приветик!
про имена! я уже давно хотела, чтобы дочку звали Эвелина, муж вроде не против, но говорит, что ему нравятся и другие имена, поэтому нужно подумать и решить...
поздравляю девочек с УЗИшками, недельками, декретами... и мне ровно 3 недельки осталось до больничного!
про одежду, думаю, что тоже буду покупать разных фирм, для сравнения и т.п. (т.к. советы - советами, а личный опыт ценнее...)
про пеленание. прочитав статью в бебибуме и еще кучу всего, могу сказать одно, что решает каждый сам для себя, но пока они меня убедили... свободное пеление - ребеночек может свободно шевелить ручками, ножками, но при этом не пугает себя, не царапает и т.п.
у меня так ребра болят, опять я все мучаюсь мыслями, что пузик низко... а еще вчера выпили йогурт, пузик стало крутить, проп...ло (сорри)... потом смотрю, а он просрочен 1 день. я конечно дурница, но уже ничего не вернешь. Так такое чувство, что ночью даже тонус был! никогда такого не было. Что посоветуете для расслабления мышц (тут многие что-то делали, но ничего не помню, т.к. никодг с этим не сталкивалась)... пойду к Г в понедельник, все спрошу.
про вес, у меня тоже было два раза по 1,9 кг. ничего не говорили... как раз в это время сильно пузик рос, грудь... а теперь уже неделю ничего не набираю, даже - 100-200 грамм... Кстати, взвешиваюсь каждый день на электронных весах - встала, в туалет на весы!

вот эти результаты и сообщаю уже где-то 1,5 месяца, сказала об этом врачу и никаких пробелм, а то их эти весы... меня и пугают и бесыят порой!

а вообще, действительно, нужно взвешивать в одно и тоже время суток!