Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
г. Минск, ул. Клумова, 5а (ст.м. «Тракторный завод»).
На приём можно записаться через инет - тут
или по телефонам (017) 214-98-17 214-98-11
Я сразу указала, что мне нужно обследование с фундус. линзой и консультация по выбору способа родоразрешения. Стоит это всё дело 47.500. На всё про всё, включая закапывание глаз и ожидание, пока зрачки расширятся, ушло около часа.

Спасибо!!!

Лерочка

New member
Карь написал(а):
г. Минск, ул. Клумова, 5а
класс, от моего дома пять минут пешком (в соседнем дворе живу).. мне просто тоже предстоит эта процедура! :) и цены нормальная! а на каком сроке это делать надо, Г сама скажет или лучше у неё спросить?

всем приветик! воскресенчиков - с недельками!

я смотрю, что многие девочки (у кого срок около моего) уже во всю закупаются, может пора уже или вы это делаете не продуманно, а стихийно! Просто я думала, что уйду в Д и начну... а тут такая активность, что я одна осталась без единой вещички для нашей принцессы! :)

Жанна, да, действительно, жаль ремонта... но ведь все к лучшему! надеюсь, что вы переехали в лучшие условия и на новом месте все будет отлично! кстати, а почему вас попросили? вы строиться собираетесь/покупать?

Пионерка

Active member
Пионерка,
ехай на Жданы)))

ага, я сення уже думала :)
но вот как получится не знаю - сча едем с мужем на выставку кошаков :)))
как надолго затянется - трудно сказать :) ну вроде там много бут пушистых комочков)

Моля, а какой ты купила размер?
И еще ты писала, что была и вторая точка - она где?

... а тут такая активность, что я одна осталась без единой вещички для нашей принцессы! :)

норм! у меня на самом деле есть только пеленки, которые бабушка подарила в прошлый приезд к ней в деревню :) остальное есть только в проекте ))

Gila

New member
Сходила я сегодня в "Новый взгляд", обследовали меня с линзой фундускальной (к слову: то ли линзы там поменьше, то ли врач поаккуратней, но было не так паскудно, как в больнице 3й (меня там в 11 классе проверяли)). Зрение хуже, чем у тебя, а вот сетчатка без разрывов и паталогий. Рекомендация: потуги в родах разрешены. Никогда бы не подумала, что с -10 сетчатка нормальная может быть))

Gila, с бумажкой, где результаты обследования и заключение, нужно к окулисту топать или сразу гинекологу её отнести можно?

Перед первыми родами меня направляли сначала в 10 больницу на обследование, а потом я сама ходила тоже в"Новый взгляд" на проверку, и там и там скзалали сетчатка супер, можно рожать самой , просто написали, облегчить потужной период. Но у меня был крупный малыш, роды нелегкие, наверно поэтому испортилась сетчатка. У каждого думаю, все индивидуально .
Я потопаю с этой бумажкой сразу к Г, главное ее в известность поставить, а потом когда бут следующий прием у акулиста, она все в карте прочитает.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пионерка,
да все на том же промежутке между миром моды и железкой, там по палаткам пошарь,их не так много. Я брала рост 80

Лерочка,
я просто хочу не наспех покупать, а именно повыбирать то что нравится, чтоб потом спокойе=но рожать, на родню положиться сложно. а потом обижаться ...

Лерочка

New member
отлично, не одна я такая! еще успеем закупиться ;)
кстати, просмотрела нашу первую страничку, оказывается у нас соотношение мальчиков-девочек практически одинаковое! :) :) :)

Карь

Member
Я потопаю с этой бумажкой сразу к Г, главное ее в известность поставить, а потом когда бут следующий прием у акулиста, она все в карте прочитает.

Ясн, тогда мне видимо к окулисту нужно. Я у него на приёме ещё так и не побывала. Надеюсь морали по этому поводу мне читать не будут.

класс, от моего дома пять минут пешком (в соседнем дворе живу).. мне просто тоже предстоит эта процедура! :) и цены нормальная! а на каком сроке это делать надо, Г сама скажет или лучше у неё спросить?

По идее окулист сказать должен. А вообще обычно после 25 недель ходят, даже ближе к 30 наверное.

а тут такая активность, что я одна осталась без единой вещички для нашей принцессы!

у меня тоже всё по нулям)))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, не одна ты такая.... Я еще не купила ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Я смотрю в феврале почти одни девочки предвидятся, а я так хочу мальчика...!!!

Пионерка

Active member
Пионерка,
да все на том же промежутке между миром моды и железкой, там по палаткам пошарь,их не так много. Я брала рост 80

хорошо!

а вот с ростом у меня пока самый большой вопрос...
подруга говорила, что они тоже купили 80-ку, в итоге: поначалу было неудобно, т.к. комбез был большой (ребенок соскальзывал вниз.. приходилось постоянно поправлять), а на след. зиму (когда можно уже было комбезом носить) - комбез был коротковат... подстрелом ходить не хотелось...
а два - маленький и побольше - разоришься при наших-то негуманных ценах....
в общем, я в раздумьях ........................ :scratch:

Арика

New member
Пионерка,я бы посоветовала, сначала поездить посмотреть, а потом уже когда нужно будет поедите и купите. Считайте к следующей зиме наши детки ходить будут. Я бы деми-комбез купила - во первых когда родите весна на носу уже, во-вторых летом - иногда холодно - может пригодится, ну и на осень подойдет. А к зиме прикупила бы уже соотвественно согласно размеру это где-то 92-98 , че б надолго хватило.

Лерочка

New member
вот это точно "вопрос"! сразу - будет большой, а на след.зиму - может оказаться маленький!
короче, вопросики эти везде... коляски, кроватки, комбезики, вещи в РД и т.п. одно радует, что все равно настанет тот день, когда уже все будет куплено! :) ;)

приехала с гипера. довольная. куча покупок... и духи, и наконец-то корзина для белья... и главное, лифчик без косточек и паралона, но поддерживает отлично, типа спортИ! :)

Nadzeyka

New member
я ў пятніцу перад дэкрэтам ў акуліста пабывала. Я была настроена на "пуцёўку" у 3ку на агляд з фундус-лінзай (бо яго мне выдаць у першы прыём абяцала). А акуліст мне пасвяціла ў вока "люстэркам" і сказала, што ўсё добра і можна так нараджаць. Я вылецела давольная, што столькі марокі не трэба зноў праходзіць. Бо перад першымі ЕР ў 10цы сеткавіцу крыху падпраўлялі... А зараз сіжу і пачыню хвалвацца, ці тым "люстэркам" так ужо добра бачна.. Ці зноўку не пачнуць мяне данімаць у радзільні. Ды і ці магчыма з (-11) добрую сеткавіцу мець..

Nadzeyka

New member
А наконт камбінезона на зіму - лепш першы браць 68, максімум 74 і б\у. Такія немаўляткі проста не паспяваюць знасіць камбінезон, лежачы ў вазочку. :) І выглядаюць яны як новыя. Час ва ўсіх ёсць, можна па аб'явах прасачыць. Я так Кастусю першы набывала. Давольная як слон была. Набыла трансформер + з падкладкай з натуральнай аўчыны, якая адшпілялася. Калі быў "+" на двары, то падсцёжку адшпіляла, каб не спарыўся. А зіма мінулая была нейкая цёплая. І каштавала мне гэта 50 тыс. З паломак - адарваная рукавічка:) І зараз другому сыну застаўся і выглядае нібы мы яго не насілі))
Затое на гэту зіму выбірала ўжо новы, бо б\у нармальных ужо амаль няма. Дзеткі бегаюць, і далёка не акуратна :) І ў лужу звалюцца, і праць трэба часта (першы я дык толькі пасля набыцця ў пральную машыну запіхала, і больш не было нагоды)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пионерка,
такможеши 2 конвертика купить. Мне понравились на меху в Дмитриевом кирмаше, из мягкого велюра . а второй ихз мягкого штрокса, голубой и бирюзовый, действительно для мелких деток. и стоит 80 тыщ. А в моем конвертике можно низ подвернуть внутрь. У Челси вообще 86 рост был-справлялась))). Нам этой зимы совсем немного остается, а в годик у деток
обычно рост 74 см, так что 80размер-само то
Вообще надо покататься и переварить, я к этому варианту долго шла...
Арика,
Я на жданах деми комбез не нашла... Костюмами были. а именно комбезы-пропали... № недели назад висел один классный, чего я тогда ступила?
fool.gif

Вообще на Немиге по магазину еще многое нарыть мона, недавно завоз был.
Я спокойно покупаю вещи-ведь на них спрос всегда есть, особенно в такой беби-бум))), потом всегда пристроятся, тем более красивенькие!

anna_m

New member
всем приветик!
Моля, комбинезончик - очень красивый, цвет - классный.
у меня сегодня мама с отпуска, из Киева, возвращается, сказала, что много купила для малыша. Жду не дождусь вечера - поехать смотреть.

Малена

New member
Всем привет.

Я вчера была в Буслике на Раковском. Что примечательно, комбезов почти совсем нет. Только парочка штук, и те какие-то страшненькие :) А вот маленьких бодиков-кофточек-ползуночков и т.д. довольно много. Есть такие же, как в Бюргере, но на 2-3 тысячи дешевле. Цены не кусучие.

Лерочка

New member
девочки, поясните мне, плиз, еще раз. Что именно должно быть внорме, чтобы рожать самой?

у меня такое ощущение, что у меня пузик как-то низковато!

мне кажется, что лучше все таки два комбезика иметь, вот мне вроде один отдаст подруга, а на след.зиму новый купим, по-больше... пусть даже ребенок и будет ходить, но все равно будет неваляшкой и с коляске еще ездить! (хотя у каждого индивидуально!)... но пока как-то так! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху