Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана 2008

New member
natalushka,
спасибо за поздравления. Пусть мечты поскорее сбудутся и ты присоединишься к нам.
ulix,
я тоже записалась на УЗИ в воскресенье. Можно было бы и не делать, говорят УЗИ не очень хорошо влияет на ранних сроках, но я изведусь от неведения, а это хуже. Потом напишу какие мы большие стали. Сейчас пока даже срок бер-сти не могу установить. У тебя когда были последние М?
Надюша, может витамины и не рекомендуют в 1 триместре, но я все равно их пью - Теравит прегна. Просто в свое время, когда ходила на ЭКО там газначали с первого дня. И я не скажу, что малая родилась крупная (говорят это побочное от витаминов) 3330кг и 50 см.

Iva

Active member
Ой,девочки,только увидела вашу темку,аж в груди защемило :) Поздравляем!!! :clapping::clapping::clapping: Легкой вам всем беременности,удачных родов и детишек здоровеньких!
Маша 3 написал(а):
Особо ничего не чувствуется, только тянет живот и от этого появляются переживания.
У меня беременной не было вообще ни токсикоза,ни обмороков(один только раз сильно закружилась голова),ни резкого увеличения груди.Кроме собственно живота никаких беременных признаков не было,абсолютно!!!
На ранних сроках и мазня была,и боли.Всего боялась - сначала внематочной,потом замершей,потом выкидыша,и потом от УЗИ до УЗИ,ну как большинство :) До 14 недель на Дюфастоне,витамины Витрум пренатал с того дня,как тесты заполосатились,дополнительно фолиевая и йодомарин.

Маша 3

New member
Iva, большое спасибо за совет и подержку! Я тоже пью фолевую, витамин Е, йодомарин уже если посчитать с предыдущей беременностью 7 месяцев, а дюфастон пила 2 цикла, на следующей недели пойду к Г, посоветуюсь как его пить дальше.

Dafna

Active member
Всем новеньким девочкам привет!
ulix, я уже сделала УЗИ в консультации, пришла на прием, хотела стать на учет по беременности, меня быстренько посмотрели на УЗИ. Срок 4 недели (от зачатия, я так понимаю), приходить на учет - через 3 недели. Анализов пока не давали сдавать. Пью тоже фолиевую, вит.Е и йодомарин.
Linki, как твои дела?

НАТ

Любимая вредность
Присоединяюсь к поздравлениям!:clapping: Очень радостно за всех пришедших ( и приближающихся) сюда берменешек! Удачи вам, пусть месяцы ожиданий пройдут легко и спокойно!:)

Oksana

New member
Оч довольна, что появилась эта темка:)
Сегодня буду записываться на УЗИ
Легкой и счастливой всем беременности:)

Glowworm

New member
Девочки, во время летит!!!!!
Поздравляю всех зимних беременешек!!!!!!

ulix

New member
natalushka,
ulix,
я тоже записалась на УЗИ в воскресенье. Можно было бы и не делать, говорят УЗИ не очень хорошо влияет на ранних сроках, но я изведусь от неведения, а это хуже. Потом напишу какие мы большие стали. Сейчас пока даже срок бер-сти не могу установить. У тебя когда были последние М?
а я сдерживаюсь, и пойду только в 7-ке, назначено на 23.04., М были 26.01, но у меня поздняя О была, так что предположительно только после 07.03
Всем новеньким девочкам привет!
ulix, я уже сделала УЗИ в консультации, пришла на прием, хотела стать на учет по беременности, меня быстренько посмотрели на УЗИ. Срок 4 недели (от зачатия, я так понимаю), приходить на учет - через 3 недели. Анализов пока не давали сдавать. Пью тоже фолиевую, вит.Е и йодомарин.
тебе у нас в 32 делали? меня так тоже первый раз отправили, приходила 23.03, а поставили на учет 09.04 и отправили на анализы, а из витамин пью только фолиевую и Е

Irishk@

✿АромаФея✿
ulix,
поздравляю! поздравляю! Как я рада за тебя, что ты наконец в темке беремешек!!!!

Nika25

New member
Девочки привет всем... у меня сегодня 7 недель, на узи не ходила (терплю), пью фолиевую, из признаков грудь мешает, иногда мутит и раздражительность ужасная, за рулем вообще не могу ездить...

ulix, Вы уже в 7-ку на узи записались??? У меня просто срок с вами совпадает +1 день... уже пора???

Dafna

Active member
ulix, да УЗИ в 32-й сделали, пришла на прием и сразу сделали)))))

Nika25 , я в 7-ку пойду 20.05 - ровно 12 недель будет. В консультации на учет пока не поставили, а в 7-ку сказали уже записываться.

У меня чувствительность к запахам сильная, особенно в общественном транспорте))))))))))), мутит, грудь болит, ну и да, нервная стала, аж жуть, мужу тяжело приходится;)

Оксана 2008

New member
Девочки, такой вопрос. Очень пугает маленькая разница в возрасте детей - на момент рождения будет 2 года. Кто-нибудь с этим сталкивался? Места себе не нахожу, не знаю как управлюсь, боюсь детской ревности, никогда с малышкой не расставалась, боюсь ее оставлять в роддом ехать. Или это токсикозный сентиментализм? Успокойте, пожалуйста!!!

Liala

Active member
ulix, с недельками :give rose: Как самочувствие?? Ты до нас доберешься ;)

Маша 3

New member
Оксана, ты начинаешь растраиваться по пустякам ( без проблем жить не можешь?)! Наоборот мне нравится когда у детей маленькая разница, они пдрастут и у них будут одни интересы. А ревность больше встречается с большой разницей. У моей коллеги у детей разница 1 год, прекрасно справляется и мальчики дружат.
Все будет хорошо!!!!!:eek:k:

ulix

New member
ulix, Вы уже в 7-ку на узи записались??? У меня просто срок с вами совпадает +1 день... уже пора???
можно на ты:meeting:, у меня просто последние М 26.01 и О поздняя была, но врач с 32 сказала записаться, а в 7-ке они посмотрят и скажут по сроку и если нало до позже наначат

Nika25

New member
можно на ты:meeting:, у меня просто последние М 26.01 и О поздняя была, но врач с 32 сказала записаться, а в 7-ке они посмотрят и скажут по сроку и если нало до позже наначат

Да скорее всего перенесут на неделю (у меня так в первую Б было) делала в 12,7 прямо в свой ДР. Сейчас у меня тоже поздняя О была, аж на 17 день, но я всетаки думаю к Шредеру на 12 недель, а к нему за недели 2 только пишут...

Dafna, неужели в 32 ЖК уже на месте узи делают???

Dafna

Active member
Nika25, не совсем на месте, отвели в другой кабинет, 2-й этаж, ближний к лестнице, там раньше ктг делали.
я тож думала к Шредеру пойти в 12 недель, но пока записалась в 7-ку, к Лиштван.

Liala

Active member
Девочки, на сколько я помню первое генетическое УЗИ (12-ти недельное) обязательно проходить в 7-ке...
А к Шредеру лучше идти где то на 18-24 неделе (я была на 22), уже все виднее и гораздо интереснее ИМХО...Позже у меня подруга ходила (неделе на 30), говорит что малыш на экран уже полностью не помещается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху