но у нас если ребеночка сохраняешь, раньше 8 недель не делают. Может это и к лучшему - крошка покрепчает немного.

Nika25

New member
Привет всем, и я на учет уже вчера встала, сегодня кровь из пальца сдала, думала всю высосут... А я к Шредеру записалась 21.05. в 10.00

Девочки, а всем говорили флюрографию мужа принести, а то моего сделать не заставишь... весь в делах...

kyselka

New member
У меня тоже токсикоз но не оч. сильный.
Есть я ничего не хочу, но когда голодная тошнит, поэтому засавляю.
А еще у меня температура почти каждый вечер поднимается до 37 уже 4-тую неделю, но счас (ттт) вроде проходит.
Nika25 флюрографию надо всех кто будет проживать с ребенком. Думаю это не срочно, но к декрету наверное уже надо будет обязательно. Еще есть время мужу на мозги покапать :)

тюша

Яжемать
Привет всем, и я на учет уже вчера встала, сегодня кровь из пальца сдала, думала всю высосут... А я к Шредеру записалась 21.05. в 10.00

Девочки, а всем говорили флюрографию мужа принести, а то моего сделать не заставишь... весь в делах...[/QUOTE

НИИИИКА!!! в Экомед? я на 10.20 :))) встретимся!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
kyselka, у меня тоже температура такая держится. Я читала, что это нормально. Точно не помню, но вроде бы повышение какого-то гормона вызывает повышение т. Так что по этому поводу волноваться точно не стоит.

Девчата, кто знает, когда лучше пойти лечить зубы. А то пломба выпала и зуб иногда уже побаливает. И если вдруг понадобится анестезия... Я вообще-то терпеливая, но всякое бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху