Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Irinn,
Согласна с тобой, в родзале нечиго им делать, а во время схваток присутствие мужа очень бы поддреживало.
У нас первые роды с мужем были партнерские в 1 роддоме. Муж в процессе беременности сам созрел пойти на них, ну я его соответственно еще и настраивала. Все прошло хорошо, очень помогал мне, у меня в родах были очень сильные поясничные схватки, так он постоянно массировал мне крестец, возвращал мне силу духа, когда казалось уже сдамся и все...ну и персонал во время подзывал.
В родзале не был, но там я и пробыла 5 мин, родила на 2 потуге..делали эпизио+ помогли малышу, надавили на животик. Потом ему малыша показали, он сделал первую сьемку:dance:, побыл со мной еще немного и уехал к родным делится впечатлениями и видео. Теперь всем рассказывает что рожал со мной.
С интимной жизнью все в порядке, правда она не так скоро появилась как хотелось бы...эпизио долго еще давало о себе знать. У мужа так точно проблем никаких не было, скорее у меня были:roll:,но справились. Так что все зависит от отношений в семье.

Пионерка

Active member
Пионерка
У меня похожее было пару недель назад, долго на стуле посижу и еле встаю, так тазовые кости болели и крестец, а на курсах посоветовали сидеть на фитболе, и ты не поверишь, все прошло. Теперь как минимум полчаса в день сижу на фитболе широко раставив ноги и болей т-т-т никаких:)

о, буду пробовать :) а то он у меня как-то простаивает ) я думала, он помогает, только если спина болит..

Lisen@
Ну это у кого какие отношения в семье...

+1

Garuana, молодец :) джинсовый слинг - моя мечта.. только вот с пониманием инструкций, которые я находила, были проблемы.. вроде читаешь - всё понятно... но найдется одно предложение, в котором так скомкано объяснено, что все остальное становится бессмысленным.
как будет свободная минутка, посмотрю инструкцию, по которой у тебя сшито :)

jane

New member
Всем приветик!
Недельчатых с недельками:)
А я сегодня ходила Г. пытала по поводу ПДР в обменке, она так определенно и не сказала почему у меня стоит 7-е вместо 4-го как по узи и по М., сказала что в обменке ставят до какого я уже родить должна:), а срок точный сказала по первому узи считать, вот так вот. Еще сказала молодец, что я кальций не пью, который мне прописала другая Г. в отсутствие моей. Да, врачи конечно, я фигею...

anna_m

New member
всем приветик!
у кого - недельки - с недельками!
а я сегодня дома, вчера на работе температура 37,5, все конечности и спина ныли, поехала домой, а к ночи до 38 поднялась. Поэтому сижу дома, пью малину.

jane

New member
annam
Ничего себе!!Выздоравливай!

По поводу партнерских родов, тоже считаю, что все зависит от взаимоотношений в семье, и то что мужу в родзале нечего делать абсолютно согласна, а вот в предродовой, думаю, очень хорошая поддержка будет. И почему-то уверена, что редко какой муж согласится в родовую пойти, даже если можно будет:) они же у нас трусишки:)

Gila

New member
всем приветик!
у кого - недельки - с недельками!
а я сегодня дома, вчера на работе температура 37,5, все конечности и спина ныли, поехала домой, а к ночи до 38 поднялась. Поэтому сижу дома, пью малину.
Поправляйтесь! Температура не очень хорошо... я так сча каждый вечер лук сырой ем , у меня тут муж с ребенком приболели, так держусь . Как это всем проскочить эти оставшиеся месяцы без инфекций?
Девочки, ничего наши мужчины не трусишки, это мы так просто о них думаем....а они , огого , способны на многое, такое способны выдержать и осуществить, мы сами чересчур оберегаем их от лишних волнений и усилий...а не надо этого делать, они ж не дети и поверьте, им это не нужно..

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
annam
Поправляйся скорей! Главное - дома отлежаться и не высовываться, я спасалась чаем с медом и лимоном и с малинкой конечно. Чай с медом и лимоном как ни странно сильнее малины прошибал на пот.

Триша

New member
Девочки, добрый вечер!
Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мне так приятно :give heart:!

В отпуске время полетело еще быстрее.... делов куча..... и хочется же все успеть. Записалась на следующую неделю к Шредеру на 28 недельное узи - уже жду не дождусь.... А послезавтра в ЖК - беее... нехочууу.
В пятницу получили дипломы на курсах, а в выходные отмечали мой ДР сначала с родителями, а потом с друзьями. Отметили очень качественно - на весах +2 кг (причем все на попе осели, т.к. брючки так ощутимо трещать начали) :) Теперь усиленно плаваю и занимаюсь гимнастикой :pleasantry:.

Вот такие у нас новости :acute:.

Vaverochka

New member
молодец, Триша, ударно отметила :mrgreen:

девочки, хотела спросить мнения. как вы думаете, насколько нужна качалка в кроватке? имею ввиду внизу, где потом колесики прикручиваются? или не нужна вовсе?
мне кажется, что ребенка так просто качалкой не обманешь - ему все равно на ручках захочется засыпать :grin:

Leksy

Ok... and here I am!
о, я о нем и подумала. съезжу поищу. а лен лучше потоньше, потолще? есть такой совсем почти прозрачный), не порвется?

да по сути можно и не лен, это я для себя выбрала как наиболее оптимальный вариант, можно и джинс, и вельвет, они более теплые, но мое имхо - не для дома вариант, в них будет малышу жарко, а в бязи и льне - самое то. а у меня кольцевой слинг - это прежде всего вариант для дома. хотя есть и из боле плотного льна для улицы. но лучше, конечно, ыбирать не совсем дубовую ткань (лен таким тоже бывает), малышу и маме она должна быть приятна на ощупь! ;-) а впринципе, и тонкий в меру лен тоже отлично выдержит вес малыша, тем более в первое время. а возможно, даже после года реально удет ребенка туда посадить и ничего не порвется (удобно, когда малыш уже топает, до этого где-то с полугода идеальный вариант шарф, ну или май, кому что больше нравится). а в кольцевом можно быстро и удобно спустить малыша потопать, а потом обратно посадить в слинг. мы в кольцевом до года и 10 месяцев ездили :)

Триша

New member
Lisen@, а вы кого ожидаете или еще пока сюрпризик у вас?

annam, желаю скорейшего выздоровления! Попробуй Осцилококцинум попить - это гомеопатия, чаек Инсти.

А кто-нибудь что-нибудь про Сенечку слышал? Как там у нее дела?

Irinn

Балую Пухлую
Нусик
Жмем расширенный режим, потом управление вложениями, там обзор и вставляем фотку из своего компика, потом загрузить и вуа-ля :)

ага, весчь :yes:

anna_m

New member
спасибо, девочки за внимание!
сегодня температуры нет, но дома дня 2 поваляюсь...

Dafna

Active member
Leksy, спасибо за консультацию, я именно для дома и хочу, что-нить полегче. съездила в гум сегодня, там раньше большой выбор льна был, а сейчас - почти ничего, остался лен именно "дубовый" (если 2-х слойный слинг делать будет ужас-ужас) и цвета так себе. будем искать). джинс видела только темный, а я светло-голубой хочу, тоненький.
а кольца уже купила в аэлине, 6 см, металлические.

Нусик, симпатичный комбинезон.

annam, выздоравливай

Арика

New member
А послезавтра в ЖК - беее... нехочууу.
Я тя прошу, ты в ЖК не спорь, не суй анализы из Лоде (их это наоброт бесит, что ты еще где-то консультируешься),говори что все хорошо, головкой кивай и делай по своему. Если предлагают, то что ты не хошь - сразу говори - давайте напишу отказ. А то опять расстроят

lilelu

New member
Девочки,всем привет. Давно не писала, делюсь радостной новостью. Была на втором узи. Все прошло замечательно, в отличие от первого, хотя делала бесплатно, в 1-й больнице. Врач показала ручки, ножки, личико, а потом позвала мужа и сказала, что у нас будет девочка))) .
Словом,эмоции переполняют:give heart:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
lilelu,
с дочуркой!!! Пусть здоровенькой родится!!!
Девоньки, у кого была коляска хоко-страйкер, отзовитесь! Вчера купили, не могу с одной фигней разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху