Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Фантазия написал(а):

Да, ну их этих врачей: вчера оказалось, что я самый больной в мире карлсон и меня собираются переводить в 4 ЖК, т.к. у меня СЕРЬЕЗНАЯ ПАТАЛОГИЯ СЕРДЦА - ПМК, блин. Зла никакого не хватает. Я и так к ним хожу чисто для галочки (поликлиника в 2-х шагах от моего дома), а тут езди черти куда да еще зимой и на большом сроке с такой фигней, как ПМК. Наехала еще на меня за мой вес - 4 кг набрала за всю Б. и сказала срочно разгружаться, а над тем что я 5 раз в неделю аквой, гимнастикой и йогой занимаюсь просто посмеялась. :girl werewolf:
Так еще ж моя врачиха опять пыталась меня лечить свечами с антибиотиками, т.к. у меня опять мазок воспалительный! Все тут уже без мата и не скажешь... Ну, сколько же можно ей объяснять?! Я ей уже сколько раз твердила, что в моем случае это не поможет, потом язык устал и я приперла бумагу от врача из Лоде, где все по-русски написано и расписанно......... так она опять эту шарманку завела......вообщем у меня на нее только куча очень нехороших слов находится... :diablo:
Вообщем завтра иду к кардиологу в Лоде - посмотрим..... Одно знаю точно - сердце меня вообще не беспокоит - иначе бы я уже бы под этими нагрузками загнулась бы.

Irinn

Балую Пухлую
Триша,
Не бери до головы! У меня кста тоже ПМК, вот собираюсь узи сердца сходить сделать. А чем они в связи с этим пугают?

Триша написал(а):
Наехала еще на меня за мой вес - 4 кг набрала за всю Б. и сказала срочно разгружаться
дура она полнейшая :hi: надо иммунитет на таких теток вырабатывать.. Головой кивать на приеме и забывать обо всем закрыв дверь

Нусик

Active member
Триша, меня тоже перевели в 4 ЖК. С ПМК 1 степени без всяких других нарушений конечно же странно. Единственное чем могу тебя успокоить, что если тебя все же переведут туда, то ты попадешь на участок ССП( сердечно-сосудистой патологии), врач там вроде один Журун. Очень приятная женщина. Кардиолог там свой на месте, тоже мне понравилась. А терапевт вообще супер. :) Анализы я сдаю мо месту жительства. Но добираться конечно далеко - я тоже через весь город езжу. Благо ходит маршрутка.

Триша

New member
Irinn написал(а):
Не бери до головы! У меня кста тоже ПМК, вот собираюсь узи сердца сходить сделать. А чем они в связи с этим пугают?
Irinn, так у нас в стране у каждого второго ПМК. А чем пугают - цитирую дословно, что она мне вчера залимонила: "Я не хочу за вас отвечать, если у вас после 30 недель сосуды поотрываются...." Вы как считаете, это нормально такое говорить?

Irinn

Балую Пухлую
Триша написал(а):
Я не хочу за вас отвечать, если у вас после 30 недель сосуды поотрываются...."
:shok: ну тут с человеком все ясно...
Я со своим ПМК всю жизнь спортом занимаюсь, в т.ч. танцами спортивными 16 лет профессионально, еще и аэробику танцевальную вела.. И ничего. Вот сейчас терапевт сказала сходить на узи сердца, т.к. в принципе сердце чистое (хотя раньше всегда шумы были вроде) и кардиограмма тоже хорошая. А вообще ничего не беспокоит, я сама чувствую что все хорошо.

Фантазия

Красотка
Триша, читаю и диву даюсь! Что не посещение - то какой-то сюрприз в ковычках. По сравнению с твоими посещениями Г и еще некоторых форумчанок, у меня просто рай - пришла, давление померяли, сама взвесилась "Все хорошо? Ничего не беспокоит?" И адъю! до следующего раза, т-т-т-т-т конечно.
в свое время со старшей я ходила в К в г.Бобруйске, так вот каждое посещение - слезы.....Потом пошла к заведующей и потребовала замены мне врача, они не могут (не имеют права) отказать. И...я по-человечески без страшилок отходила оставшийся срок и родила нормального, здорового ребенка. Может и тебе так поступить? Заменить врача?
А вообще, обратила я внимание, что после всенародного объявления на НГ этого года "Годом здоровья!", такой дурдом творится в наших больницах и поликлиниках, что хоть "Караул" кричи. Видно показатели их деятельности нужны для отчетности, потому как зачастую явный перебор.....(простите медики, никого не хотела обидеть, так личное наблюдение и ИМХО)

Триша

New member
Irinn написал(а):
Я со своим ПМК всю жизнь спортом занимаюсь, в т.ч. танцами спортивными 16 лет профессионально, еще и аэробику танцевальную вела.. И ничего. Вот сейчас терапевт сказала сходить на узи сердца, т.к. в принципе сердце чистое (хотя раньше всегда шумы были вроде) и кардиограмма тоже хорошая. А вообще ничего не беспокоит, я сама чувствую что все хорошо.
Irinn, вот-вот и я ж ей так же говорила, что и спортом занимаюсь по полной программе и кардиограмму ей приносила, и чувствую себя великолепно, сколько себя помню все время и в школе и в универе лучше всех кроссы бегала (хотя у меня всегда была спец-группа из-за сколиоза). Короче слов у меня нет....

