Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Девчата, спасибо за ответы про витамины. Остановилась на Витруме пока.
По поводу проф фото, если интетесно, могу дать тел своего.
Отличное фото! Сбросьте координаты и прмерный ценник, если можно!
Малена, очень жаль, что эта услуга есть только в 1-ом, хотя надо спросить. Я вот на 6-ой нацелилась пока что.... Считаю, что это правильно, особенно если ты 1 в палате: твой ребеночек, твое здоровье и тебе решать кому там ходить! В европейских странах можно и ходить, и цветы в палату приносить, а у нас считается, что это все микробы и т.п. а выйдя из роддома Вы тоже будете в замкнутом помещении???? Но это личное мнение....

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всем спасибо за поздравления:dance:Так приятно.
Dafna, Nika 25, тоже поздравляю с УЗИ и мальчиками

Арика

New member
фикус, В 1 роддоме разрешили посещения не в одноместных палатах, а как я понимаю, в обычных, где минумум три роженицы. А как вы намерены кормить своего ребенка, когда в палате проходной двор... Лично мне бы было это неприятно. Мы лежали в палате втроем, пока одна покормит, потом вторая. Один заснет, второй орет... даже проветрить иногда было сложно... т.к. кому-нить кормить нужно. А если бы еще кто-то шлялся ?!
В шестом в сервисных палатах было разрешено посещения в приемные часы, вроде с 17,00-19,00, и утром . Во втором такого ограничения вообще не было, посещай когда хошь. Но это касается платных палат, где ты один.....

А у меня ваще "черная полоса началась". Вчера дали в саду квитанцию оплатить, пошла платить смотрю сентябрь. Звоню, грю - сентябрь оплачивала. Воспитательница где-то квиток потеряла....
Вечером звонят с ЖК и наезжают "Че это вы к нам не приходите вам на 22.09 назначено". Грю - у меня 29.09 написано. Блин еще и наезжают как будто я в чем то виновата. Приходите завтра утром - это ничего что мочи у меня нету.

Nika25

New member
Девочки всем спасибо!!!

Я тоже за встречу, желательно днем, вечером со старшей вожусь, она уже от меня не отходит, все малыша гладит...

Gel

Оранжевая мама :)
сори, что пропадала. закрутилась. да и с состоянием немного хреновато было. ГСД подтвердился, но жить с этим в принципе можно.
слишком много эмоций - это плохо...

Dafna, гольфик именно для беременных, хотя на вид - гольфик как гольфик :) там шерсть с хопком и еще чего-то немного. обтягивает все просто замечательно :) постараюсь немного позже фотки выложить.

Моля, колготки-то сами по качеству - замечательные, носить - не сносить, правда смешныыыые! но для меня есть громадный недостаток - они с моих длинных копалок слазят :( вспомнила школу и надела на них сверху еще одни трусики. выглядит ужасно, зато сползают меньше. но все равно раздражает :(((

эээ, не надо сахар заменять фруктозой, она плохо влияет на сосуды. лучше его свести практически с минимуму, все равно получите его из продуктов. я тут сходила к дохтуру (весьма милая молодая дама) и прошарилась по полной на эту тему. если надо кому, могу написать , что и как надо есть.
к беременным требования жестче, чем к обычным пациентам, поэтому сахар 5.0 - уже у врачей повод для беспокойства. меня так сразу на тест отправили. как оказалось - не зря :(. противно мне почему то не было, хотя многие ходили с лимончиками :). больше ГТТ сдавать не буду скорей всего, тока кровь...каждые две недели. на УЗИ теперь идти вдвойне страшно...

Кия, если перестанешь есть - только навредишь себе, так как наоборот можешь спровоцировать повышение сахара. надо просто есть соблюдая определенные правила.

мы покупали невестке все заранее, неделе на 37-38, выбрали естественно еще раньше. ребенок родился здоровый и со всех сторон замечательный.

jane, я тож пойду на фотосессию скоро, но я - просто к подруге :) буду делать скорей всего две: сейчас и перед родами. есть пару знакомых фотографов. но тока у них профиль маленько другой :(

veronik, очуметь классная фотография, тож хочу телефон фотографа, вдруг захочеться еще фотки :).

Канопатка, я пила канефрон, результаты пития узнаю 29 числа, там состав вроде нормальный.

фикус, витамины пью с тех пор как узнала, что беременна, так как питание не компенсирует их нехватку. пью витрум пренатал форте и биодобавки до кучи. вот собираюсь у врача спросить, нужен ли перерыв.

ulix, муж мне не так давно отсюда подарил фитбол, прям такой как на картинке основной: http://lulu.shop.by/25/27/917/

Малена, у тебя не натощак видимо тест, повезло. насколько я поняла, тесты бывают натощак и нет. глюкозу пьют вообще натощак. за диском можно заехать? :) или, если будет встреча и мы обе сможем придти... ;)

а еще у меня зверски вырос пуз, на работе наконец стали замечать , что я "немного беременна". буквально за две недели как на дрожжах, резко стало тяжелее и поясница заболела...

поздравляю всех с успешными УЗИ. это замечательно, что все идет своим чередом.

koshatina, мот это те самые боли в круглых связках? я выкладывала здесь где-то кусочек про это, они как раз между 18 и 24 неделями возникают...блин... завалили работой, некогда допечатывать файл о болячках :(

Claire, с серединкой!!!!

Лапа, держитесь, вам необходимо все ваше мужество, слушайте в первую очередь себя. удачи вам!

кстати, тоже с удовольствием бы встретилась, могу только вечером, так как работаю, лучше - во вторник. кстати, да, что-то Триши не видно...

тоже хочу в декрет, но до него еще как до луны ...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Привет, девченки! Мы в понедельник были на УЗИ. У нас все хорошо, только лежим очень низко Пол не сказали, врач закозлилась, сказала идти в платный центр и там все скажут, мол она не обязана говорить пол.
Девочки, подскажите плиз, где можно пол узнать, кроме Шредера??? Че то не хочется мне больше 100 тыс. отдавать, я лучше фруктов себе побольше куплю :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel написал(а):
а еще у меня зверски вырос пуз, на работе наконец стали замечать , что я "немного беременна". буквально за две недели как на дрожжах, резко стало тяжелее и поясница заболела..
мой муж в восторге-мой пуз вылез дальше сисек)))

Gel

Оранжевая мама :)
Моля, мой тоже в полном восторге, сюсюкается с ним постоянно, я предложила поносить вместо меня :)

Нусик

Active member
Gel, с половинкой! Ну и молодец, что настроение оптимистичное! Так держать! Главное что знаешь "врага" в лицо :)
-Сенечка-. Вот противная врачиха досталась... Ну что ей жалко???? Ну главное что с детенком все ок! поздравляю!

Мыв тоже сегодня были на узи. Срок по узи день в день как по месячным. Хотя в 26 недель ставили на неделю больше. Но когда спросила нормально ли это, то объяснили, что у всех есть периоды интенсивного роста. Мол наш пришелся видимо на 26 недель. Вобщем все ок!!! :)

Арика

New member
эээ, не надо сахар заменять фруктозой, она плохо влияет на сосуды. лучше его свести практически с минимуму, все равно получите его из продуктов. я тут сходила к дохтуру (весьма милая молодая дама) и прошарилась по полной на эту тему. если надо кому, могу написать , что и как надо есть.
к беременным требования жестче, чем к обычным пациентам, поэтому сахар 5.0 - уже у врачей повод для беспокойства. меня так сразу на тест отправили. как оказалось - не зря :(. противно мне почему то не было, хотя многие ходили с лимончиками :). больше ГТТ сдавать не буду скорей всего, тока кровь...каждые две недели. на УЗИ теперь идти вдвойне страшно...
Конечно расскажите...
А какой у вас уровень сахара?
Про фруктозу несогласна. Прежде всего осложнения на сосуды дает высокий сахар в крови, то бишь диабет.
Фруктоза - это диетическое питание, она менее калорийна чем сахар. Ну и всасывается в кровь дольше. Потребление фруктозы ограничего до 50 г в день для больных СД при контролиремом стабильном уровне сахара!
Вы не расстраивайтесь, просто придется придерживаться диеты. С одной стороны это хорошо наберете веса немного

Claire

New member
Нусик, Моля, Gel, спасибо за поздравления!

Всех у кого сегодня датки - с недельками!

Кия

Active member
-Сенечка-,
сходить .. просто так.. без денег.. и просто чтоб узнать пол?

нет таких мест..

к бесплатным - дает участковый талоны , вне плана - только по показаниям
к платным - платно..

Marinchik

Member
Доброго всем утречка!Сенечка,часто узи только по показаниям.Поэтому вам все равно перерыв нужен.Мне тоже на 20 неделе не сказали,немного пригорюнила,а потом думаю:Ребёнок здоров,всё хорошо,что ещё надо?На следующей неделе пойдём на узи и всё узнается.Потерпите. Девочки,вопрос у меня:"Можно ли беременным малину заваривать?"

Фиалка85

New member
Marinchik, я вот только на прошлой неделе болела и от температуры спасалась малиновым вареньем. Потом терапевт в ЖК сказала, что малина по своим свойствам это тот же аспирин только природный (т.е. беременным его можно).

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Кия, не бесплатно, а за меньшие деньги....
А по поводу "подождите, потом узнаете "так эта врачиха сама скзала, что ничего говорить не обязана и что узнаю я пол когда рожу :)
Мне вообщем-то все равно кто будет, просто ремонт надо в детской делать и покупать кое-что... не хочется чтобы мальчик потом носил розовые шапочки с бантиками :)

Лерочка

New member
красавицы! всех с недельками! (у многих сегодня серединки! Ура!!!)
вчера защитился мой отчет по практике на 8! :)
вчера вечером, легли спать, малышка активировалась, решила папу подключить... положила его ладошку на пуз, тишина, говорю, она наверно не привыкла еще, ждали минут 5, муж терпиливо руку держал, а потом малышня как начала ему в ладошку толкать и перекаты вытворять, что муж каждый раз ой и хихикал, в глазах восторг... да и я ойкала, как-то неожиданно она все это делала... но столько эмоций. Оказывается, что уже и мы внешнему миру можем показать, что мы тут уже!!! :) :) :)

я тоже хочу встречу! :)
Тришечка, хорошо, что все в порядке, но мы же волнуемся, так что скорей появляйся! :) :)

Лапа

Well-known member
Сенечка, некоторые врачи так любят не большую, но мзду, что их бесплатно жалко лишний раз проявить человечность. Ты посмотри на выписку с УЗИ, там вроде есть строка - половые органы. У меня там стоял 0+, у нас девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху