Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
-Сенечка- , не переживай! Как правило, такие врачи ничего и не говорят, если все хорошо. Только если есть ТТТ какие-то сомнения. Неприятно только, что они считают это очевидным для всех :)

Триша, я совсем забыла тебе вчера сказать! На Немиге колготки для беременных 3-ка только черного цвета и только 20 ден

Vaverochka

New member
Всем доброе утро! и хорошего дня!
всего лишь 1 день без булочек и сладостей - и на весах с утра минус 1 кг! :p

Irinn

Балую Пухлую
Vaverochka написал(а):
всего лишь 1 день без булочек и сладостей - и на весах с утра минус 1 кг!
вот здорово.. Я вот не знаю, как на диету сесть :(
На работе холодно, кушать все время хочется.. По вечерам стараюсь меньше трущить, обхожусь арбузиком..
Ну мне кажется сейчас именно живот как-то выскочил, вот наивно думаю, может это он вес набирает. Сегодня влезла в добеременные штаны, вроде нормально кроме пояса.. где же тогда эти мои страшные 10кг отложились, неужели все на талии :(

Vaverochka

New member
вот здорово.. Я вот не знаю, как на диету сесть :(
На работе холодно, кушать все время хочется.. По вечерам стараюсь меньше трущить, обхожусь арбузиком..
Ну мне кажется сейчас именно живот как-то выскочил, вот наивно думаю, может это он вес набирает. Сегодня влезла в добеременные штаны, вроде нормально кроме пояса.. где же тогда эти мои страшные 10кг отложились, неужели все на талии :(
Irinn, я вчера героически боролась с собой и с лежащими напротив меня пряниками-печеньками, которые принесли коллеги по работе! вот это сила воли! :haha:
покупай орешки, изюм, чернослив - есть всякие вкусные смеси.чувство голода и желание потащить все подряд в рот сильно перебивают, а на вес не влияют.

Irinn

Балую Пухлую
Vaverochka написал(а):
покупай орешки, изюм, чернослив
они ж калорийные тоже.
Я семечки жую дома.. Вот думаю, не вредно?

Vaverochka написал(а):
Irinn, я вчера героически боролась с собой и с лежащими напротив меня пряниками-печеньками, которые принесли коллеги по работе! вот это сила воли!
Блин, эти коллеги.. Мне тоже торта кусок красивенный на стол поставили вчера.. И сколько вы думаете он простоял? :pardon: Я быстренько подумала, что лучше съесть раньше, чем позже - так меньше отложится :biggrin:
Блин, пошла дальше силу воли тренировать на яблоках :this:

anna_m

New member
всем приветик!
у кого недельки - с недельками!!!
У меня сейчас тоже на повестке дня вопрос сколько УЗИ надо делать? на УЗИ в 20 недель сказали, приходите к нам в 28 недель, хотя у нас все было хорошо. 7-го октября пойду к своей Г., все ещё раз узнаю.

Девочки! А какие у вас вкусовые пристрастия?

Меня страшно на сладкое тянет, просто ужас какой-то. До беременности, такого не было. Гуляла недавно по Цуму и учуяла, привезли пироженные, свежие, так пахли, ням-ням, так я 4 шт.себе купила и домой быстрее с чаем съесть их побежала...

Vaverochka

New member
они ж калорийные тоже.

Блин, пошла дальше силу воли тренировать на яблоках :this:
для меня семечки смерти подобны - на них жуткая аллергия. а так,думаю, что совсем даже не вредно.во всяком случае если выбирать между семечками, орешками и т.д. или печеньками и тортиками :rofl:

kyselka

New member
У меня миопия средней степени (-3,5/-3,5) Мне дали направление на данный осмотр еще при первом визите к окулисту, когда я становилась на учет, вернее дали телефон по которому можно записаться. Когда я позвонила мне сказали, что данная процедура делается только после 25 недели, ближе к декретному отпуску.
Вот и у меня такое же зрение. Уже была на втором осмотре перед декретом у окулиста, ничего не сказали, никуда не отправили. Так можно считать что с моим глазным дном все ОК? Просто врач там далеко за пенсионный возраст:crazy: (в нашей пол-ке много таких) и даверия 0. Думается что они не внимательны ко мне.

Лерочка

New member
Пионерка написал(а):
а как туда добраться (из центра)?
я просто тоже хочу нагрянуть..
с Немиги: автобус-57,63, траллейбус-40,53! Маршрутки-1053,1153,1160,1300.
до остановки Уманская! путь по пр.Держинского! Выходишь на остановке, переходишь дорогу, а там большой ТД "Глобо", если стоять к нему лицом, то слева будет вывеска Буслика (вход с улицы!)
Dafna написал(а):
ой как здорово! оч близко от меня, надо съездить. а цены как?
мне там понравилось! Цены нормальны! да и вообще, смотря на что, наверно... коляски, кроватки - цены приличные, а может это модели у них такие там стояли! но зато потрогать можно... белье, одежда, грушки - вроде приемлемые цены! :) но я особо не вдавалась в подробности, я просто погулять, посмотреть! :) покупать начну уже в декрете! хотя ручки чесались! ;)
AnnetaTix написал(а):
до Б я была 46,5 кг. В 28 нед - 53,5.
7 кг - нормальный набор... тем более вы худенькая! я за 24 недели тоже 7 кг набрала, Г обратила на это внимание, но ничего не назначала. и вообще, не истязайте себя... кушать, радуйтесь жизнь. Кстати, а пить нужно достаточно, набор веса не зависит от этого, а вода необходима, да чтоб и отеков не было! :)
Gila написал(а):
Лерочка, коляска вроде неплохая по дизайну, но меня бы смутили колеса в ней, очень уж маленькие и не надежные
по отзывам и описанию коляски, они не такие уж и маленькие! и не просто пластмасса, а что-то там, найду описание, напишу! и вообще, у многих прогулки выдержали больше, чем большие коляски. а вообще - идеала нет (к сожалению)...
Vaverochka написал(а):
всего лишь 1 день без булочек и сладостей - и на весах с утра минус 1 кг!
Вот и я думаю. Это я 2 недели на сессии – в кафешки булочки вкусные, моет поэтому у меня +1900гр. :)
Фантазия написал(а):
О, всяко-разно… меня сейчас на все сладкое тянет! Но я держусь и не всегда себе такое позволяю! Виноград – мгу 1-1,5 кг за раз съесть!
Irinn написал(а):
еужели все на талии
А что тут такого. Я тоже в доБ джинсы влетаю просто… увеличидся грудь на 4 см в объеме… да и пузик уже на 22 см больше стал – вот и мой набор в 7 кг! А, еще бедра на пару см увеличились… а ноги, руки – все по-прежнему!!! Все говорят, такая хорошенькая. Миниатюрная, а пузик ого-го (это точно, может он и не сильно большой, но на фоне меня, выдающийся)
Irinn написал(а):
Наоборот! Польза определенная есть! (особенно для кожи!)
Кстати, четвергунчики – с недельками!
И где фотки?! :)

Фиалка85

New member
Моля написал(а):
Фиалка85,
да лежат в такой позе:голова-ножки, как инь и ян. На знак похоже мальчик-девочка))
Если я не торможу и правильно поняла, то хочется заметить что малыши лежат головка к головке. Только один малыш головкой вниз, а второй поперек, но головкой к своей сестричке (надеюсь все же что с полом не ошиблись, а то обидится малыш если он не девочка :)

Фантазия

Красотка
Спасибо девочки за ответы....вот и у меня: то мясо с солеными огурцами и т.п., а то зефир или виноград с яблоками(в не скромных кол-ах).:wacko:
Про УЗИ. Сегодня на приеме у Г спросила, когда на следующее - 30-32 нед. был ответ во 2-м РД.

Малена

New member
Я читала, что в третьем треместре нужно побольше кушать жирной морской рыбки (скумбрия, сельдь), семян подсолнуха и льняное масло. Так что семечки не вредно совсем. Ну, если аллергии нет, конечно же. И лучше не зубами их лузгать, а то зубам вред.

T.PL.

New member
Фиалка85,
Поздравляю с королевской парочкой!

А я уже заказала коляску, вот она

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
мне там понравилось! Цены нормальны! да и вообще, смотря на что, наверно... коляски, кроватки - цены приличные, а может это модели у них такие там стояли! но зато потрогать можно... белье, одежда, грушки - вроде приемлемые цены! но я особо не вдавалась в подробности, я просто погулять, посмотреть! покупать начну уже в декрете! хотя ручки чесались!
А цены там такие же, как в Буслике возле "Риги" или дешевле?

Лерочка

New member
@Леса@ написал(а):
А цены там такие же, как в Буслике возле "Риги" или дешевле?
возле Риги не была! :)
T.PL. написал(а):
А я уже заказала коляску, вот она
что это за модель? (узнаю, но не соображаю) за какую цену? а какие там колеса? (на рисунке кажется, что пластмасса!)

Фантазия

Красотка
Я читала, что в третьем треместре нужно побольше кушать жирной морской рыбки (скумбрия, сельдь), семян подсолнуха и льняное масло. Так что семечки не вредно совсем. Ну, если аллергии нет, конечно же. И лучше не зубами их лузгать, а то зубам вред.
Вот блин, а я как подумаю про рыбу (в любом виде, любую, даже крабы и т.д), аж воротит прям. И с творогом туда же. Хотя с ним по-легче, я его еще как-то, а рыбу совсем никак, хоть и понимаю насколько она полезна.:wub:

Триша

New member
Фантазия написал(а):
Фантазия, мне сладенького очень хочется.. :nyam:

ulix написал(а):
Девочки а где фотки со встречи, нам же тоже интересно заочно со всеми познакомиться
Очень-очень перед всеми извиняюсь :sorry:. Фоточки выложу вечером. Просто вчера поздно вернулась с курсов, да и расстроили меня вчера очень в ЖК..... :resent::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху