У нас первые роды с мужем были партнерские в 1 роддоме. Муж в процессе беременности сам созрел пойти на них, ну я его соответственно еще и настраивала. Все прошло хорошо, очень помогал мне, у меня в родах были очень сильные поясничные схватки, так он постоянно массировал мне крестец, возвращал мне силу духа, когда казалось уже сдамся и все...ну и персонал во время подзывал.Irinn,
Согласна с тобой, в родзале нечиго им делать, а во время схваток присутствие мужа очень бы поддреживало.
В родзале не был, но там я и пробыла 5 мин, родила на 2 потуге..делали эпизио+ помогли малышу, надавили на животик. Потом ему малыша показали, он сделал первую сьемку:dance:, побыл со мной еще немного и уехал к родным делится впечатлениями и видео. Теперь всем рассказывает что рожал со мной.
С интимной жизнью все в порядке, правда она не так скоро появилась как хотелось бы...эпизио долго еще давало о себе знать. У мужа так точно проблем никаких не было, скорее у меня были:roll:,но справились. Так что все зависит от отношений в семье.