Была вчера на узи у Ковалева.Понравилось очень.Все внимательно посмотрел,все коментировал.Ева как только экран увидела с малышом,закричала от радости"Ой,мама,ребеночек,класс!"Все узи глаза от экрана не отводила и говорила,что ребеночка хочет.Потом фотку смотрела целый вечер и как на фото палец сосала,подражала малышу,очень прикольно.
Девочку нам подтвердили,сказали что она копия моей Евы,а Ева на папу похожа.Моего пока мало видно.По развитию все Ок,по весу слегка опережает срок.
Про пеленание,я буду ,как и Еву,просто припеленывать на сон пока маленькая будет.Просто на бодик или слипик тоненькую пеленочку,так как на самом деле малыши себя речками будят,движения у них плохо скоординированны.А как чуть подрастет,буду одевать в тоненькие мешочки для сна со слитными ножками,а ручки свободно,у меня от Евы остались.
Бодики наши покупала пару штук бемби или бимбо(не помню),качество отличное,кнопочки хорошо закреплены,сама ткань не скатывается,не растягивается,меня полностью устраивали,покупала в детском мире на Лагойке.А по остальным не знаю,так как все с Америки было.Как-то нам еще кофточки и ползунки подарили Свитанок,так это ужас.Растянулись быстро и полиняли.Еще покупала несколько камбезиков в детском магазине возле входа в Зеркало,турецкие,качество просто отличное,выглядят как новые.