Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Перерыла свои фотки на компе, нашла только одную, где не только мордашка дочи, но и манеж хоть чуть-чуть попал. Да и со мной заочно познакомитесь:)

На заднем плане видны кольца, за которые ребенка может хвататься, чтобы встать. У нас их в комплекте 8 штук, по 2шт. четырех разных цветов.
У нас манеж Seca(Италия), нам достался по наследству, поэтому передо мной проблемы выбора не стояло:) Вот здесь можно посмотреть его описание. Жаль на фотке он в пустом состоянии http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=49&products_id=3080

А еще обратила внимание, что в манеже Грако нет полозьев для качания, и качать можно только верхний уровень, хотя смотрится манежик очень даже!!!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Irsen, в опциях Graco написано - виброблок, встроенный в матрац,
я так понимаю, что именно матрац качается, независимо от того, на каком он уровне.

Claire

New member
annam, с хорошим УЗИ и с мальчиком!

Всех у кого датки - с недельками!

Арика

New member
Irsen, нам давали манеж попользоваться, но у нас он не прижился, малой не хотел там сидеть. Там именно не снималась сетка, он был в длину небольшой.
Поэтому советую выбирать манеж по длине как кроватка, если такие есть.

Irinn

Балую Пухлую
Арика написал(а):
Поэтому советую выбирать манеж по длине как кроватка, если такие есть.
Помоему эти манежи-краватки даже больше, чем кроватка. Матрасик нужен побольше размером говорили.

А мне так Чико манежик нравится, и так он в наш новый ремонт подойдет...
думаем дальше :)

Лерочка

New member
а вот и я! вернулась с УЗИ еще 2 часа назад, а до компа только сейчас пролезла.
У нас все отлично! все на месте, развиваемся хорошо. Нам 20 недель. Серединка. И самое главное, нам сказали, что будет ДЕВОЧКА! Триша, записывай и нас на первую страничку! Кстати, и кинь мне свой меил, я тебе лекции скину, они уже давно готовы! :)

спасибо всем, кто за меня переживал!!! мне ваша поддержка очень важна и нужна!

муж был в восторге, сказала ему, чтобы без подарка домой не возвращался!

очень долго делали УЗИ, я лежала и вся дрожала... Потом врач встала, сказал одеваться и пошла на выход. А я говорю: а там видно кто у нас? она: конечно видно, девочка! вот так! такие сладкие слова. мое выражение лица было наверно идиотское... люди на коридоре и по дороге к машине мне улыбались (ну конечно, я сама была в экстазе и улыбка до ушей!!!) короче, все тип-топ, слава Богу! Значим ждем шевелюшек и не волнуемся!

ЗЫ: ой, а может у нас только что вроде шевелюшки начались! или что? (наверно УЗИ расшевелило). чуть ниже пупка на см. 5 где-то кто-то тыкает меня и пульсирует периодически! :) такая тянучая пульсация ...

Фантазия

Красотка
а вот и я! вернулась с УЗИ еще 2 часа назад, а до компа только сейчас пролезла.
У нас все отлично! все на месте, развиваемся хорошо. Нам 20 недель. Серединка. И самое главное, нам сказали, что будет ДЕВОЧКА! Триша, записывай и нас на первую страничку! Кстати, и кинь мне свой меил, я тебе лекции скину, они уже давно готовы! :)

спасибо всем, кто за меня переживал!!! мне ваша поддержка очень важна и нужна!

муж был в восторге, сказала ему, чтобы без подарка домой не возвращался!

очень долго делали УЗИ, я лежала и вся дрожала... Потом врач встала, сказал одеваться и пошла на выход. А я говорю: а там видно кто у нас? она: конечно видно, девочка! вот так! такие сладкие слова. мое выражение лица было наверно идиотское... люди на коридоре и по дороге к машине мне улыбались (ну конечно, я сама была в экстазе и улыбка до ушей!!!) короче, все тип-топ, слава Богу! Значим ждем шевелюшек и не волнуемся!

ЗЫ: ой, а может у нас только что вроде шевелюшки начались! или что? (наверно УЗИ расшевелило). чуть ниже пупка на см. 5 где-то кто-то тыкает меня и пульсирует периодически! :) такая тянучая пульсация ...
Ах ты красавица наша ненаглядная!
Какой рассказ, аж слезы выступили на глаза!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:
С ШЕВЕЛЮКАМИ - эт точно они!!!!!!!!! Просто куча событий в один день! Какое счастье!!!!!:declare::):):)

ulix

New member
Nika25 Поздравляю скоро в декрете будем, времени будет на все сборы, только бы еще погодка порадовала подольше.
Лерочка где ты видела манежи в Мире мод?

Marishka77

Дети - это счастье :)
Лерочка поздравляю с доченькой и шевелюшками!!!
а мне на узи гдето числа 18-19, так тоже так интересно, кто же будет... :)

ulix

New member
Irsen фотки супер, с вами приятно познакомится:friends:
Лерочка с принцессой Вас!!!!

Триша

New member
Лерочка, с отличной узишкой, с дочушкой (я почему-то даже и не сомневалась, что у тебя будет девочка) и с шевелюшками!!!!

Martini

со льдом
Через час уезжаем с мужем и дочкой в Россию к моим родителям! Ну и на свадьбу к друзьям погульбанить :) Так что появлюсь теперь только в районе середины сентября.
Чурики, без меня не собираться на встречу, а то приеду и буду себе локти кусать! :)

Всем, кому предстоит УЗИ - УДАЧИЩИ!
И только позитивных новостей, эмоций и волнений!
Берегите себя и своих малышиков!

anna_m

New member
Спасибо, девочки еще и еще раз за поздравления!!!
Лерочка, с доченькой и шевелюшками!!! так здорово, все в один день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху