Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Лучик написал(а):
Девочки,а какие мишки классные на одежке!!!
хочууууууууууууу... Девочки, кто в этом разбирается, помогите заказать, плизззззз!!!
to_take_umbrage.gif

кара

New member
Dafna,
я то его уже купила....ну прочитав так и не поняла для чего он мне нужен,а про беременность там написано что только по строгим показаниям!!!

и еще и на узи нас раньше времени отправили....((

Irinn

Балую Пухлую
кара написал(а):
и еще и на узи нас раньше времени отправили....((
меня тоже на узи на 28-30 отправляют, причем планово. Все кто у моего доктора так пойдут. Она мне сказала еще на 36й будет 4е узи

Нусик

Active member
Привет!
Костюмчики и правда супер:) И я бы хотела синенький :) жалко, что размер не 56-62. Мне кажется такие мешки хороши первое время, как альтернатива пеленанию, особенно в роддоме. А в 3-6 месяцев даже не знаю....

кара, назначают обычно в 2-х случаях: 1. как и сказала Dafna, 2. если проблема со свертываемостью крови. Когда лежала в больнице, то его назначали практически всем. Если вам назначили для профилактики, то решать вам, а если есть показания, т мое мнение пит однозначно. Я пила начиная за месяцев 3-4 до беременности и до 17 недель.

Roksi, и у меня насморк позавчера вечером начался, хотя из дома выхожу тоько на курсы. Пока пытаюсь спастись пиносолом.

Dafna, может эту ссылочку ты имела в виду?

http://www.lulu.shop.by/21/5/278/

Я сначала все думала купить такой, причем размером побоьше, чтобы на 2 зимы хватило. А после курсов уже задумалась. Там советовали купить на зиму комбез-мещок или трансформер, но потоньше, не на овчине. И сверху его либо в конверт либо одеялком укрывать. Зато можно будет и весной использовать. А уже на годик покупать новый. Говорят, что в комбезах на овчине деткам тяжело ходить.

кара

New member
Irinn,
у нас только 27 неделя будет.....просто детеныша жалко.....мы уже делали 4 узи!!!

Нусик,показаний как раз таки нету....при чем каждый раз все назначают какие-то таблетки!!!!!

Арика

New member
кара, для улучшения кровоснабжения плаценты, при стареющей плаценте раньше срока. Но если вы почитаете инструкцию, там четко написано противопоказано во 2 и 3 триместрах Б. Я в первую Б. не пила, но говорила дрктору что пью. При чем мне их назначали 2 раза. Их назначают всем Б.

Малена

New member
Я сегодня у Г. была. Теперь я официально в декрете :)

А еще сынуля неделю назад лежал горизонтально. Вчера такую колбасню мне устроил! А сегодня уже как положено, головкой вниз. Ровно в 30 недель, как часы :) Смеялись сегодня с врачом.

Я тоже купила комбез-мешок демисезонный. Посчитала, что на овчине слишком жаркий будет. Если вдруг холодно, одеяльцем можно укрыть. А по весне - само то.

Dafna

Active member
Dafna, может эту ссылочку ты имела в виду?

http://www.lulu.shop.by/21/5/278/

Я сначала все думала купить такой, причем размером побоьше, чтобы на 2 зимы хватило. А после курсов уже задумалась. Там советовали купить на зиму комбез-мещок или трансформер, но потоньше, не на овчине. И сверху его либо в конверт либо одеялком укрывать. Зато можно будет и весной использовать. А уже на годик покупать новый. Говорят, что в комбезах на овчине деткам тяжело ходить.

именно эту.
дети, конечно, разные, но из моего опыта - в год мы еще ездили в коляске, а ходили в основном дома, а на улице - так, пару шажков. так что не знаю. но ходить в комбезе из овчине ребенку, который только учится ходить, тяжело будет однозначно.

Малена, с декретом!

anna_m

New member
Irinn, а где ты делаешь УЗИ? просто я тоже у Жоровой, надеялась, что все-таки не надо в 28 неделек идти, думала 33-34 недели и все, а теперь я так поняла, что она все -таки отправит меня и на 3-е и на 4-е.

Irinn

Балую Пухлую
Малена написал(а):
А еще сынуля неделю назад лежал горизонтально. Вчера такую колбасню мне устроил! А сегодня уже как положено, головкой вниз. Ровно в 30 недель, как часы Смеялись сегодня с врачом.
Это Г при осмотре видит? Как деть лежит?
Я все думаю.. у меня мелкая то внизу толкается, то сбоку, то сверху - как она там лежит интересно..

Малена

New member
@Леся@ , спасибо :)

Irinn , точно. Опытный Г. при прощупывании может определить, как детеныш расположен. Она меня когда на кушеточку кладет, все замеряет, прощупывает, трубочкой слушает, то говорит :) А толкается малявка все равно со всех сторон

Нусик

Active member
кара, для улучшения кровоснабжения плаценты, при стареющей плаценте раньше срока. Но если вы почитаете инструкцию, там четко написано противопоказано во 2 и 3 триместрах Б. Я в первую Б. не пила. Их назначают всем Б.
Ну на эти инструкции не стоит сильно обращать внимание, многие из них еще лет 10 назад написана, и большенство запретов из-за того, что препараты были не изучены, а не из-за того, что вредны.

Я вот если честно, не совсем понимаю, как можно на форуме спрашивать пить или не пить? Почему бы при назначении лекарства врачом не спросить, какие у меня к этому показания? попросить объяснить. И только если услышите, мол все ок, но мы обычно всем назначаем, тогда не пить. Ведь может быть так, что вам кажется, что все ок, а на самом деле в анализах что-то не так и врач не говоря что, назначает лекарство. Может при назначении того же курантила в анализе крови, повышены тромбоциты? это к примеру. Если совсем не доверяете врачу, стоит ли вообще ходить? может надо найти еще одного врача, хотя бы для разовых консультаций? Извините, если получилось резко, я правда не хотела. :)

Малена, с декретом!!! :) а по поводу позы: мой после 30 недель уже переворачивался в неправильную :) у них для этого еще пару недель есть:)

Irinn

Балую Пухлую
annam,
я к Шредеру хожу. Но у меня у малой 1 артерия пуповины, я по этому поводу много в инете начиталась и загрузилась по полной программе. Хотя Анна Никифоровна и Шредер говорят что это фигня и все в порядке, я и сама собиралась на 29й идти, чтобы посмотреть как мы там развиваемся. Не хочу рисковать с узистами.

Малена

New member
Нусик, ага, места же еще хватает. Прикол в том, что ровненько в 30 как раз к осмотру повернулся :)

anna_m

New member
Irinn, буду на след. приеме с нашим врачом разговаривать, может все-таки не надо будет делать в 28 недель....

а комплектик этот из каталога - супер, но я только через журнал умею заказывать... где журнал можно этот купить?

кара

New member
Нусик,в том и дело что все ок...анализы хорошие....ай ладно не буду загоняться.....надо меньше думать.........))))))))))

@Леся@

Active member
Нусик написал(а):
Можно вопрос не по теме: а где в Минске магазин Savage?
В Биггзе, (заходишь на 2-й этаж, направо и до упора, пав. 280). Там в основном верхняя одежда, я там куртку себе покупала.

Триша

New member
Девочки, всем доброго утречка, ой, или уже дня! :)
У нас сегодня случилось большое событие - мы купили колясочку вот такого цвета http://perego.allmarkets.ru/277.html , но на классическом шасси вот таком http://perego.allmarkets.ru/275.html И заказали к ней сумку и дождевик - должны привезти (хотя меня удивила, что коляски есть, а ничего к ним нет). Покупали ее в магазине Мамалыш на Чкалова. Вчера дома лазила по всем мне известным сайтам и искала того, кто мог бы привезти колясочку и случайно наткнулась на сайт этого магазина, а там куча колясок Пег-Перего!!! Но главное, я ведь хотела совсем другой цвет, но когда я его увидела вживую, он мне совсем не понравился - вообщем картинка и реальность сильно отличаются и я рада, что все так получилось и мне отказали в заказе - иначе расстроилась бы, наверное, когда привезли. Кстати тот цвет, который мы купили (красненький с серым) на картинку тоже не очень похож - в жизни он не такой яркий и коляска выглядит спокойнее. Вообщем я очень рада! Ну, и по стоимости это не Bebecar - 540 у.е. это же не 1000. Папа уже прискакал и сказал, что это подарок от них (моих родителей) - застолбил уже! :)

Малена, с декретиком тебя, дорогая, и с переворотом малыша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху