Я там тоже проходила его... они Б дают талончик, когда приходишь с направлением, только надо прийти до 18.00...Мила Сем, а чего тебя на кресло? Мне казалось, что на этом сроке не смотрят...
Мне сегодня на киселева направление к эндокринологу выписали, т.к. в нашей ЖК его уже нет - уволился![]()
приветики!Меня направили туда из моей ЖК, как обязательное, то бишь бесплатное. Про платное ничего не знаю. Там точно не 3D, но мне понравилось.Были с мужем и сыном.Персонал приветливый. Все расказали и показали.
продолжай считать по месячным, т.к. ПДР Г чаще все равно по ним ставят! тем более, что все может еще изменится!!!Vailli написал(а):По УЗИ нам поставили срок 12н и 4дн., вот сейчас сижу и думаю по какому сроку считать?
ню да, с этим я согласна! Я вот на своем сроке даже и на девочку полностью не настраиваюсь, а то уже наслушалась, как девочки в мальчиков превращаются!Лерочка написал(а):тем более, что все может еще изменится!!!
приветики!
Gila, а во 2-ом роддоме на УЗИ диск записывают? мне же тоже, наверное, туда предстоит пойти! поздравляю с мальчиком!!!:yahoo:
Почему не смотрят???Мила Сем, а чего тебя на кресло? Мне казалось, что на этом сроке не смотрят...