Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Приветик!
Вторничков с недельками. Как-то так быстро время летит:) И все чаще сняться сны связанные с родами. Вернее с их началом. Только за сегодняшнюю ночь пару сценариев приснилось. :) Неужто уже близко ?! :) :) :)

Надо уже основательно закупаться, а тут так эти все ОРВИ некстати, кругом все кашляют, чихают. Кстаи, может кто-то знает как качество одежды Наша Мама?

Vaverochka

New member
добрый утр! :friends:
а я набрала 8,5 кг на настоящий момент. хотя, кроме живота это особенно нигде не видно. было даже немного меньше, но эти вкусные тортики из "Короны" подпортили ситуацию :laugh:

veronik

Active member
Почитала вас, пошла на весы))))))
не, пока ттт более-менее, 56,9 показали (почти 26 нед, при постановке на учет 52,5)
но естесственно, вид бедер в зеркале уже не нравится.
но ничего, главное здоровый кроха, а потом прорвемся!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик,
мои знакомые про Нашу Маму сказали, что горловина очень растягивается. и через пару стирок летят швы

Нусик

Active member
беее... кнопки отлетают почти сразу, швы разлазятся...

зы спасибо за недельки)
ясненько... хорошо значит, что особо не покупала, мне просто нарвятся их фасончики одежки для маленьких, особенно бодики: на завязочках. А кто какую фирму покупал? и еще бы с ценами и магазинами :)

фикус

New member
Спасибо за поздравления с недельками!!!
А моя Г. велит дома взвешиваться самой. И спрашивает на каждом приеме, сколько утром весила. По ее мнению неправильно взвешиваться в поликлинике. Иногда утром придешь, иногда вечером, иногда в тубзик сходишь, иногда покушаешь перед приемом ... Хотя на весы все равно ставит :)
+1: я тоже дома по утрам взвешиваюсь с начала набрала уже 5,5 кг. (сейчас вешу 52,5 кг.)

Фантазия

Красотка
Я на приеме была вчера, от постановки на учет, набрала 6,8 кг. Только один раз за две недели было +2 кг, а так около 1 или 1,3 получается. Когда прибавила 2 кг, сказали поаккуратней с едой и все.

Gila

New member
И у меня тож прибавка идет +1 кг в неделю:yes:.Начала набирать тока после 15 недельки, так уже +9 кило, но у меня животик уже большой, видно куда уходит, да и худая была, добирала до нормы. Еще 2 месяца впереди ...думаю наберу прилично;-). Теперешняя врач тоже ругается, а я смеюсь....говорю, ну я ж беременная , кушатьто можно и нужно. Тоже про разгрузочные дни мне говорила, но я не могу не есть. Анализы хорошие, давление в норме, чувствую себя нормально...так что все хорошо.
За прошлую беременность набрала +25 кило, причем последние 10 буквально за последний месяц, причем откуда бралось, непонятно.В роддоме 15 сразу ушло. 10 ушло за полгода кормления. И в этот раз я не парюсь по поводу веса .

Пионерка

Active member
ясненько... хорошо значит, что особо не покупала, мне просто нарвятся их фасончики одежки для маленьких, особенно бодики: на завязочках. А кто какую фирму покупал? и еще бы с ценами и магазинами :)

присоединяюсь к вопросу.
сама я купила пару вещичек - бодики /ползунки/ хб кофточка - бебики (или бемби? все время путаю...) :)
Маруся меня поразила - в смысле отсутствием нормального выбора и - коронный номер - большая золотая печать-набивка на внутренней стороне спины бодика!! эт типа чтобы малыш терся об нее... не, я понимаю - откровенные понты и все такое... а, если кроме понтов, - о ребенке эти "дизигнеры" не подумали?
а про то, что кнопки металлической стороной прикасаются к телу малыша - об этом видимо 99% производителей тоже не подумали..
а еще - вчера только купила, но все равно сомневаюсь - бодики на завязках - завязки (атласные тонкие ленты) тоже прямо к телу.. лично меня они бы нервировали.. щекотали бы там себе потихоньку..

Да. Я отлично понимаю, что у меня есть выбор - купить нашенкое пестренькое и продуманное. Но хочется и красоту тоже...

-------------------------------

И еще - http://news.tut.by/health/119560.html. Уууу.... я оказывается, безнадежно отстала от жизни.. вернее, я ее так и не догнала.
Если честно, была уверена, что мне в любом роддоме разрешат рожать в естесственной позе.. ну вертикальной или коленно-локтевой :blink: .... как же так... получается никак???.... ух... ладно, может, ко второму малышу уже дойдет прогресс и до остальных :biggrin:

кара

New member
Девочки,а вы уже придумали имена для своих карапузов?
если да...то делитесь,очень интересно!

Irinn

Балую Пухлую
кара,
У нас Виктория :) Вот сегодня к Шредеру пойдем, надеюсь что писюна не отрастила и имя перепридумывать не придется :acute:

кара

New member
Irinn,
очень красивое,еще главное чтобы к отчеству подходило!!!!
если что станет Виктором))))))))))))))Ну надеюсь что уже не отрастит!!!!
Удачи на УЗИ!

Пионерка

Active member
а вообще многие из вас собираются пеленать своих малышей?
я думала, что не буду - но почитала вас.. :read: статьи.. и теперь даже не знаю..
в раздумьях ..
и вправду малыши себя могут пугать ручками и ножками?

кто что думает? особенно интересует опыт опытных мам :)

Кия

Active member
Пионерка написал(а):
малыши себя могут пугать ручками и ножками?
чушь по моему..
чего пугаться то?
царапатся - если ноготки не обрежешь.. это - да.. а пугаться - нет..
пеленать - не планирую..
может если только ножки чутка - для тепла и уюта..
а так - нет

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки,а вы уже придумали имена для своих карапузов?
если да...то делитесь,очень интересно!

а я дочу старшую спросила - как назовем ?, а она "нужно же на лицо посмотреть, вдруг имя не подойдет!!" ;) и я с ней согласна.

мужу говорю - "как тебе имя Ксения", а он "это ж не мужское!!" :) это он не верит узи, и считает что будет мальчик :rofl:

а вообще я смотрела по именинам и в них нашла Ксению... :) может еще решимся :)

кара

New member
Marishka77,
а тоже думала над Ксюшей.....ну не знаю пока
на самом деле оказалось не так просто имя выбирать,окончательно уже определимся тока когда родимся!!!!!

Думали может какое редкое подобрать,чтобы не слишком распространенное было,у меня самой такое, многие говорят что у мамы с таким именем и малышка должна быть с красивым)))Хотя мне нравяться и простые обычные имена!

female

New member
Была вчера на узи у Ковалева.Понравилось очень.Все внимательно посмотрел,все коментировал.Ева как только экран увидела с малышом,закричала от радости"Ой,мама,ребеночек,класс!"Все узи глаза от экрана не отводила и говорила,что ребеночка хочет.Потом фотку смотрела целый вечер и как на фото палец сосала,подражала малышу,очень прикольно.
Девочку нам подтвердили,сказали что она копия моей Евы,а Ева на папу похожа.Моего пока мало видно.По развитию все Ок,по весу слегка опережает срок.
Про пеленание,я буду ,как и Еву,просто припеленывать на сон пока маленькая будет.Просто на бодик или слипик тоненькую пеленочку,так как на самом деле малыши себя речками будят,движения у них плохо скоординированны.А как чуть подрастет,буду одевать в тоненькие мешочки для сна со слитными ножками,а ручки свободно,у меня от Евы остались.
Бодики наши покупала пару штук бемби или бимбо(не помню),качество отличное,кнопочки хорошо закреплены,сама ткань не скатывается,не растягивается,меня полностью устраивали,покупала в детском мире на Лагойке.А по остальным не знаю,так как все с Америки было.Как-то нам еще кофточки и ползунки подарили Свитанок,так это ужас.Растянулись быстро и полиняли.Еще покупала несколько камбезиков в детском магазине возле входа в Зеркало,турецкие,качество просто отличное,выглядят как новые.

Nadzeyka

New member
и вправду малыши себя могут пугать ручками и ножками?

кто что думает? особенно интересует опыт опытных мам :)
я ўжо пісала. Мой выпадак. Дзіцёнак засне, адпаўзеш ад яго ці перакладзеш, ён рукамі-нагамі дрыг-дрыг праз некалькі хвілін і роў на паўкватэры :( І зноўку засынай, а каля грудзі ўжо ляжаць не хоча, бо наеўся, таму трэба ўгушкаваць, хадзіць, песні спяваць. УУу. У другіх былі другія дзеці :) У сэнсе без такіх праблем, спалі сабе ціхенечка... Так што будзе час, паглядзіце на сваё дзіця, якое яно будзе і вырашыце :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху