Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Моля, красивый...
мне вообще этой фирмы одежки нравятся, и по качеству оч неплохие. где купила? я на рынке в малиновке, в магазинчике покупаю, но там сча выбор не очень.
Триша, не переживай, мот и правда, в 4-й лучше тебе будет.
что-то и у меня второй день не ладится, настроение никакое.

Dafna

Active member
Dafna,
я в Уручье, Дмитриев Кирмаш, через недельку там завоз обещали))

эх, далекоооо...
я в уручье, считай и не была ни разу))))
буду ждать что к нам привезут.
но вещички очень достойные, и недорогие. а я по рекомендации наших снеговичков слипик прикупила. вот. а впридачу пару бодиков теплых с застежкой сверху донизу. все бемби.

Dafna

Active member
Dafna,
я решила тариться потиху, а то в последний момент только нервы трепать...
согласна. я уже все дочкины вещички пересмотрела, что остались , список составила, чего не хватает и закупаюсь потиху))))), втайне от родственников)))))))) - они ж у меня суеверные, отговаривают...
зрею еще на комбез-трансформер на овчине, кто-то ссылку давал (может ты?) и к слингам присматриваюсь.
а так - кроватка есть, коляска есть, стол-стул для кормления - тоже)))

@Леся@

Active member
Моля написал(а):
я решила тариться потиху, а то в последний момент только нервы трепать...
drinks.gif

я живу возле "Буслика", так всегда, проходя мимо, захожу и что-нибудь цепляю
mosking.gif

Marishka77

Дети - это счастье :)
Всем привет! Давно меня тут не было - я успела уже замуж выйти... уже мужа обратно в Москву работать отправить. Очень по всем соскучилась!

как выяснилось, я теперь тоже живу возле буслика)))), надо сходить на разведку

Dafna, а я смотрю ты на 5-м ЮЗ, а где у нас там буслик?

Девочки, подскажите пожалуйста, если у кого спина болит - кто и как с этим борется. у меня и веса пока мало набрано (гдето кг 3) и вообще... а спина болит после сна особенно...

Карь

Member
Моля, красява, а сколько стоит?

И вообще, по чем детские вещички продают? Бодики, слипики, комбезы. А то я по каталогам в инете смотрю-высматриваю, а в магазинах так ни разу и не глянула.

jane

New member
Marishka77
Поздравляю с замужеством!!
Моля
Очень красивая вещичка для малявки:)
Я тоже скоро уже затариваться буду таким, жду последнего узи чтобы уже хоть приблизительно знать какого роста мы родимся, а то боюсь с размерчиком прогадать.

utta

New member
Триша,
если тебя все же переведут в 4 ЖК, то есть несколько моментов, которые тебе должны там понравиться. Журун, которая будет вести твою беременность, вполне нормально относится и к рекомендациям других врачей, и узи можно делать в любом удобном для тебя месте, тоже можно и про анализы сказать. Страхов не рассказывает и смотрит аккуратно :)

Garuana

Поверь в мечту!
Триша,
если тебя все же переведут в 4 ЖК, то есть несколько моментов, которые тебе должны там понравиться. Журун, которая будет вести твою беременность, вполне нормально относится и к рекомендациям других врачей, и узи можно делать в любом удобном для тебя месте, тоже можно и про анализы сказать. Страхов не рассказывает и смотрит аккуратно :)

Мне тоже Журун понравилась, она вела мою прошлую беременность, (тогда она еще не работала с беременными с ССП) очень внимательная, помнит всех по имени и даже сейчас спрашивает, если встретит на коридоре, как мой Павел...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Marishka77,
с бракосочетанием!!!
Карь,
эта стоит 42.500(20уе).
Dafna,
мои тоже бубнят, а как коснется-помощи только языком, так что пшли они...

Арика

New member
Триша, прости за любопытство, если ты наблюдаешься в Лоде, то зачем ты ходишь в ЖК?

Dafna

Active member
Всем привет! Давно меня тут не было - я успела уже замуж выйти... уже мужа обратно в Москву работать отправить. Очень по всем соскучилась!

Dafna, а я смотрю ты на 5-м ЮЗ, а где у нас там буслик?

поздравляю со свадьбой!
буслик на уманской, в тц глобо. а ты где на ЮЗ?

Моля, красява, а сколько стоит?

И вообще, по чем детские вещички продают? Бодики, слипики, комбезы. А то я по каталогам в инете смотрю-высматриваю, а в магазинах так ни разу и не глянула.

слипик бемби я купила за 12 тыс, у меня тоненький, а поплотнее - 20. бодики бемби я купила с начесом и длинными рукавами - не помню, где-то 15-16 тыс, с короткими рукавами - около 11-12. бодики свитанковские 5-7 тыс. по каталогам типа отто - мне кажется дорого, на такое малышковое редко скидки бывают((

Marishka77
Поздравляю с замужеством!!
Моля
Очень красивая вещичка для малявки:)
Я тоже скоро уже затариваться буду таким, жду последнего узи чтобы уже хоть приблизительно знать какого роста мы родимся, а то боюсь с размерчиком прогадать.

мне рост на узи не говорили. сказали только предположительно вес - 3,6-3,7. поэтому затариваюсь преимущественно 62-м размером.

Dafna,
мои тоже бубнят, а как коснется-помощи только языком, так что пшли они...

вот-вот, особенно свекров касается))))))))
мои родители как раз помогают

Gel

Оранжевая мама :)
-Сенечка-, раз так нервничаете, то, конечно, лучше сходить к хорошему врачу, нервничать нельзя!

это я сегодня прочуствовала, когда ходила брать талон на УЗИ щитовидки. какие-то нехорошие тетя и дядя в очереди, когда я сказала, что мне только за талоном, и попросила без очереди (это была вторая клиника, впереди еще одна, а я все еще больна и уже заметно беременна), наорали на меня, а этот джентельмен алкоголического вида обозвал меня (простите девочки) беременной сукой и еще много чего "хорошего наговорил". я расплакалась даже, чего со мной давненько не бывало в общественном месте :( чуть ли не с детства :((( самое смешное, что потом вышла медсестра, позвала тех кто за талончиками (я была одна такая) и весь процесс выдачи занял от силы две минуты. когда я вышла из кабинета и спросила этих "добрых" людей, стоило ли так орать из-за двух минут, они поотворачивались от меня. а я потом объясняла малышу, что люди бывают не только хорошие ... и очень жалела , что все-таки разнервничалась, надо было просто их послать куда подальше!
зато потом зашла в магазин и купила себе беретку моей мечты. шоппингтерапия рулит!

-Сенечка-, кстати, я тоже собиралась в этом году получать еще одно высшее. теперь, наверное, и не получится уже, будем новые университеты осваивать :) а какая у вас специальность?

Моля, ну вот, а я еще болею... расскажите потом, что разведали!

ага, с недельками всех четвергят :)

Фантазия, здорово, что все хорошо, а ГТТ мот и не беее окажется. мне вот пить глюкозку в кайф оказалось, сладенько было и не противно, хотя меня и настращали :)

Irinn, орешки, семечки и сухофрукты не вредно, если в меру, а очень даже полезно. просто не стоит перебарщивать. я ими иногда аппетит перебиваю, съел штук пять бразильского ореха и на время притупил голод. кстати, недавно узнала, что он сахар регулирует...
а на Днях рожденья на работе я уже привыкла со стаканом пустого чая или воды стоять, а раньше я думала, что у меня силы воли нет :)

а насчет пристрастий - не знаю, ем практически то же, что и ела до Б., мот только больше свеженького хочется и вареного и морепродуктов кстати, хотя может это сила самовнушения ? :)

Триша, действительно, пошли ты их на небо за звездочкой. что это они очухались на полсрока? уже б наверняка ты бы чувствовала проблему раньше! про вес вообще бред какой-то, было бы за что ругаться, непонятно, всего 4 кило! про сосуды - это вообще перл, откуда и куда они поотрываются, интересно...
не переживай, сегодня, наверное, день такой мерзкий...

Marishka77, ооооо!!! поздравляю!!!!
а спина у меня тож болит, хоть я и не поправилась, йога спасает и жесткий матрац.

Карь

Member
по каталогам типа отто - мне кажется дорого, на такое малышковое редко скидки бывают((

В отто - да, а вот в квелле что-то можно подобрать, там комплектами продают (например комплект из 3х бодиков - от 6 до 13 евро и т.д.). Только вот я с размерами и количеством определиться не могу :-(

По поводу веса: 2 раза подряд за 2 недели набираю по 2кг. Сегодня в консультации сказали устроить разгрузочный день с яблоками и кефиром. Разгрузочный день завтра, после него контрольное взвешивание)))) И отчет по результатам проделанной работы)) (позвонить им и доложить)

А ещё лейкоцитов обнаружили в крови целую кучу, отправили пересдавать, грозятся направлением на консультацию к гематологу, кажется.

Последнее редактирование:

Dafna

Active member
Gel , да уж... сочувствую. не принимай близко к сердцу, тебе нельзя.
я и в небеременном состоянии стараюсь в общую поликлинику не ходить. а в жк почти одни беременные... тихо, спокойно))))
В отто - да, а вот в квелле что-то можно подобрать, там комплектами продают (например комплект из 3х бодиков - от 6 до 13 евро и т.д.). Только вот я с размерами и количеством определиться не могу :-(

а где ты квель заказываешь? у частников или на ленинградской? я бы, может что и заказала, но на ленинградской, говорят, ждать оч. долго.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
ну пипец!!! я б фигу скрутила в кармане, извинилась перед лялей и таких люлей уродам отвесила!!! Озверели! Выздаравливай и береги себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху