всех в сад...Триша написал(а):да и расстроили меня вчера очень в ЖК.....
всех в сад...Триша написал(а):да и расстроили меня вчера очень в ЖК.....
Фантазия написал(а):А что такое?
дура она полнейшая :hi: надо иммунитет на таких теток вырабатывать.. Головой кивать на приеме и забывать обо всем закрыв дверьТриша написал(а):Наехала еще на меня за мой вес - 4 кг набрала за всю Б. и сказала срочно разгружаться
Irinn, так у нас в стране у каждого второго ПМК. А чем пугают - цитирую дословно, что она мне вчера залимонила: "Я не хочу за вас отвечать, если у вас после 30 недель сосуды поотрываются...." Вы как считаете, это нормально такое говорить?Irinn написал(а):Не бери до головы! У меня кста тоже ПМК, вот собираюсь узи сердца сходить сделать. А чем они в связи с этим пугают?
:shok: ну тут с человеком все ясно...Триша написал(а):Я не хочу за вас отвечать, если у вас после 30 недель сосуды поотрываются...."
Irinn, спортивными? интересно. это спортивные бальные?Я со своим ПМК всю жизнь спортом занимаюсь, в т.ч. танцами спортивными 16 лет профессионально, еще и аэробику танцевальную вела..
Irinn, вот-вот и я ж ей так же говорила, что и спортом занимаюсь по полной программе и кардиограмму ей приносила, и чувствую себя великолепно, сколько себя помню все время и в школе и в универе лучше всех кроссы бегала (хотя у меня всегда была спец-группа из-за сколиоза). Короче слов у меня нет....Irinn написал(а):Я со своим ПМК всю жизнь спортом занимаюсь, в т.ч. танцами спортивными 16 лет профессионально, еще и аэробику танцевальную вела.. И ничего. Вот сейчас терапевт сказала сходить на узи сердца, т.к. в принципе сердце чистое (хотя раньше всегда шумы были вроде) и кардиограмма тоже хорошая. А вообще ничего не беспокоит, я сама чувствую что все хорошо.
и бальные тожеVaverochka написал(а):Irinn, спортивными? интересно. это спортивные бальные?
Irinn, круто! мне тоже очень-очень нравятся бальные танцы. я сама ими продолжительное время занималась. а сейчас с удовольствием хожу на всякие конкурсы-чемпионаты как зритель. так что, если кто-то захочет составить компанию в данном мероприятии сходить посмотреть - сообщайте! я в курсе практически про все конкурсы, проводимые в Минске.и бальные тожеЯ в шоу-балете танцевала - там и бальные и народные и акробатика, потом аэробику вела
Фантазия, не на кого менять - все, о ком более-менее нормальные отзывы были, поувольнялись. Так что остался..... сами понимаете кто.Фантазия написал(а):так вот каждое посещение - слезы.....Потом пошла к заведующей и потребовала замены мне врача, они не могут (не имеют права) отказать. И...я по-человечески без страшилок отходила оставшийся срок и родила нормального, здорового ребенка. Может и тебе так поступить? Заменить врача?
Да.... ситуация..:mda:Фантазия, не на кого менять - все, о ком более-менее нормальные отзывы были, поувольнялись. Так что остался..... сами понимаете кто.
Ну, вот девочки, какая-то у меня невезуха пошла.... :cray: Только что заказ мой на колясочку отменили....:alcoholic: Вчера уверяли, что все привезут, а сегодня уже не могут..... Эх, придется начинать все сначала и искать кто ж сможет привезти....
Фантазия, ок не буду.Фантазия написал(а):Знаешь, ты все равно, носик не вешай! Бывают ТАКИЕ дни - все наперекосяк, а потом смотришь-все наладилось само-собой.
Часто оказывается потом, что эта невезуха оборачивается везухойТриша написал(а):Ну, вот девочки, какая-то у меня невезуха пошла.... Только что заказ мой на колясочку отменили.... Вчера уверяли, что все привезут, а сегодня уже не могут..... Эх, придется начинать все сначала и искать кто ж сможет привезти....