Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Моля,
знаете.. даже копеечные шмотки из каталога - меня очень редко расстраивали качеством..
ладно там размер не попал и тп... но это больше - взрослых шмоток касаемо..
а детские все - гуд! и цена и красота..
.........
поэтому живя на комаровке и каждый день проходя мимо Монеток-Атлантиков-Зеркала-Импульса и пр.. - я не покупаю НИЧЕГО.. вообще..
потому как мне все кажется или колхозным или неоправдано - дорогим..

Dafna

Active member
Я сегодня еще польский комбез-трансформер купила, сливочного цвета, на овчине, рост 80. Эту зиму в виде конверта относим. а следующую-комбезиком. Таких комбезов вариантов много, а этот прям зацепил и моделькой, и цветом...
190 тыщ отдала, а потом отошла дальше, там поменьше размеры 145 тыщ... Но цвет только розовый и салатовый...Все-равно немножко обидно...
ААААААААА, еще шапочку зимнюю хапнула.

:biggrin:какой малыш у тя классный!
покажь комбез!

Кия, где детское лучше по качеству - в отто или квеле-некермане?

Арика

New member
Нусик, вот именно при осложненной Б!!! А не для профилактики.
А в принципе мне все равно, я свой выбор сделала, каждый решает за себя :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия,
я просто ни разу так не заказывала, поэтому боюсь)), Хотя попробовала бы, да не понимаю не по русски)))

Dafna,
5a441fe5228b05e1a8.jpg

f995ebc951a9f40c48.jpg

37e33a54177165ab4c.jpg

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля,
знаете.. даже копеечные шмотки из каталога - меня очень редко расстраивали качеством..
ладно там размер не попал и тп... но это больше - взрослых шмоток касаемо..
а детские все - гуд! и цена и красота..
.........
поэтому живя на комаровке и каждый день проходя мимо Монеток-Атлантиков-Зеркала-Импульса и пр.. - я не покупаю НИЧЕГО.. вообще..
потому как мне все кажется или колхозным или неоправдано - дорогим..
+1. В том же самом Импульсе нередко оказываются Хмельницкие шмотки....

Кия

Active member
Моля,
красивый)))
-Сенечка-,
а в "фирменых" бутиках Зеркала - польский рынок))
........
насчет схваток..
схватки - сложно перепутать с пульсацией внизу живота..

Dafna

Active member
Моля, где покупала?

-Сенечка- , у меня похожие ощущения, когда икает малыш.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dafna,
я Жданы сегодня атаковала. Это на улице на точке нашла, примыкает к Миру Моды со стороны ж\д

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Кия, ага ))
Моля, а почему салатовый цвет не устроил? По-моему для мальчика ниче так.... считаеся нейтральным цветом, я собираюсь детскую комнату делать в салатовом....

Dafna

Active member
Моля, а почему салатовый цвет не устроил? По-моему для мальчика ниче так.... считаеся нейтральным цветом, я собираюсь детскую комнату делать в салатовом....

а мне беж тоже оч нравится, и как раз в качестве "мальчукового цвета". а салатовый и голубой не люблю)))

Кия

Active member
-Сенечка-,
воля твоя.. но салатовый - уже трохец подустарел..
особенно в сочетании с розовым..- хотя сочетание хорошее.. не спорю..
чтобы смотрелось пооригинальнее - нужно сочетание посвежее- например с бирюзой, серым и коралловым...
..
а у меня сейчас в фаворе.. - лиловый...лиловый нежный..лиловый бледный..лиловый с оттенком сиреневого.. чистый .. прохладный и свежий
гармоничен с белым..голубым.. кремовым и много-много др...
-
обожаю..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
я салатовый просто обожаю! Но на первой точке был голубой, розовый и этот. В голубом немножко не тот оттенок, который хотела, и ткань верха на ощупь немного другой структуры, тоньше. А на второй точке вывешен розовый, продавец сказал, что зеленый есть. Я как услышала, что дешевле на 45 тыщ, решила не расстраиваться и не посмотрела ближе... Просто уже купила этот и для себя решила считать его лучшим
boast.gif

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия,
Dafna,
Да как-то подумала, вдруг мой пацан опять пол поменяет))). Ну правда,бежик тут очень насыщенный, а салатовых потом ползунов нахапаю)))

Dafna

Active member
Кия,
Dafna,
Да как-то подумала, вдруг мой пацан опять пол поменяет))). Ну правда,бежик тут очень насыщенный, а салатовых потом ползунов нахапаю)))

))))))))) и я все надеюсь...
вещичек накупила нейтральных расцветок.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Салатовый с розовым? Не знаю.. меня как то не цепляет. А что, это было модно? Я хочу стенки сделать салатовыми, а тахту в детскую купить сиреневую (не яркую). Мы с масиком будем отдельно от папы спать, т.к. папина работа нам не позволяет :(, он тогда точно с ума сойдет...
А синее, голубое для мальчиков и розовое для девочек как-то уже приелось....

ulix

New member
Моля,
очень хороший комбез!!! что еще видела? коляска, кроватка?

Кия

Active member
Моля написал(а):
Да как-то подумала, вдруг мой пацан опять пол поменяет)))
я от на такое чудо - не надеюсь... уже...
проще уже готовую девочку не готового пацана менять..
,,,,,,,,,,
-Сенечка-,
что ты.. это мега-модно..
почти как венге-молочный дуб..

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Кия, ну я за всеми писками (от слова писк :)) моды не слежу :)
Я всегда покупаю то, что мне нравится, а то, что сейчас бывает в моде частенько оказывается совершенно не моим...
Мне понравился цвет Молиного костюмчика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху