Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
УЗИ я конечно делать буду и довольно скоро, мой врач сказал звонить ему после недели задержки,так как на ранних сроках можно еще не увидить крошку... хотя я бы сделала уже давно :smile:
Может перейдем на ты? ;)

Давай! А что у тебя за врач? Я сейчас маюсь с выбором. В консультации мне врач не нравится, буду менять или искать по медцентрам. А где УЗИ будешь делать?

Linki

Верю в чудо!!!
Я за последний год, честно говоря, поменяла много врачей... Впоследний раз я была в центре "Мать и Дитя" у Гракович... она врач по лечению невынашивания беременности... была я у нее только один раз и она дала мне кучу анализов сдавать на разные дни цикла... только в этом цикле я узнала, что беременна и поэтому анализы сдавать я не поехала. Вот теперь жду... запись к ней только на 8 апреля... может она меня вести и не будет, но, думаю, тогда посоветует какого-нибудь врача в этой же поликлинике. Честно говоря, я уже и не знаю, кому можно толком довериться.

ulix

New member
Dafna а вы в какой консультации?
Linki наверное там врядли оставят, скажут по месту жительства, я тоже начала лечиться в МиД у Панкратовой и забеременела, сказала идти в консультацию по месту жительства

Dafna

Active member
ulix, в 32-й. Сама консультация неплохая, врач просто молодая и пока не очень опытная.

ulix

New member
ulix, в 32-й. Сама консультация неплохая, врач просто молодая и пока не очень опытная.
и я тоже, я у Сиденко, мне нравится, рассудительная и вроде все объясняет, если хочешь (ничего что на ты?) почитай отзывы

Linki

Верю в чудо!!!
Ulix, ты спустила меня с небес на землю :) Я честно говоря, надеялась, что меня будут наблюдать именно там, так как в нашей консультации я уже потеряла одного ребенка... не знаю, что и делать теперь... может в платную... интересно сколько будет стоить наблюдение все 9 мес?

Linki

Верю в чудо!!!
Liala, спасибо большое.... буду решать теперь...

kyselka

New member
Я трижды извеняюсь что влажу, но я вот с чем:
мне кажется название темки похоже на "Счастливая осень 2008", так может че-нить оригинальное придумать? чтобы быть неповторимыми!
Мое предложение: зимовички 2008-2009 ну или еще чего.
(К моему мнению прислушиваться не обязательно!)
:)

Linki

Верю в чудо!!!
Я трижды извеняюсь что влажу, но я вот с чем:
мне кажется название темки похоже на "Счастливая осень 2008", так может че-нить оригинальное придумать? чтобы быть неповторимыми!
Мое предложение: зимовички 2008-2009 ну или еще чего.
(К моему мнению прислушиваться не обязательно!)
:)
Идея очень даже хорошая... Девченки, может еще кто-нибудь подкинет пару идей? У меня просто от рождения недостаток фантазии :) поэтому первое, что пришло в голову, то и написала и только потом уже увидела, что есть похожая :)

Nika25

New member
Linki, Снеговички, Снежочки или просто Зимушка, да и Зимовички тоже хорошо, главное тему не путать, а то на самом деле очень похожа с осенней...

Dafna

Active member
Мне нравится Снеговички и Снежочки. Веселые снеговички?

Хотела еще снежных человечков предложить - посмотрела, а так зимняя темка 2007-2008 называется)))))

Linki

Верю в чудо!!!
Liala, спасибо :)
Девченки, я все облазила, но почему-то не нашла, как можно изменить название темы... может кто подскажет? ;)

Nika25

New member
Linki, "правка" на первом сообщении, там есть возможность изменить тему

Linki

Верю в чудо!!!
Linki, "правка" на первом сообщении, там есть возможность изменить тему
Спасибо, сейчас поменяю ;)

В общем решила поменять на "Снеговички 2008-2009!!!", простенько и ни на какую темку больше не похоже... Надеюсь все будут не против :)

Маша 3

New member
Linki, поздравляю с темкой! Хочу присоединиться к вашим рядам. Всем легкой беременности!!!!

Последнее редактирование:

kyselka

New member
В общем решила поменять на "Снеговички 2008-2009!!!", простенько и ни на какую темку больше не похоже... Надеюсь все будут не против :)[/QUOTE]
Суперрр!:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху