сори, что пропадала. закрутилась. да и с состоянием немного хреновато было. ГСД подтвердился, но жить с этим в принципе можно.
слишком много эмоций - это плохо...
Dafna, гольфик именно для беременных, хотя на вид - гольфик как гольфик

там шерсть с хопком и еще чего-то немного. обтягивает все просто замечательно

постараюсь немного позже фотки выложить.
Моля, колготки-то сами по качеству - замечательные, носить - не сносить, правда смешныыыые! но для меня есть громадный недостаток - они с моих длинных копалок слазят

вспомнила школу и надела на них сверху еще одни трусики. выглядит ужасно, зато сползают меньше. но все равно раздражает

((
эээ,
не надо сахар заменять фруктозой, она плохо влияет на сосуды. лучше его свести практически с минимуму, все равно получите его из продуктов. я тут сходила к дохтуру (весьма милая молодая дама) и прошарилась по полной на эту тему. если надо кому, могу написать , что и как надо есть.
к беременным требования жестче, чем к обычным пациентам, поэтому сахар 5.0 - уже у врачей повод для беспокойства. меня так сразу на тест отправили. как оказалось - не зря

. противно мне почему то не было, хотя многие ходили с лимончиками

. больше ГТТ сдавать не буду скорей всего, тока кровь...каждые две недели. на УЗИ теперь идти вдвойне страшно...
Кия, если перестанешь есть - только навредишь себе, так как наоборот можешь спровоцировать повышение сахара. надо просто есть соблюдая определенные правила.
мы
покупали невестке все
заранее, неделе на 37-38, выбрали естественно еще раньше. ребенок родился здоровый и со всех сторон замечательный.
jane, я тож пойду на фотосессию скоро, но я - просто к подруге

буду делать скорей всего две: сейчас и перед родами. есть пару знакомых фотографов. но тока у них профиль маленько другой
veronik, очуметь классная фотография, тож хочу телефон фотографа, вдруг захочеться еще фотки

.
Канопатка, я пила канефрон, результаты пития узнаю 29 числа, там состав вроде нормальный.
фикус, витамины пью с тех пор как узнала, что беременна, так как питание не компенсирует их нехватку. пью витрум пренатал форте и биодобавки до кучи. вот собираюсь у врача спросить, нужен ли перерыв.
ulix, муж мне не так давно отсюда подарил фитбол, прям такой как на картинке основной:
http://lulu.shop.by/25/27/917/
Малена, у тебя не натощак видимо тест, повезло. насколько я поняла, тесты бывают натощак и нет. глюкозу пьют вообще натощак. за диском можно заехать?

или, если будет встреча и мы обе сможем придти...
а еще у меня
зверски вырос пуз, на работе наконец стали замечать , что я "немного беременна". буквально за две недели как на дрожжах, резко стало тяжелее и поясница заболела...
поздравляю всех с успешными УЗИ. это замечательно, что все идет своим чередом.
koshatina, мот это те самые боли в круглых связках? я выкладывала здесь где-то кусочек про это, они как раз между 18 и 24 неделями возникают...блин... завалили работой, некогда допечатывать файл о болячках
Claire, с серединкой!!!!
Лапа,
держитесь, вам необходимо все ваше мужество, слушайте в первую очередь себя. удачи вам!
кстати, т
оже с удовольствием бы встретилась, могу только вечером, так как работаю, лучше - во вторник. кстати, да, что-то
Триши не видно...
тоже хочу в декрет, но до него еще как до луны ...