Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
И еще: подскажите, на наком сроке лучше идти во второй раз на УЗИ. Просто я хочу к Шредеру попасть, так я думаю, может 20-22 недели???

Да, именно так. Звоните и записывайтесь прям сейчас - потом всё время может быть расписано.

Узи у нас во вторник. Может наконец-то увидимся. В 15 недель в больнице врач даже краем глаза не дал глянуть. Я так понимаю, что он привык брать на карман настолько, что забесплатно лишний раз не пошевелится.

Это где так? В 7-ке не только мне, но и мужу разрешили посмотреть, и еще специально для него все повторили.

а сегодня вообще деть спит...

мой тоже, целый день.
погода, может? :)

Gel

Оранжевая мама :)
Лапа, так уже совсем скоро УЗИ :) если что, требуйте дите показать категорически :)

Павлушечка, угу. именно поэтому я не поверила моей акушерке и звонила в регистратуру. советую вам тоже позвонить или спросить именно в клинике или в ЖК, а не в и-нете, а потом написать здесь, что вы узнали. ну очень надеюсь, что вы окажетесь правы :) я как раз была бы вполне довольна если б рожала в 7-ке - даже живу совсем рядом.

Пионерка, ага...ловлю себя на мысли, что если б я была младенцем, то тоже бы спала весь день при такой погоде :) тока щас голова болеть перестала...

Лапа

Well-known member
Пионерка во 2 роддоме. Этот врач хирург в геникологии и паралельно узист. Так он как еще увидел следы операции у меня на животе и узнал, что я делала платно (видать его конкуренты), так ехидно интересовался стоимостью услуг.

Арика

New member
Лапа, у меня в первую Б. шевелюшки начались после 20 недели... На этот раз пораньше чуть-чуть.

Claire

New member
Всем привет!

Всех кто был с хоршим УЗИ и мальчиками-девочками!!!

Всех с недельками!!!

Сегодня были на УЗИ! Все хорошо, вес - 300г., у нас будет девочка!!! ПДР 12.02.09г., день в день с месячными совпадает. Триша, поменяй пожалуйста на первой страничке!

Карь

Member
Девочки. Если зайти на сайт Ребенок.ру, потом на закладку "Роддома" и выбрать 7-ой роддом - то так будет написано, что к нему относятся 16 и 34 ЖК.

На ребёнке бай, к сожалению, устаревшая информация. Причем по нескольким роддомам не совпадает. Года 2-3 назад соответствовала действительности, потом, видимо, не редактировали.

А я сегодня и сама весь день спала.. Теперь придётся ночью бодрствовать :lol:.

Gel

Оранжевая мама :)
Claire, отличные новости! одной красавицей больше :)

Последнее редактирование:
Все ясно, девочки. Пойду во вторник в ЖК и еще раз уточню. Но раз все говорят про 3 РД, значит скорее всего правда. Я немного огорчена, но все равно попытаюсь найти выход на 7 РД.

Пионерка

Active member
Claire, поздравляю с доченькой! :)

Девочки, есть к вам вопрос-просьба. Пожалуйста, помогите определиться с коляской, я зашла в тупик, и даже не с конкретной моделью - а просто с видом: трансформеры для меня ОЧЕНЬ тяжелые.. универсальные многие говорят, что для зимы плохо (типа продуваемые, и т.п.)... :huh:
У нас лифт в доме есть, но меня её вес волнует с др. т.зр - мне поднимать больше 5 кг не рекомендовано по мед. показаниям... я понимаю, что ограничение в 5 кг это нереально.. но все-таки разница между 16 и 8 кг для меня очень, очень существенна.
Если можете, подскажите, что мне лучше в моём случае выбрать - если считаете, что все-таки трансформер, то почему, если другое - то тоже почему.. И если сможете назвать фирмы/модели, буду рада! :so happy:
Спасибо заранее!!!! :friends:
ЗЫ. ПДР у меня в конце января.

Garuana

Поверь в мечту!
Claire, поздравляю с дочкой!!!

Пионерка, я бы посоветовала обратить внимание на коляски с пневмоколесами. Но это ИМХО. Я такую (трансформер) вообще ни разу не поднимала, катила и по ступенькам, и на бордюры, и по сугробам.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пионерка,
мы тож в концуе января). я такую хочу брать http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=100

Еще рекомендовали поискать ABC Pramer Alu
Лапа,
с шевелюшками
crazy.gif

Лерочка

New member
Арика написал(а):
Лерочка, так бугорки будут потом, сча там места еще много.
так я знаю... поэтому пока наслаждаюсь моей золотой рыбкой!!! :)
Фиалка85, приветик, присоединяйся к нам... :) с двойным счастьем тебя! :)

ой, девочек прибывилось! ура! с девчушками вас, милые!
с недельками - у кого ровненько на линеечках!

про коляски, я все нацеливалась на Капела, у них есть легкие трансформеры... до 8 кг. тем более, сколько той зимы останется... пока родите, пока ходить нельзя можно первое время на балкон, а потом весна и все такое! но решать все равно вам. можете съездить на рынок или в магазин и потрогать коляски - мнение так тоже может измениться! :)
@Леся@ написал(а):
У нас будет такая коляска http://kids.shop.by/66/ Без вариантов...
как по мне, так очень даже хорошая коляска! :)

emma

New member
Моля, отличный выбор! Я тоже красную хочу..)) и главное, что колеса большие!!!А для двойни все хорошее так дорогоооооо(((((((((((((((

jane

New member
Claire
С хорошим узи и с принцессой!!!
Павлушечка
Я тоже у Рудь наблюдаюсь, во время ее отпуска была у Месник и могу с уверенностью сказать, что Рудь как специалист и как человек лучше!! Так что не переживай!
Лапа
С шевелюшками!

А мы тоже решили, что будем Чико брать.
По отзывам подруг все очень довольны.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
я только что в Бюргер скаталась, там было ХОКО именно такая серенькая, как я прицелилась.
detskie-kolyaski-124-hoko-strajker3.jpg
Так я с ней поигралась, и хочу ее еще больше! Там она стоит 385 уе. были еще голубые, зеленые с бежевым и коралловая
А для двойни там АBC стояла, симпатяшная
Я ж на больших колесах зациклена))
А чиковская там голубая была, тож ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху