-Сенечка-, раз так нервничаете, то, конечно, лучше сходить к хорошему врачу, нервничать нельзя!
это я сегодня прочуствовала, когда ходила брать талон на УЗИ щитовидки. какие-то нехорошие тетя и дядя в очереди, когда я сказала, что мне только за талоном, и попросила без очереди (это была вторая клиника, впереди еще одна, а я все еще больна и уже заметно беременна), наорали на меня, а этот джентельмен алкоголического вида обозвал меня (простите девочки) беременной сукой и еще много чего "хорошего наговорил". я расплакалась даже, чего со мной давненько не бывало в общественном месте

чуть ли не с детства

(( самое смешное, что потом вышла медсестра, позвала тех кто за талончиками (я была одна такая) и весь процесс выдачи занял от силы две минуты. когда я вышла из кабинета и спросила этих "добрых" людей, стоило ли так орать из-за двух минут, они поотворачивались от меня. а я потом объясняла малышу, что люди бывают не только хорошие ... и очень жалела , что все-таки разнервничалась, надо было просто их послать куда подальше!
зато потом зашла в магазин и купила себе беретку моей мечты. шоппингтерапия рулит!
-Сенечка-, кстати, я тоже собиралась в этом году получать еще одно высшее. теперь, наверное, и не получится уже, будем новые университеты осваивать

а какая у вас специальность?
Моля, ну вот, а я еще болею... расскажите потом, что разведали!
ага, с
недельками всех четвергят
Фантазия, здорово, что все хорошо, а ГТТ мот и не беее окажется. мне вот пить глюкозку в кайф оказалось, сладенько было и не противно, хотя меня и настращали
Irinn, орешки, семечки и сухофрукты не вредно, если в меру, а очень даже полезно. просто не стоит перебарщивать. я ими иногда аппетит перебиваю, съел штук пять бразильского ореха и на время притупил голод. кстати, недавно узнала, что он сахар регулирует...
а на Днях рожденья на работе я уже привыкла со стаканом пустого чая или воды стоять, а раньше я думала, что у меня силы воли нет
а
насчет пристрастий - не знаю, ем практически то же, что и ела до Б., мот только больше свеженького хочется и вареного и морепродуктов кстати, хотя может это сила самовнушения ?
Триша, действительно, пошли ты их на небо за звездочкой. что это они очухались на полсрока? уже б наверняка ты бы чувствовала проблему раньше! про вес вообще бред какой-то, было бы за что ругаться, непонятно, всего 4 кило! про сосуды - это вообще перл, откуда и куда они поотрываются, интересно...
не переживай, сегодня, наверное, день такой мерзкий...
Marishka77, ооооо!!! поздравляю!!!!
а спина у меня тож болит, хоть я и не поправилась, йога спасает и жесткий матрац.