Пионерка написал(а):
а как туда добраться (из центра)?
я просто тоже хочу нагрянуть..
с Немиги: автобус-57,63, траллейбус-40,53! Маршрутки-1053,1153,1160,1300.
до остановки Уманская! путь по пр.Держинского! Выходишь на остановке, переходишь дорогу, а там большой ТД "Глобо", если стоять к нему лицом, то слева будет вывеска Буслика (вход с улицы!)
Dafna написал(а):
ой как здорово! оч близко от меня, надо съездить. а цены как?
мне там понравилось! Цены нормальны! да и вообще, смотря на что, наверно... коляски, кроватки - цены приличные, а может это модели у них такие там стояли! но зато потрогать можно... белье, одежда, грушки - вроде приемлемые цены!

но я особо не вдавалась в подробности, я просто погулять, посмотреть!

покупать начну уже в декрете! хотя ручки чесались!
AnnetaTix написал(а):
до Б я была 46,5 кг. В 28 нед - 53,5.
7 кг - нормальный набор... тем более вы худенькая! я за 24 недели тоже 7 кг набрала, Г обратила на это внимание, но ничего не назначала. и вообще, не истязайте себя... кушать, радуйтесь жизнь. Кстати, а пить нужно достаточно, набор веса не зависит от этого, а вода необходима, да чтоб и отеков не было!
Gila написал(а):
Лерочка, коляска вроде неплохая по дизайну, но меня бы смутили колеса в ней, очень уж маленькие и не надежные
по отзывам и описанию коляски, они не такие уж и маленькие! и не просто пластмасса, а что-то там, найду описание, напишу! и вообще, у многих прогулки выдержали больше, чем большие коляски. а вообще - идеала нет (к сожалению)...
Vaverochka написал(а):
всего лишь 1 день без булочек и сладостей - и на весах с утра минус 1 кг!
Вот и я думаю. Это я 2 недели на сессии – в кафешки булочки вкусные, моет поэтому у меня +1900гр.
Фантазия написал(а):
Девочки! А какие у вас вкусовые пристрастия?
О, всяко-разно… меня сейчас на все сладкое тянет! Но я держусь и не всегда себе такое позволяю! Виноград – мгу 1-1,5 кг за раз съесть!
Irinn написал(а):
А что тут такого. Я тоже в доБ джинсы влетаю просто… увеличидся грудь на 4 см в объеме… да и пузик уже на 22 см больше стал – вот и мой набор в 7 кг! А, еще бедра на пару см увеличились… а ноги, руки – все по-прежнему!!! Все говорят, такая хорошенькая. Миниатюрная, а пузик ого-го (это точно, может он и не сильно большой, но на фоне меня, выдающийся)
Irinn написал(а):
Я семечки жую дома.. Вот думаю, не вредно?
Наоборот! Польза определенная есть! (особенно для кожи!)
Кстати, четвергунчики – с недельками!
И где фотки?!