Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
Marishka77, мы с мужем тоже хотели Ксюшкой назвать дочку, но у нас мальчик, с мужским именем мы ещё не определились.
Irinn, удачи на УЗИ! я тоже в пятницу иду к Шредеру, в Лекарь.

Irinn

Балую Пухлую
кара написал(а):
Хотя мне нравяться и простые обычные имена!
те имена, которые сейчас редкие, когда наши детки подрастут станут распространенными :) А вот к тому времени простых Оль, Наташ, да Тань днем с огнем не сыщешь

female
С хорошим узи!

annam, кара,
Спасибо! начинаю волноваться уже, малявка там наверное уже совсем большая :flirt:

female

New member
пасибо,узи хорошее,но не идеальное.Было неполное обвитие,посоветовали прити в 35-36 недель,проконтролировать
А по поводу веса,у меня ужу +10,но до бер. по подсчетам был недостаток массы,так что я не парюсь.Вешу сейчас 65 кг.,но просто уверенна что сброшу все после родов моментально.

@Леся@

Active member
Нусик написал(а):
А кто какую фирму покупал?
я покупаю разных фирм по чуть-чуть, дабы набраться самостоятельного опыта в этом плане: ЛЕО, Наша мама, Свитанок, Бемби, София, Coccodrillо.
кара написал(а):
Девочки,а вы уже придумали имена для своих карапузов?
мы придумали, простое, не экзотическое. Но это секрет...
female, с УЗИшкой!

Фантазия

Красотка
чушь по моему..
чего пугаться то?
Не чушь. Пугаются новорожденные именно своих движений (рук, ног). Они у них еще не осознанные и не скоординированные. Поэтому и будят себя сами зачастую, вот в таком случае (на первых порах) и припеленывают либо вовсе пеленают.
Первую дочку я пеленала, а сейчас думаю только припеленвать на сон:lazy: .
Покупаю вещички то же разных фирм (и наши , и импортные).
Female, поздравляю с таким замечательным походом на УЗИ. А не полное обвитие - думаю ерунда, еще сто раз закрутится-раскрутится и к родам все будет ОК и как надо!

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от Кия
чушь по моему..
чего пугаться то?
Не чушь. Пугаются новорожденные именно своих движений (рук, ног). Они у них еще не осознанные и не скоординированные. Поэтому и будят себя сами зачастую, вот в таком случае (на первых порах) и припеленывают либо вовсе пеленают.
Первую дочку я пеленала, а сейчас думаю только припеленвать на сон:lazy: .

Наверное, от ребенка зависит.. Я ни дочь, ни сына не пеленала, и спали они у меня хорошо, если животик не мучал, и не умею даже пеленать... и сейчас не планирую, но там видно будет..

Про вес. Я вообще не могу сдвинуться с одной точки, хоть и ем все подряд. На учет становилась 68,5, сейчас 70, и это 70 уже около месяца, +/- 200 г за неделю... переживаю даже, хватает ли питания маське?... В консультации ничего плохого не говорят. Но живот ра-а-а-астет ого-го, уже 95 см в обхвате, а с Павлом я шла рожать, он был 99 см... А еще больше 2 месяцев растить...

а из одежек детских мне по качеству тож Бемби (украинское) очень понравилось, да и слипик "Наша мама" был у меня ярко-салатовый и шапочка с ушками к нему - не полинял, не растянулся, даже сел немного, кнопки все на месте, но мы его только 1,5 месяца таскали, он был 52 размера, если не ошибаюсь

female

New member
Фантазия,про пуповину я и не парюсь,но скорее всего в 35 нед.на узи еще раз схожу.

Лерочка

New member
приветик!
про имена! я уже давно хотела, чтобы дочку звали Эвелина, муж вроде не против, но говорит, что ему нравятся и другие имена, поэтому нужно подумать и решить... :)

поздравляю девочек с УЗИшками, недельками, декретами... и мне ровно 3 недельки осталось до больничного! :)

про одежду, думаю, что тоже буду покупать разных фирм, для сравнения и т.п. (т.к. советы - советами, а личный опыт ценнее...)

про пеленание. прочитав статью в бебибуме и еще кучу всего, могу сказать одно, что решает каждый сам для себя, но пока они меня убедили... свободное пеление - ребеночек может свободно шевелить ручками, ножками, но при этом не пугает себя, не царапает и т.п. :)

у меня так ребра болят, опять я все мучаюсь мыслями, что пузик низко... а еще вчера выпили йогурт, пузик стало крутить, проп...ло (сорри)... потом смотрю, а он просрочен 1 день. я конечно дурница, но уже ничего не вернешь. Так такое чувство, что ночью даже тонус был! никогда такого не было. Что посоветуете для расслабления мышц (тут многие что-то делали, но ничего не помню, т.к. никодг с этим не сталкивалась)... пойду к Г в понедельник, все спрошу.

про вес, у меня тоже было два раза по 1,9 кг. ничего не говорили... как раз в это время сильно пузик рос, грудь... а теперь уже неделю ничего не набираю, даже - 100-200 грамм... Кстати, взвешиваюсь каждый день на электронных весах - встала, в туалет на весы! ;) вот эти результаты и сообщаю уже где-то 1,5 месяца, сказала об этом врачу и никаких пробелм, а то их эти весы... меня и пугают и бесыят порой! :) а вообще, действительно, нужно взвешивать в одно и тоже время суток! :)

jane

New member
female
С узишками тебя!
Неужели уже видно на кого будет ребеночек похож, даже не верится:)
Лерочка
Пурелан100 - средство для заживления сосков

female

New member
[QUOTE
С узишками тебя!
Неужели уже видно на кого будет ребеночек похож, даже не верится:)
[/QUOTE]

Я сама в шоке была,так хорошо личико видно,все черьты лица рассмотрела.На диске все отлично видно,на фото тоже,но не так явно,так как оно темное.

Milk@

Белоснежка
Привет всем!
Девочки а подскжите вы стирали уже вещи новенькие? я вот сегодня перенки прокрутила в машине без порошка при 60 градусах, бодики чепчики распашонки буду руками и с мылом наверное и гладить обязательно.
Может порошком можно? мне как-то боязно..

Про вес: я набрала 8 кг -бочки трохи выросли, ножки поправились. Есть стараюсь по-чуть-чуть но часто, муж запрещает есть плюшки и вякие сладости, печенюшки по штуке выделяет))), чай только с сухариком.

И еще вопросик : я еще не ходила на лекции при консультации, все не могу себя заставить встать в субботу в такую рань. Девочки , кто относится к 32 косультации, на лекции в большую поликлиникуу идти ? актовый зал? или как?

ulix

New member
Milk@,
да, в актовый, на втором этаже, там много народа будет не ошибешься

Лерочка

New member
о, а мне в ЖК так еще и не сказали на лекции какие-нить идти. может пронесет? я ведь и так в Обл. собираюсь! :) хотя, если скажут - схожу! :)

female

New member
Я детские вещи новые просто без порошка все прокрутила в машинке и прогладила.Потом стирала разными детскими порошками.

Greshnica

беспокойное сердце
Из-за низкого гемоглобина врач выписала железо и фолиевую кислоту - аж по 4 таблетки в день, кислоты то есть. Если помните, до 12 недель надо было пить только пол-таблетки. Никто с подобным не сталкивался? Я как-то побаиваюсь пить в день дозу, в 8 раз превышающую рекомендованную беременным.

Irinn

Балую Пухлую
Сходили вчера к Шредеру. Вика осталась Викой, улыбалась нам и зевала, тоже упели рассмотреть мамины губы и носик :blush: Вобщем красавица!
По развитию обгоняем слегка, вопреки обратным прогнозам, весим уже кило семьсот :new russian:
Вобщем все отлично, кроме того что в тазовом моя красавица лежит. Еще немного времени есть на переворот, но я сильно и не парюсь. Не захочет перевернуться и не надо, лишь бы здоровая была. Чем Бог даст, тем методом на свет и появимся, КС так КС - пофиг :) Уже диск 3 раза пересмотрели - красавишна :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху