у меня что-то типа этого... или может уже глюки! подождем, пока малыш осмелеет!busenka.by написал(а):Лерочка Я вот тоже никак не могла поверить, что уже в 16 неделек я могу ощущать как мой пузожитель "пинает" меня... Смотрю на пузо, а там как-будто у яичника нервный тик... и дергает его и дергает! а позже папик начал ладошку прикладывать, а там уже и "пенки" пошли... Так что никаких там как говорят газиков или "червячок побежал" я лично не ощущала...
Меня направили туда из моей ЖК, как обязательное, то бишь бесплатное. Про платное ничего не знаю. Там точно не 3DGaruana, поздравления с дочурой!
Gila, скажи а во 2-м роддоме 3D УЗИ или обычное? И, если не секрет сколько стоит сделать 2-е УЗИ?
По нашим законам, беременные имеют право сами выбирать когда им идти в отпуск, наниматель обязан предоставить отпуск когда удобно Вам, при чем компенсация тоже недопустима, а еще в командировку низзя, и сверхурочные, даже с согласия будущей мамаши, при условии, конечно, что ваше начальство в курсе вашего интресного положения, вот так-тоА у меня проблема: меня в отпуск не пускают...он у меня с 25 августа...я так настроилась уже..распланировала все...а тут проверка и мой руководитель, сказал, что не получится сейчас, а только в середине сентября
Спасибо, я пока пачку выпью, а там как раз к Г идти, у нее и спрошу как дальше поступить, за одно и результат виден будет.kyselka,
По поводу гинотардиферона,я его пила курсом,пачку выпью,потом пересиаю.Но мне надо было постоянно,я просто ленилась.