Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Ну вот нас никто не поздравил с хорошим узи :roll: :)
Ну что со встречей? :) Если все молчат, то давайте я попробую :) Я так понимаю, что есть те кто может только днем, а есть кто только вечером :( Кому-нить будет обидно....Но самое разумное наверное считать большенство. Предлагаю проголосовать за 2 времени:

1. вторник - день (13-14 часов) ну или как решите и
2. вторник - вечер (18-19часов).

Мне вобщем все равно, но лучше день: вечером много народа в транспорте и в темноте не хочется возвращаться.

День:
1. Нусик
2. @Леся@

Поздравляю с УЗИ!!!

А мне удобнее вторник вечер. Днем Павла деть некуда...

Nadzeyka

New member
Прывітанне ўсім :)
Раптам з кім нараджаць буду, трэба загадзя пазнаміцца:) ПДР - 16.12, чакаю хлопца. Збіраюся ў 6ю, як і з першынцам. Усім прыемнай цяжарнасці!:thank you:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Фанатазия, спасибо! Девочки, если ребеночек низко лежит-это ничего страшного? Жалоб никаких нет, живот не болит. Врач по этому поводу вообще промолчала...

Irinn

Балую Пухлую
Фантазия написал(а):
сли нет специальных показаний, то я так понимаю где-то 32-34 нед.
я у своей Г вчера спросила, она сказала в 28-30 и еще одно будет в 36 примерно. Не по показаниям, а для всех она так сказала...
А на счет положения ребеночка, она сказала мы и в кабинете тут все увидим

Арика

New member
Darena, а куда на коулограмму направили? Меня в 9 на Семашко.
Предлжили сделать анализ на ИППП, я отказалась, никто не настаивал. ВОТь.

Пионерка

Active member
Nadzeyka, Fleer - добро пожаловать.

Нусик, поздравляю с УЗИ :) Где ваша линеечка?

Девочки, если ребеночек низко лежит-это ничего страшного? Жалоб никаких нет, живот не болит. Врач по этому поводу вообще промолчала...

а что значит "низко лежит"?
если это то, о чем я думаю, то вам желательно носить бандаж... но если врач ничего не сказала.. тогда не знаю.

Насчет встречи - я ЗА :)
На след. неделе могу только днем в пн и вт.
Через неделю - только по вечерам.

А вчера в кино ходила на Mamma Mia, так малюпас так колбасился под АВВА! А дома ни на какую музыку вообще не реагирует :)

Я вот сама думала про кино, но меня волнует след. вопрос: долби-системы не вредны для малыша?

Gel

Оранжевая мама :)
Сенечка, видимо у доктора проблемы, которые она сочла нужным сорвать на вас :( не расстраивайтесь, узнаете в следующий раз :)

Нусик, спасибо, да, у нас медиум, который мы почему-то решили отметить еще одним заходом простуды... ну ничо, зато поваляюсь дома :)
С хорошим УЗИ, растите здоровенькие :) (написала кстати раньше чем увидела твое сообщение, что никто не поздравил :))
по поводу встречи - я за вечер, днем не смогу в будни из-за работы.

всех серединчатых с серединками! девочки, ура, мы уже на полпути!!!

Арика, щас возьму конспект - напишу. про фруктозу - не моя выдумка, сказала врач, потом опишу механизм подробнее.
уровень у меня высокий как раз после нагрузки, через час - 11.3, через два - 8.0
а "на диету" я еще год назад села, в смысле не употребляла сладкого практически, питалась правильно с большего. так что и так не толстею (потому как по ходу больше некуда :)))

Лерочка, поздравляю с защитой :) молодец, что учишься!

Малена, спасибо большое, я позвоню. а в аптеках именно листики и веточки малины продают? как-то я не видела...

Fleer, привет вам с принцессой Софией :)
Nadzeyka, и вам привет, будете у нас в первых рядах :)

Фантазия, я отношусь к грибам осторожно (та как сама сейчас не собираю), но если очень хочеться, то позволяю себе то, что хочу. неудовлетворенное желание для меня хуже, чем два-три раза за беременность поесть тех же грибов

Marinchik, вот, хорошую тему подняли.

я попросила мужа сегодня купить себе травы, чтоб смесь , которой обычно лечусь, составить, да хорошо, что глянула на противопоказания: мать-и-мачеху нельзя при беременности и лактации. резко стало интересно, а что еще из трав нельзя (они ведь не так безобидны, как нам кажеться часто) давайте делиться нашими наблюдениями, что и как из травок и народных средств нам можно :)

Пионерка, наш ребенок , наверное, будет музыкальным в маму ;), он - как лакмусовая бумажка, с рок-концерта пришлось уйти, так как живт разболелся сразу, в кино нравилось все, кроме боевиков :)

упс...уже 37 и 4 температура, а хотели сегодня с мужем в кафе, медиум праздновать :(((( ню вот...

Фантазия

Красотка
Gel, поздравляю с серединкой!!!!Уууууурррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!:friends:
Выздоравливайте по-скорей!:declare:

Малена

New member
Marinchik, я читала в Моем ребенке (не помню точно, в каком номере), что листочки-веточки малины можно на протяжении всей беременности. И даже нужно. Не сможет травка вызвать преждевременные роды - не в той вы концентрации ее употреблять будете. И на курсах у Г-С нам то же самое про малину сказали. Хоть каждый день утром, вечером и в обед :)

Кстати, про травки, у меня дома есть подробрый список, чего нельзя, что можно, а что рекомендуется. Доберусь, найду и вывешу, если интересно.

Gel, я не знаю, продаются ли малиновые листочки в аптеке - мне мама своих насушила на даче :) Хорошо, когда у мамы дача!

Пионерка , я в кино хожу периодически. Люблю это дело. Заметила, что на некоторых фильмах сынуля вообще спит беспробудным сном. Насколько вредны долби-системы, даже и не задумывалась.

Нусик, с хорошим УЗИ. Я на лекцию не пойду. У меня только одна пропущенная осталась - уход за новорожденным. Пойду уже, когда девочки из группы на 18.30 "родят" и пройдут ГВ.

Арика

New member
Darena, мне при молочнице пимафуцин назначали закладывать.
Была сигодня у Г. вес 61,6 прибавка за две недели 800 г. Что-то многовато :)
Назначили мне узи на 29.09 в 4ЖК, мот кто делал?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Арика, у меня тоже за 2 недели прибавка 800 гр. Мне про много ничего не сказали, хотя с моим ростом(172) и весом до беременности(52) мне можно набирать и набирать....
Подскажите пожалуйста, что такое реакция Вассермана и откуда кровь берут? А еще мне сказали сдать на сахар, но про то что до этого что-то там не есть ничего не сказали....
а что значит "низко лежит"?
если это то, о чем я думаю, то вам желательно носить бандаж... но если врач ничего не сказала.. тогда не знаю
А чтоб я знала.... Просто когда делала УЗИ то все время просила штаны пониже спустить, а потом сказала:"Он у вас очень низко лежит", а в карту ничего про это не написала. Я потом сама врачу своему сказала, она спросила не болит ли живот, а потом вообще хакрыла эту тему....понимай как хочешь!

jane

New member
Нусик
С узишками тебя!
По поводу встречи вы договаривайтесь и решайте когда и куда, а я постараюсь подстроиться:)
Девочки, можете меня поздравить, теперь я официально в декрете!!!!
Gel
С серединкой!!

Gel

Оранжевая мама :)
Сенечка, если анализ будет без питья глюкозы, из крови, то особо не напрягайтесь, просто не ешьте сладостей накануне или очень мало, если натощак - утром не ешьте.
если с питьем глюкозы - ГТТ натощак - то не ешьте ничего накануне после 8 вечера, на ужин лучше что-нибудь нежирное плюс кусочек грубого хлеба, если нет грубого помола - любого, тока черного, не сдобного. не ешьте ничего сладкого накануне. утром перед сдачей ничего не ешьте, не чистите зубы и не жуйте жвачку, из питья лучше простую негазированную воду.
меня тоже не предупредили ни о чем, и, в результате, я нарушила все, что могла, первый анализ потом был на 5 пунктов выше, чем первый анализ из крови.

jane, по хорошему завидую :) поздравляю :clapping::clapping::clapping: и спасибо

Фантазия, Darena, спасибо :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху