Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Как говорила Оранжевая мама - самый точный способ определить пол ребенка - это роды :)

Триша

New member
Малена написал(а):
Смотри, Триша, будешь потом еще первую страничку обновлять А вдруг?
Если Шредер, тоже скажет, что девочка, то значит девочка, т.к. он уже 3-им будет! :) Да и чувствую я, что девочка у меня будет! После 20-недельного узи уже буду потиху затариваться.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,
я не против ремн для Б, пишу еще раз: сама привыкла быть на привязи, а пока не купила, то езжу без него-обычный очень затягивается и давит лялю. Хотя уроды за рулем-это что-то...

Vaverochka,
с пацаном!!!
Viktoriya,
с доченькой!!!

Oksana

New member
А я пользовалась книжкой "Дневник молодой матери" - чудо! Краткость, по-истине, сестра таланта :) Кормление, уход, гимнастика (про плавание не помню - есть иль нет)... На что-то огромных объемов у меня просто не хватает терпения :)

Жаль только,что на выставку не попадаю :( Думала сення выберусь, а позвонил мужжж, попросил дочушку с садика забрать :( Эх, уся у растроенных чуйствах: и мне хотелось про сказки послушать :cry:

Фантазия

Красотка
Представляете, девочки, знаю лично троих, кого на УЗИ обманули.

У одной девочки на первых двух УЗИ говорили, что будет девчонка, а на третьем сказали, что мальчик. Родился мальчик.
У другой девочки на двух УЗИ говорили, что мальчик, на третьем сказали, что девочка. Родился мальчик.
А сестра моей подружки ждала мальчика. УЗИ подтверждало каждый раз. Родилась девочка.

Смотри, Триша, будешь потом еще первую страничку обновлять :) А вдруг?
Да.....такие превращения давно не редкость. Но больше тех у кого как сказали, так и получилось. В любом случае, конечно, главное здоровенького малыша. и все же, кто кого хочет - пусть тот у того и будет!:smile:

Liala

Active member
Со сменой пола история ходила....Девушке на всех УЗИ девочку говорили...кесарево, общий наркоз и приносят потом мальчика :)

Мила Сем

New member
Я когда на сохранении лежала женщина рожала пятый раз, у нее было 4 мальчика, на УЗИ 2 раза сказали, что девочка, а третий раз что мальчик. Родился мальчик...

Gila

New member
Почти в 19 неделек. но было очень скромно и острожно :laugh: сейчас уже улучшаем качество шевелений :laugh: еще бы - 330 грамм! не шутка :rofl:
Привет! Поздравляю с хорошим узи!И с мальчишечкой тоже! А как у тебя срок- совпал с ПДР? У меня на неделю больше пока ставят..получается в 18.6 неделек весил 318 гр:wink:..по узи получается рожать 29 декабря. Но по моему опыту с первым мальчишкой буду ориентироваться всетаки на ПДР по месячным. Затра в ЖК на прием...
А я наслаждаюсь шевелюшками гдето с 18 недели так точно, просто уже знала что енто такое. Счас уже очень активные, даже могу сказать когда кроха спит, когда активно гуляется..еще когда муж с Ванюшей начинают бесится и бегать и прыгать по квартире, то пузик к ним активно присоединяется:grin:. А когда укладываю спатки малого, песенку пою, то и пузик засыпает с ним.

female

New member
А я сегодня на выставке была.Как раз во время лекций,но на них не пошла,так как была с братом 8 лет и Евой.Они бы не дали мне послушать,тем более что после выставки у нас басик по плану был,так они даже мне посмотреть толком ничего не дали,плавать рвались.Но там и смотреть особенно нечего было,все для школьников,правда я все же нашла что купить.Еве комплект для чтения с пеленок Умница,а то все руки не доходили.Так и букдущему малышу скоро пригодится. Там заниматься с 3-х мес. можно.

Vaverochka

New member
Привет! Поздравляю с хорошим узи!И с мальчишечкой тоже! А как у тебя срок- совпал с ПДР? У меня на неделю больше пока ставят..получается в 18.6 неделек весил 318 гр:wink:..по узи получается рожать 29 декабря. Но по моему опыту с первым мальчишкой буду ориентироваться всетаки на ПДР по месячным.
Gila, привет! рада тебя видеть! а то уж подумала - куда ты запропастилась?
спасибо за поздравления!:yes:
А срок у меня никуда не совпал. :laugh: по месячным больше на неделю-полторы. но я считаю по УЗИ. сегодня еще раз уточнилась. месячные показывают больше. уже примерно 21,5 неделю. вот только озадачилась - а как же уходят в декрет - по узи или нет? кто знает?

anna_m

New member
Vaverochka, поздравления с мальчишкой!!!
Viktoriya, с девчушкой!
на счет УЗИ, говорят что когда УЗИ D3 делают, то точно видно кто будет, и превращения исключены...

Claire

New member
Viktoriya, Фантазия, с замечательным УЗИ!

Мила Сем, лучше сходить к врачу, угроза может быть на любом сроке!

Viktoriya, по поводу литературы в первую очередь рекомендую - Сирсы "Ваш ребенок" (у меня была настольная книга), Комаровский в главах о здоровье - понравился, о ГВ - нет, Жан Ледлофф "Как вырастиь ребенка счастливым". Еще мне понравилась книга Дэвид ЧЕМБЕРЛЕН. «Разум вашего новорожденного ребенка» - ее прочитала месяца 2 назад, читать надо сейчас, во время беременности :)

DVDинка

New member
Всем привет!!
Всех средушек - с недельками!!!!
Vaverochka, с мальчуганом тебя :)
Viktoriya, с дочушечкой!!!

А я сегодня была у гинеколога, анализы все в норме, тока вот как стала слазить с дюфастона, матка в тонусе стала :(. Посадили меня назад на него на 10 дней, сказала, если не пройдет, будет в стационар ложить :(. Так что я решила сама свечки папаверина попихать, чтобы избежать больничной участи.
Девочки, может кто сидел на дюфастоне? Какие ощущения когда слзишь с него у вас были? Поделитесь плиз.
А еще в пятницу иду на узи, интересно подтвердят нам мальчика или нет? :)

Мила Сем

New member
DVDинка, та же фигня. В 16 недель закончила пить и начался тонус. Вчера вот тоже свечки купила. Даже не знаю что делать...

Gila

New member
Gila, привет! рада тебя видеть! а то уж подумала - куда ты запропастилась?
спасибо за поздравления!:yes:
А срок у меня никуда не совпал. :laugh: по месячным больше на неделю-полторы. но я считаю по УЗИ. сегодня еще раз уточнилась. месячные показывают больше. уже примерно 21,5 неделю. вот только озадачилась - а как же уходят в декрет - по узи или нет? кто знает?
Я с первым малышом уходила по месячным, мой Г(в 4 ЖК тогда наблюдалась) считала этот срок самым правильным. Просто ,возможно, твой малышик будет или маленьким, в смысле роста, либо овуляция поздняя была. Если честно, то и узи -это все приблизительные данные...ВАнюша родился на пару дней позже ПДР по месячным, а на узи мне сказали, что родится в первых числах августа, а родился аж 1 сентября:lol:. Представь мое состояние , что я ждала родов каждый день в августе.

jane

New member
Вот фотки обещанного конвертика-трансформера, а как сфоткать набор для кроватки без кроватки даже и незнаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху