Фантазия, @Леся@, Спасибо!P.S. И с УЗИшкой тебя!
Малена, идешь сегодня на 17 на лекцию?
Фантазия, @Леся@, Спасибо!P.S. И с УЗИшкой тебя!
Ну вот нас никто не поздравил с хорошим узи :roll:
Ну что со встречей?Если все молчат, то давайте я попробую
Я так понимаю, что есть те кто может только днем, а есть кто только вечером
Кому-нить будет обидно....Но самое разумное наверное считать большенство. Предлагаю проголосовать за 2 времени:
1. вторник - день (13-14 часов) ну или как решите и
2. вторник - вечер (18-19часов).
Мне вобщем все равно, но лучше день: вечером много народа в транспорте и в темноте не хочется возвращаться.
День:
1. Нусик
2. @Леся@
Если нет специальных показаний, то я так понимаю где-то 32-34 нед.Девченки, а во сколько неделек следующее УЗИ?
у нас у паліклініке 28. Учора рабілаЕсли нет специальных показаний, то я так понимаю где-то 32-34 нед.
я у своей Г вчера спросила, она сказала в 28-30 и еще одно будет в 36 примерно. Не по показаниям, а для всех она так сказала...Фантазия написал(а):сли нет специальных показаний, то я так понимаю где-то 32-34 нед.
Девочки, если ребеночек низко лежит-это ничего страшного? Жалоб никаких нет, живот не болит. Врач по этому поводу вообще промолчала...
А вчера в кино ходила на Mamma Mia, так малюпас так колбасился под АВВА! А дома ни на какую музыку вообще не реагирует![]()
А чтоб я знала.... Просто когда делала УЗИ то все время просила штаны пониже спустить, а потом сказала:"Он у вас очень низко лежит", а в карту ничего про это не написала. Я потом сама врачу своему сказала, она спросила не болит ли живот, а потом вообще хакрыла эту тему....понимай как хочешь!а что значит "низко лежит"?
если это то, о чем я думаю, то вам желательно носить бандаж... но если врач ничего не сказала.. тогда не знаю