Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
emma,
так как раз - можно сучить!!!
рассказываю.. выходишь ты значит летним вечером в парк горького- гулять..
предположим в штанцах - жарко... без оных - холодно там...
или мухи..
просто пеленку - скинут..и ТУУУУУУУТ - ОН!!!

МЕШОК.

СПАСЕНИЕ.

:biggrin::biggrin::biggrin:...тошшна!..а то я про парк горького и не подумала сразу:derisive:...короче, обоснование для покупки найдено, трэба хватать, а то разбяруць;-)...итак, я паутараю вапрос:" и дзе такия мяшки даюць?!!!!"
Моля, я так думаю: рожу зимой, надеюсь во второй половине января не раньше, кесарево, пока то да се месяц на очухаться, гулять все равно будут на балконе, а им не все ли равно в чем на балконе тусить:friends:...а я пока суть да дело разгребусь что к чему и сделаю массовую закупку..вооот...так шта я деньххи коплю...
Девочки, я продвинулась в вопросе своего "глобального гнездования", продала квартиру...мы переезжаем:yahoo:...слушайте, вы все на фотах уже такииие пузатые, как я прям..смотрю, славно посидели...

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет!

Пятничков с недельками!

А я вот такую штуку увидела вчера, вроде как альтернатива пеленанию. Может в роддом удобно взять такие ночнушки малявочке.. расстегивать по 100 раз не надо
Кто в курсе что это на практике?

Лучик

Well-known member
Кия,
у меня такой набор,если хочешь,расскажу подробнее,есть нюансы

Marishka77

Дети - это счастье :)
привет всем! всем спасибо за поздравления с бракосочетанием :)
всех пятничков - с недельками!

Gel, не бери до головы, вокруг столько злых и невоспитанных людей, а мы сейчас такие чуствительные... я тож иногда могу на "пустом месте" заплакать... от обиды :)

Dafna, я живу около ун-ма Брест (правда я не знаю, какой там ЮЗ :) ), наблюдаюсь в 32 жк, и спасибо за информацию!

Irinn

Балую Пухлую
Marishka77 написал(а):
Gel, не бери до головы, вокруг столько злых и невоспитанных людей, а мы сейчас такие чуствительные... я тож иногда могу на "пустом месте" заплакать... от обиды
это точно.. я такая была толстокожая вечно, а сейчас - катастрофа... А вчера муж на меня рассердился - забыла я строителям что-то сказать. Так я весь вечер рыдала - какая я толстая, неуклюжая, так еще и рассеянная. Он извинялся весь, не знал как успокоить..

Карь

Member
Кия,
у меня такой набор,если хочешь,расскажу подробнее,есть нюансы

Ооо.. Расскажи, что за они (нюансы), как там с размером, материалом.. я тоже такой наборчик насмотрела, голубенький)) Только с размером ещё не определилась.

Каталог - тут

Dafna, вроде бы возит.

Dafna

Active member
Ооо.. Расскажи, что за они (нюансы), как там с размером, материалом.. я тоже такой наборчик насмотрела, голубенький)) Только с размером ещё не определилась.

Каталог - тут

Dafna, вроде бы возит.

я тоже хочу нюансы. каталог-то тут, а артикул?
будем к тебе обращаться по поводу частника;)

Dafna, я живу около ун-ма Брест (правда я не знаю, какой там ЮЗ :) ), наблюдаюсь в 32 жк, и спасибо за информацию!

так мы соседи! я рядом совсем, через канаву (мухлю), на космонавтов. наблюдаюсь тоже в 32-й. можно будет с колясками вместе гулять в парке!

Девочки, я продвинулась в вопросе своего "глобального гнездования", продала квартиру...мы переезжаем:yahoo:...
поздравляю! теперь еще ремонт;)...

Marishka77

Дети - это счастье :)
так мы соседи! я рядом совсем, через канаву (мухлю), на космонавтов. наблюдаюсь тоже в 32-й. можно будет с колясками вместе гулять в парке!

! супер! я на мухле фоткалась на свадьбе :) там вообще хорошо возле нее и гулять - нормальные дорожки и зелени много! я там с первой все время ездила :) !

@Леся@

Active member
Кия написал(а):
вот смотрю на этот набор - и хочу...
особенно этот мешочек для ног - впечатлил.. я таого не видела..
стоит все около 16 евро..
и я хочу, голубенький
blush2.gif

А где и как его можно заказать?

Dafna

Active member
! супер! я на мухле фоткалась на свадьбе :) там вообще хорошо возле нее и гулять - нормальные дорожки и зелени много! я там с первой все время ездила :) !

главное, что их зимой ЧИСТЯТ! трактором...
а сколько первой? я со своей тоже там гуляла.

и я хочу, голубенький
blush2.gif

А где и как его можно заказать?
сходи в тему про заказы по каталогам. там на первой странице вся информация.
16 евро это размер 50/56, а 62/68 - уже 21 евро(((. я бы все-таки второй размер заказывала, т.к. не жду оч миниатюрного ребенка.

кара

New member
Roksi,я тоже болею.....лечусь ромашкой поласкаю горло,еще можно эвкалиптом
нос прогреваю яйцом и лампой,делаю спринцивание салином....а то вообще дышать стало невозможно!Врач сказала что очень хорошо горло брызгать аэрозолем с прополисом,быстро помогает!Ну и конечно надо пить больше витаминизированной жидкости например чай с лимоном....но не более 1.5 л в день!

@Леся@

Active member
Dafna написал(а):
16 евро это размер 50/56, а 62/68 - уже 21 евро(((. я бы все-таки второй размер заказывала
ага, я уже посмотрела, тоже хочу 62/68, даже если малыш будет небольшим, так вырастет - потом носить будет :)
А насчет темки той... Заходила несколько раз, ничё не поняла... Хотелось бы к чьему-либо заказу приткнуться...
pardon.gif

А возле меня (возле Риги) никто с нашей темки не обитает?

кара

New member
Привет,девочки....вот вчера ходили к врачу,так нас снова отправили на узи в понедельник....хотя где-то месяц назад были,в понедельник будет всего 27 недель,при чем это не по показаниям а так...планово!!!Бред какой-то!

Еще хотела у вас спросить кто-нить пил курантил,и если да то как и для чего он нужен?

Dafna

Active member
ага, я уже посмотрела, тоже хочу 62/68, даже если малыш будет небольшим, так вырастет - потом носить будет :)
А насчет темки той... Заходила несколько раз, ничё не поняла... Хотелось бы к чьему-либо заказу приткнуться...
pardon.gif

там "притыкаются" к заказу в основном когда по отто заказывают, через почту, т.к. там сумма ограничена. а квелли - через частников или на ленинградской контора есть - им можно позвонить и заказать. я вот в раздумьях - руки чешутся заказать, но бодиков у меня уже навалом, всяких размеров, мешка только нету))))
а в отто еще такую вещь видела - набор из 64 предметов (бодики, комбезы, шапки и т.п., по паре штук разных размеров - 56,62, 68 )за 99 евро. вроде выгодно получается?

кара, мне курантил выписали, "для улучшения плацентарного кровообращения", но я пить не хочу.

кара

New member
Dafna,
я даже толком не поняла для чего он мне нужен....ну что-то мне тоже его не хочеться,прочитала анатацию и подумала что не стоит!!!

Dafna

Active member
Dafna,
я даже толком не поняла для чего он мне нужен....ну что-то мне тоже его не хочеться,прочитала анатацию и подумала что не стоит!!!

ага, причем терапевт мне еще в 20 недель сказала, что с 32-х недель нужно будет попить. а зачем, какие у меня для этого показания???? сейчас его всем беременным назначают, такое чувство, что производитель приплачивает врачам))))

Лучик

Well-known member
Рассказываю про комплектик.
В целом мне очень понравился. У нас был голубой, подруге заказывала розовый. Материал почему-то разный, в том числе и размеры. Я заказывала 50/56. Сын родился 54см, 3900.
1. Слипик. Очень приятный и мягонький, кнопочек между ножек нет!(обычно бывают). Размер самый маленький из всех вещей,мы так и не влезли:) Думаю, на 50-52см,и на миниатюрных малышей 48-50 подойдет.
2. Бодик с длинным рукавом, как и мешочек, сделан из обалденно мягкой ткани! ну очень приятная!!! нюанс-длинные рукава. Размер где-то 52-55
3. Бодик с коротким рукавом-стандартно европейский бодик,довольно плотный. Размер 56
4. Шапочка плотная,двойная ткань, довольно глубокая. На наши 36см была впритык,хотя проносили как-то до месяца(до 39см)
5. Мешочек отличный,ткань мягкая, правда мы одели 1-2 раза максимум:)))))))))))) летом было очень жарко для нас,голышом спали. По талии не жмет,нас так вообще не облегал.

Девочки,а какие мишки классные на одежке!!! Слюнявчики у мишек поднимаюттся, сами мишки из велюра(вроде бы так)

Эхх,достала одежки и такая ностальгия!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху