Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
annam, поздравляю с сынулей!

Лерочка, удачного УЗИ. А "беременный" гольфик это такой, который красивенько пузик будет облегать, специально скроенный.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Annam, поздравляю!!!!
Лерочка, удачки, наконец-то узнаешь "кто кто в теремочке живет" :)

Лерочка

New member
annam, поздравляю с сынулей!
Лерочка, удачки, наконец-то узнаешь "кто кто в теремочке живет"
спасибо, девочки, уже жду-жду!!! :)

про манеж. уже тоже хочу. только вот думаю у нас только эти две модели есть или еще что-то? мне Чико как-то на первый взгляд больше нравится... но если вчитаться, то может и вторая луче. тут уже надо пощупать и опыта у других девочек спросить. вроде в "Мире Мод" видела что-то подобное! :)

anna_m

New member
Всем, всем девочкам спасибо за поздравления!!! Очень приятно, спасибо.
Лерочка,, удачи тебе на УЗИ, скоро будешь лететь счастливая, как я вчера.
Всех у кого недельки - с недельками!

Фантазия

Красотка
Мне сегодня Г декрет поставила с 22.09 и сказала разгрузочные дни устраивать, уж больно мы много набирать стали...
А много, это сколько, что разгрузочные дни понадобились? На фото такая стройная.

Chelsi

New member
Девочки, по поводу манежа: я считаю что манеж это только красиво и удобно, если семья часто ездит и кроватку малыша приходится возить с собой!!! Но если стационарно кроватка стоять будет, то лучше брать обычную кроватку. В обычной лучше идет вентиляция воздуха и натуральные материалы, а в манеже все таки синтетические материалы и сетка, которая тоже не натуральна. Это во-первых. Во-вторых - дно манежа находится очень низко, максимум 10 см от пола, и вся пыль и сквозняки будут у ребенка. В-третьих - ребенок первый раз пытается встать на ножки именно в кроватке, а в манеже сетка и ему не за что ухватиться ручками. У меня дочки уже давно встают в кроватке, а недавно мы ездили на природу и брали с собой манеж-кровать напрокат, так вот в в нем они не могли ухватиться за стенки и поднятся и были очень недовольны. Но это только мое мнение и его я никому не навязываю.

Нусик

Active member
annam, с хорошим узи и радостными впечатлениями!!!:)
Лерочка, хорошего тебе узи. Кстати не забудь взять талончик, направление от врача, пеленку и пренатальный паспорт, а то мне прошлой раз влетело :)

anna_m

New member
а еще лучше иметь и то и другое...:) кроватку для дома, а манежек, если куда-то часто едите: к родителям, на дачу и т.д....

я вот тоже такого мнения придерживаюсь....
домой купить кроватку, а на выезд, ближе к лету, и манеж

Малена

New member
Нусик, annam, а заодно и квартирку новую прикупить, чтоб все это можно было складировать :) У меня тогда ступить некуда будет!

Триша

New member
Арика написал(а):
Триша, закиньте пжл ссылочку про необходимые исследования во время Б на первую страничку.
Арика, будет сделано! :) Счас мы только еще Лерочкины лекции выпросим и все разом и разместим. :)

Нусик, kyselka, с недельками и красивыми датками!
И всех-всех сегодняшних-недельчатых с недельками!

Фантазия, а я вас сегодня приснила. Я снила, что вы делаете УЗИ у Ковалева, и он говорит, что у вас симпатичный здоровый мальчуган. Вот думаю, что скоро мой сон подтвердится! :)

Нусик написал(а):
И еще хотела спросить про коляски. Я понимаю, что тема уже обсуждалась, но как-то не нашла я ответы на интересующие меня вопросы. Может кто подскажет, какие каляски (фирмы, модели) "шагают по ступенькам" ?
Нусик, я тоже к классике присматриваюсь. У меня выбор м/у Роан, Инглезиной и Пег Перего. Все они весят примерно 15-17 кг.

annam, с отличным узи и сынишкой!!!

Лерочка, удачного узи и рассекречивания маленького партизанистого снеговичка! :)

Gel написал(а):
Триша, мне на стенде их сказали что обязательно хоть ты тресни надо на партнерские, если вместе рожать. странно. а сколько народа примерно? я так понимаю ты на полный курс пошла?
Gel, вот именно из-за твоего сообщения я и пошла спрашивать нужен ли отдельный курс. Сказали, что не нужно. Может это из-за того, что я на полный курс пошла?

Нусик написал(а):
а еще лучше иметь и то и другое... кроватку для дома, а манежек, если куда-то часто едите: к родителям, на дачу и т.д....
Вот полностью согласна. Сказала своим родителям, что пусть на манеж разоряются (в качестве подарка), чтоб мы к ним с маленькой приезжать могли!

Малена

New member
Триша, эти сны твои :)

А у Г-С доп.курс по партнерским родам не нужен. Достаточно основного. Поверьте - нашей группе уже дипломы выдали. В дипломе черным по белому ФИО мужа и запись, что прослушан курс по партнерским родам.

Фантазия

Красотка
Фантазия, а я вас сегодня приснила. Я снила, что вы делаете УЗИ у Ковалева, и он говорит, что у вас симпатичный здоровый мальчуган. Вот думаю, что скоро мой сон подтвердится! :)
Ничего себе! Прикольно! И можно на "ты", не такая я старая:dance:Будем надеятся, что наяву так и будет, не долго ждать осталось.

Малена

New member
Фантазия , можете и не сомневаться! Это я вам как ранее сомневающийся субъект говорю :)

Martini

со льдом
Арика, верхний уровень в манеже можно стирать, без проблем.
А основные бортики я протираю влажной тряпкой.

Marishka77, Такое бывает, не пугайтесь, обычно тот, кто делает соскоб сам об этом предупреждает.

У нас дочка с рождения и спит в манеже:) Про ортопедические требования не особо поняла вопрос... Может ты думаешь, что он прогибается? :) Он такой же как обычная кроватка, с ортопедическим матрасиком:)

Лерочка, Удачного УЗИ!!!

annam, С отличным УЗИ и очередной встречей с малышиком

Chelsi, про манеж, и про то, что там ребенку не встать, вы не правы! У меня доча рано встала(именно в манеже) и рано пошла. А в комплекте к манежу идут разноцветные кольца, с которыми ребенку удобно играить и за которые он хватается, чтобы встать! да и то, что низко-тоже не совсем правда - верхний уровень выше, чем у кроватки - маме даже нагибаться не приходится к ребенку(мне после кесарева это было очень удобно!).

Пы.Сы. Сейчас попробую найти пару приличных фоток с нашим манежем.

Gel

Оранжевая мама :)
Nika25, я хожу в МФ.

annam, поздравляю с мужчиной :)

Лерочка, почитала тебя и сама уже волноваться начала, хоть УЗИ тока в конце сентября :) все будет просто супер, выглядишь ты прекрасно, значит все хорошо :).

Нусик
, а что за зверь такой - пренатальный паспорт? мне никто о таком не говорил.

Триша
, заеду в ближайшее время в центр, вытрясу из них правду :)

Малена, верю, значит, тетя на стенде уже была задурена до такой степени, что сказала ерунду.

ни с того ни с сего второй день сню какие-то гадкие сны: сегодня проснулась от того, что приснилось, что моя мама (!) пнула меня коленом в пузико. брррр! надо же такому насниться, потом в 5 утра полчаса рассказывала малышу как бабушка его любит и ждет...

Marishka77

Дети - это счастье :)
annam поздравляю с мальчиком!!!!
Лерочка с половиночкой!!!! Желаю отличного УЗИ и приятных известий! так замечательно их видеть... :)
Всех с недельками!!!

а мой пузожитель такой интересный, я сначала слева руку положила он брыкался, потом положила справа, так он прямо переплыл!!! и давай пихаться справа :))) я так радовалась :) маааленький и такой хорошенький...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху