спасибо, девочки, уже жду-жду!!!Лерочка, удачки, наконец-то узнаешь "кто кто в теремочке живет"
А много, это сколько, что разгрузочные дни понадобились? На фото такая стройная.Мне сегодня Г декрет поставила с 22.09 и сказала разгрузочные дни устраивать, уж больно мы много набирать стали...
а еще лучше иметь и то и другое...Мне почему-то тоже кажется, что кроватка лучше манежа
а еще лучше иметь и то и другое...кроватку для дома, а манежек, если куда-то часто едите: к родителям, на дачу и т.д....
Это наверное самый лучший вариант!!!annam написал(а):я вот тоже такого мнения придерживаюсь....
домой купить кроватку, а на выезд, ближе к лету, и манеж
Арика, будет сделано!Арика написал(а):Триша, закиньте пжл ссылочку про необходимые исследования во время Б на первую страничку.
Нусик, я тоже к классике присматриваюсь. У меня выбор м/у Роан, Инглезиной и Пег Перего. Все они весят примерно 15-17 кг.Нусик написал(а):И еще хотела спросить про коляски. Я понимаю, что тема уже обсуждалась, но как-то не нашла я ответы на интересующие меня вопросы. Может кто подскажет, какие каляски (фирмы, модели) "шагают по ступенькам" ?
Gel, вот именно из-за твоего сообщения я и пошла спрашивать нужен ли отдельный курс. Сказали, что не нужно. Может это из-за того, что я на полный курс пошла?Gel написал(а):Триша, мне на стенде их сказали что обязательно хоть ты тресни надо на партнерские, если вместе рожать. странно. а сколько народа примерно? я так понимаю ты на полный курс пошла?
Вот полностью согласна. Сказала своим родителям, что пусть на манеж разоряются (в качестве подарка), чтоб мы к ним с маленькой приезжать могли!Нусик написал(а):а еще лучше иметь и то и другое... кроватку для дома, а манежек, если куда-то часто едите: к родителям, на дачу и т.д....
Ничего себе! Прикольно! И можно на "ты", не такая я старая:dance:Будем надеятся, что наяву так и будет, не долго ждать осталось.Фантазия, а я вас сегодня приснила. Я снила, что вы делаете УЗИ у Ковалева, и он говорит, что у вас симпатичный здоровый мальчуган. Вот думаю, что скоро мой сон подтвердится!![]()
Спасибо!Фантазия , можете и не сомневаться! Это я вам как ранее сомневающийся субъект говорю![]()