Если Шредер, тоже скажет, что девочка, то значит девочка, т.к. он уже 3-им будет!Малена написал(а):Смотри, Триша, будешь потом еще первую страничку обновлять А вдруг?
Да.....такие превращения давно не редкость. Но больше тех у кого как сказали, так и получилось. В любом случае, конечно, главное здоровенького малыша. и все же, кто кого хочет - пусть тот у того и будет!:smile:Представляете, девочки, знаю лично троих, кого на УЗИ обманули.
У одной девочки на первых двух УЗИ говорили, что будет девчонка, а на третьем сказали, что мальчик. Родился мальчик.
У другой девочки на двух УЗИ говорили, что мальчик, на третьем сказали, что девочка. Родился мальчик.
А сестра моей подружки ждала мальчика. УЗИ подтверждало каждый раз. Родилась девочка.
Смотри, Триша, будешь потом еще первую страничку обновлятьА вдруг?
Привет! Поздравляю с хорошим узи!И с мальчишечкой тоже! А как у тебя срок- совпал с ПДР? У меня на неделю больше пока ставят..получается в 18.6 неделек весил 318 гр:wink:..по узи получается рожать 29 декабря. Но по моему опыту с первым мальчишкой буду ориентироваться всетаки на ПДР по месячным. Затра в ЖК на прием...Почти в 19 неделек. но было очень скромно и острожно :laugh: сейчас уже улучшаем качество шевелений :laugh: еще бы - 330 грамм! не шутка :rofl:
Gila, привет! рада тебя видеть! а то уж подумала - куда ты запропастилась?Привет! Поздравляю с хорошим узи!И с мальчишечкой тоже! А как у тебя срок- совпал с ПДР? У меня на неделю больше пока ставят..получается в 18.6 неделек весил 318 гр:wink:..по узи получается рожать 29 декабря. Но по моему опыту с первым мальчишкой буду ориентироваться всетаки на ПДР по месячным.
Спасибо, конечно, но мне на УЗИ 2-е еще рановато:grin:Viktoriya, Фантазия, с замечательным УЗИ!
Спасибо, конечно, но мне на УЗИ 2-е еще рановато:grin:
Я с первым малышом уходила по месячным, мой Г(в 4 ЖК тогда наблюдалась) считала этот срок самым правильным. Просто ,возможно, твой малышик будет или маленьким, в смысле роста, либо овуляция поздняя была. Если честно, то и узи -это все приблизительные данные...ВАнюша родился на пару дней позже ПДР по месячным, а на узи мне сказали, что родится в первых числах августа, а родился аж 1 сентября:lol:. Представь мое состояние , что я ждала родов каждый день в августе.Gila, привет! рада тебя видеть! а то уж подумала - куда ты запропастилась?
спасибо за поздравления!:yes:
А срок у меня никуда не совпал. :laugh: по месячным больше на неделю-полторы. но я считаю по УЗИ. сегодня еще раз уточнилась. месячные показывают больше. уже примерно 21,5 неделю. вот только озадачилась - а как же уходят в декрет - по узи или нет? кто знает?