Irinn

Балую Пухлую
Vaverochka написал(а):
Irinn, спортивными? интересно. это спортивные бальные?
и бальные тоже :) Я в шоу-балете танцевала - там и бальные и народные и акробатика, потом аэробику вела

Триша Не обращай на эту дуру внимания, думай о малышке и о том, что все это дурацкое общение скоро кончится :)
А вообще разве могут насильно заставить в другую ЖК идти?? отказ подпиши какой может

Garuana

Поверь в мечту!
Триша, у меня ПМК 1 ст, я отношусь к 4 ЖК, две беременности и уже большую часть этой я проходила как здоровая, т. е. не переводили меня на участок с ССП. Даже больше , мой участок по гинекологии ведет Журун, именно та врач, которая ведет беременных с ССП. Так вот на учет меня по беременности поставили на другой участок, не мой, к другому врачу, т. к. не считают, что у меня ССП. Правда терапевт записала на очередь на УЗИ сердца, записывали и в прошлые беременности, но ни разу не делали... спросила, может платно мне стоит сходить? Ответили, что сходите, если есть лишние деньги, а так проблемы не видим. И рожала я как и все женщины, в физиологическом отделении...

Vaverochka

New member
и бальные тоже :) Я в шоу-балете танцевала - там и бальные и народные и акробатика, потом аэробику вела
Irinn, круто! мне тоже очень-очень нравятся бальные танцы. я сама ими продолжительное время занималась. а сейчас с удовольствием хожу на всякие конкурсы-чемпионаты как зритель. так что, если кто-то захочет составить компанию в данном мероприятии сходить посмотреть - сообщайте! я в курсе практически про все конкурсы, проводимые в Минске.
Триша, вот бывают же заразы. мне тоже кажется, что можно отказаться от перевода в другую поликлинику.

Триша

New member
Фантазия написал(а):
так вот каждое посещение - слезы.....Потом пошла к заведующей и потребовала замены мне врача, они не могут (не имеют права) отказать. И...я по-человечески без страшилок отходила оставшийся срок и родила нормального, здорового ребенка. Может и тебе так поступить? Заменить врача?
Фантазия, не на кого менять - все, о ком более-менее нормальные отзывы были, поувольнялись. Так что остался..... сами понимаете кто.

Ну, вот девочки, какая-то у меня невезуха пошла.... :cray: Только что заказ мой на колясочку отменили....:alcoholic: Вчера уверяли, что все привезут, а сегодня уже не могут..... Эх, придется начинать все сначала и искать кто ж сможет привезти....

Фантазия

Красотка
Фантазия, не на кого менять - все, о ком более-менее нормальные отзывы были, поувольнялись. Так что остался..... сами понимаете кто.

Ну, вот девочки, какая-то у меня невезуха пошла.... :cray: Только что заказ мой на колясочку отменили....:alcoholic: Вчера уверяли, что все привезут, а сегодня уже не могут..... Эх, придется начинать все сначала и искать кто ж сможет привезти....
Да.... ситуация..:mda:

Знаешь, ты все равно, носик не вешай! Бывают ТАКИЕ дни - все наперекосяк, а потом смотришь-все наладилось само-собой.:)

Триша

New member
Фантазия написал(а):
Знаешь, ты все равно, носик не вешай! Бывают ТАКИЕ дни - все наперекосяк, а потом смотришь-все наладилось само-собой.
Фантазия, ок не буду.
Действительно бывает, что одни неприятности притягивают другие. Решила сегодня тихонечко до дома доехать и не дергаться.... переждать :)

Irinn

Балую Пухлую
Триша написал(а):
Ну, вот девочки, какая-то у меня невезуха пошла.... Только что заказ мой на колясочку отменили.... Вчера уверяли, что все привезут, а сегодня уже не могут..... Эх, придется начинать все сначала и искать кто ж сможет привезти....
Часто оказывается потом, что эта невезуха оборачивается везухой ;) и работает правило "значит так надо было" - будет еще лучше кроватка значит
Так что не вешать нос! Вон солнышко на улице в коем то веке :)

Малена

New member
Триша, все верно! Если где-то убыло, значит где-то прибыло :) Жди теперь хороших новостей.

Лерочка

New member
Триша, мы с тобой подпадаем под описание ожидающих девочек! в смысле сладенького...

про врача и перевод. может тогда стОит перевестись, не будешь видеть и слышать этого врача! нервы дороже! :)
не унывай... обязательно все будет хорошо, и без колясочки тоже не останетесь, все решится! :) (я так понимаю, что унас эта коляска или очень дорогая или её нет - нужно везти? откуа, из России?)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фиалка,, как бы не лежали, абы здоровенькие, от души желаю!!!
А я в честь неделек ляле подарок купила на баечке
dc1b2b3f42cd0ae18f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху