Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Лерочка написал(а):
качание - а я и не хотела особо... чтобы не привыкала к закачиванию и т.п. (но это ИМХО)
я тоже не собиралась приучать ни к закачиванию.. ни к соске)) нифига не получилось..
идеально конечно когда малыш засыпает "на груди" , но на деле бывают "животики", когда ореж стоит часами.. и носишь на руках соответственно -тоже..потом руки немеют - ложишь в кроватку и колбасишь там..
потом - зубки, и ребенок уже больше 8 кг..
короче , у меня без закачивания - не получилось..
хотя был момент, когда читанув Спока , мы поробовали "оставить и уйти".. по "чудо-программе" поорав день-два... ребенок должен был привыкнутьи засыпать САМ..
вообщем - не смогла я второй день.. и момент тот когда мы уходим из комнаты и дверь закрываем..а Арька стоит в кроватке и ручки тянет - у меня теперь один из самых страшных воспоминаний..
может поэтому она до сих пор с нами спит ..)))
хотя.. возможно у кого то и получается..
а я со вторым ребенком даже и пробовать не буду.. буду носить ..качать и с собой ложить..

Gel

Оранжевая мама :)
Канопатка, да, мы относимся к тройке. я когда узнала, был не в восторге тоже. кстати в один кабинет ходим, ток в разные смены :) на учет меня как раз Давидович ставила, приятная вроде молодая дама.
Моля, а почему ты хочешь рожать в 3-ке?
emma, мда..повезло вам.я так понимаю, дама давно работает? просто в возрасте некоторые люди категорически отказываются понимать и принимать нетипичные для них вещи (анализ не на том бланке и не в той форме и управление DVD из одной оперы в данном случае). объяснять придется или сдавать для нее еще раз классически :(
Кия, да ну его, этого Спока. он мне напоминает Достоевского в качестве знатока женской психологии...

Последнее редактирование:

Кия

Active member
а в 3 - партнерские практикуют?
я как то решила что мне без разницы - где рожать..
важнее - с кем..
вот в этом направлении и буду работать

Карь

Member
Я читала тут есть девчонкт с 34 ЖК. Я там тоже стою на учете у Давидович.Так вот я прочитала на Ребенок,бай что 34ЖК отнесли к 3му Роддому?!?!?!?!?!? ЭТО ТАК??????

Наверное проще всего у гинеколога уточнить.
Моя консультация тоже к 3ке относится, да и сама больничка в 10 минутах ходьбы от дома 8). Осталось узнать, кто у них кесарево делает хорошо и постараться договориться.

emma, мдее.. С переливанием крови хорошо она отчудила.

Martini

со льдом
emma,Нда, дохтер у вас что надо :) Может поменять пока не поздно? А то не дай бог что-нибудь назначит на свое усмотрение!

Я тоже сегодня ходила к своему гинекологу. Прибавка в весе +3 кг. На кресле меня так и не посмотрела, т.е. вообще ни разу не смотрелас начала беременности. Даже не знаю, радоваться или огорчаться :) Спросила пью ли витамины, пришлось покивать. А так все в норме, что не может не радовать!

П.С. Хочу осень с красно-желтыми деревьями, солнышком и ковром из листьев под ногами!

Gel

Кия, я спрашивала у рожавших в 3-ке, сказали , не очень там приветствуют партнерские. кстати, можешь в темке про этот роддом почитать. я тоже хочу партнерские обязательно, поэтому и рассматриваю другие варианты, хотя говорят, что врач там хорошие, но условия - нет. особенно меня пугает стафиллокок и другие инфекции.

Irsen, меня тож на кресле ни разу не смотрели, только обмеряли. может это нормально, и, если не чувствуешь себя плохо, то предпочитают не лезть куда не надо?

Кия

Active member
Gel,
в 3 у меня есть вероятность хилого "блата"..
- или пойду тупо во второй к начмеду просится..
- или в областной..
вот какая у меня предварительная схема...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а вообще - мне уже оказывается в понедельник - на узи..
как-то уже немножечко мандражирую...
и не шевелится ничего.. и не растет.. и т.п..

Gel

Моля, вот и я об этом :(. Да и врачей у мен нигде нет, так что пойду туда, где приветствуется. Лишь бы тока в карантин не попасть!

Кия, я все больше к областной склоняюсь, тем паче что у меня нет минской прописки (за более чем 10 лет не удосужилась сделать :)). Я вот думаю, что по идее можно мот и так там рожать, без всяких хождений по мукам... правда вот пока не в курсе где и что по этому поводу узнать.
А мандраж - отставить! потому как кроме как замечательно у нас ничего быть не может!!! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
честно говоря у меня осадочек от прошлых родов не очень, не хоцца, чтоб это еще и муж наблюдал. Лучше его потом обрадовать
Я уже придумываю сама себе, как оно будет: либо скажу, что рожать еду, пущай со мной вместе волнуется, Либо родю, а потом позвоню и сюрприз выдам))). Хотя морда треснет промолчать, сорву сюрприз))ТТТ

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа,
попробуй немножко потолкать животик, хотя детка и спать может, они не постоянно шевелятся.
у меня с 6 утра танцы))

Dafna

Active member
Всем доброе утро!

Кия, удачи на узи! ты же к шредеру идешь? может он произведет на тебя впечатление)))) расскажи потом, я к нему в среду иду.

Моля, все хорошо будет! обязательно!

Девочки, я и отзывов плохих о врачах не боюсь, если с мужем рожать! он мне вроде и не помогал особо, как дышать не подсказывал))))), просто за руку держал, по коридору водил - капельницу за мной таскал, но поддержка - колоссальная.

Лерочка

New member
Павлушечка,
добро пожаловать!
Gel написал(а):
стенка снимется? деть сам может вылезти?
имеется в виду, что можно потом самим снять, ребенок не сможет этого сделать! а по поводу шуфляд - так их и так в доме хватает... :)
Gel написал(а):
но насчет балдахина все же сомневаюсь. защитой от телевизора эта прозрачненькая хрень быть не может
спецом уточнила, они есть в комплекте или прозрачные или нет, сама выбираешь!
Лапа написал(а):
Что-то мы совсем и не шевелимся
это вечная проблемка и загоны многих будущих мамочек... сама по себе знаю... у меня есть перекаты, но бугорков я не наблюдаю. на УЗИ все ОК, на приемах-анализах тоже - значит не парься. жди! малыш просто соня или тихоня!
но к моей большой радости перекаты и пузыки у меня каждый день! :)

субботничков - с недельками!

Арика

New member
Вот все хвалят 6-й роддом. Моя знакомая там рожала два раза, первый раз вернулись оттуда со стафиллококом. Один раз прикормила ребенка с больничной бутылки. Я когда туда ехала, об этом знала, очень боялась, поэтому все соски обдавались кипятком.
Второй раз там рожала, прекратились схватки, бригада попалась никакая, пока не устроила скандал, всем было плевать... в результате выдавливали ребенка - с гематомой еще месяц в 7-ке.
Рожала я там, доктор почему то сначала проколола воды, а только потом прощупала как лежит ребенок. Оказалось лицевое предлежание. Пришедшая зава просто пригвоздила ее взглядом. Результат - эктренное кесарево. Про медперсонал скажу 50 на 50. Кто-то помогает вставать после операции, мне просто отказали мотивировав тем, что я сознание потеряю если встану. Плевать, я встала сама - и все было ок.
В этот раз поеду тоже в 6-ку: во-первых, там палаты с душем и туалетом (для КС это просто спасение), во-вторых, шансы на ЕР есть. А врачи везде есть и хорошие и плохие, это уж как повезет :)

Лерочка, так бугорки будут потом, сча там места еще много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху