Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Добый вечер всем карапузикам! :)
Кто еще собирается на лекцю по ГВ завтра?
Диктофона не будет(((, любимы муж забыл забрать с работы..буду писать печатными букафками.
Снеговички декабрьские, кто-нить уже собрал тревожную сумку? Я не могу себя заставить, вроде и пора, вроде с большего все накупила, а до кучи не соберу никак....для меня это как символ новой жизни...даже сама от себя не ожидала
Была в вчера в Буслике на Уманской-там столько Кокодрилок, новая коллекция-я опять накупила кучу всего.

Наконец решила какая коляска мне нужна: буду брать роановскую Картину или Мариту, все-равно всю зиму ездить, а летом на даче на улице спать будет удобно.

Вспомнила.. кто-то писал что будет писать отказ от прививок.... а почему? разве можно? я думала малюпах не спрашивая колют.... ХЕЛП

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
-Сенечка-,
http://lanatex.ru/
вот сайт, но та цен нет. если интересует (не реклама), мне девочка распространитель прайс на почту прислала, там один за 50 тыс, а все остальные за 70, тот который на замке - редко бывает на складе. самый оптимальный говорит, что на завязках! :) она поедет на след.неделе на склад, я попросила для меня привезти с завязками, посмотрю-пощупаю, если понравится - куплю! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я вернулась!!! Зря волновалась, все ок!Пацан стопудовый, муж прется))). Только на попе сидим. сосем палец, зеваем, а нога за ушами))).уже 1.370 весим)))

veronik

Active member
Моля,
CCCCууупер!!! поздравляю!!!
а на попе. ну пока не страшно, перевернется!!!

female, тож уговаривай красотку возвращатьс в исходное!

не для спора ради, но мое...ммм... даж не мнение. а про то что имеется. имеется манеж чикко. да, веСЧ удобна и фунциональна. особенно наличием пеленалки.
ну еще пользовалась я им когда доча не спала а мне в туалет отбежать надо. ВСЕ! на сиим мое пользование им завершилось. и тут не важно манеж или кроватка. просто спали мы вместе (так кормить и высыпаться удобнее) а после вели "половую" жизнь и он оказалс невостребован. тоже самое у МЕНЯ было бы и с кроваткой. вооот. сча подожду, разложу перед родами, посмотрю понадобится ли и, если нет, то буду продавать.

Сенечка, про диван: думаю его стоимость на тот момент сейчас уже не актуальна, т.к сейчас столько стоит детский диванчик, который мы нике присмотрели. ну и еще цена во многом завист от наполнения, ткани и фурнитуры

Бурундучок

Мама двух мальчиков
veronik,
я за позу не переживаю. меня ща просто распирает от счастья. что с ним все в порядке. Ведь целый день тряслась, пустырник пила

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
так теперь от радости пью))) Ковалев сказал, что рад, что оставлял 20% на пацана)))

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Моля написал(а):
на попе сидим. сосем палец, зеваем, а нога за ушами
улет. отлично! поздравляю!!! :)

про диваны, мы сегодня заказали за 3,2 млн. (не пугайтесь, так получается, размер не страндарт и все такое!)
thumb_divan_kupava.jpg

ulix

New member
Milk@,
я планирую на лекцию
Моля ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с пацаном!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Irinn

Балую Пухлую
Моля
С хорошим узишкой и мальчишкой!
Лерочка
Диван суперский! И цена нормальная для углового и большого. Чье производство?

А у нас тоже супер-радость сегодня - наша красавица кувыркнулась таки головкой вниз!!! УРА!:dance::dance::dance:
Г сегодня нащупала ее головку внизу и все окей! Так что паника на счет тазового пока прекращается. Правда упражнения еще 2 недели сказали делать, чтобы мадам и не думала еще раз такие финты крутить :pleasantry:

brjukva

и все таки верю в Добро..
ой! надеюсь, что все хорошо! пусть скорее выходит из больницы! и радует нас своим присутствием! :) @@@@@@@@@@@@@@@@

у меня назрел вопрос (как всегда все уже обсуждалось), просто на днях решилась приобрести данные вещи (если пока не дают для малышки тариться, буду для себя). так вот: какими должны быть ночнушка, халатик и тапочки в РД (качество, фасон и т.п., может кто и где покупал, только чур не супер дорогой гламур! :))
Девченки, посмотрите сорочки- http://moideti.shop.by/112/
подходят для беременных и кормящих, когда была в обл.роддоме 4 года назад - мне похожая попалась. Очень помогла, но тогда в продаже таких не видела.
А теперь завезли и уже должны постоянно пополняться. Розовых Y@mmy* Mammy пока нет, но
есть Деметра, расцветка сирень классная, хотя фотки они делают- надо признать отвратные и на них не сильно видна красота.
В жизни намного приятнее, кстати и цены пока у Деметры приемлемые. Если нет нужного размера пишите по обратной связи через Мои дети.

Nadzeyka

New member
не для спора ради, но мое...ммм... даж не мнение. а про то что имеется. имеется манеж чикко. да, веСЧ удобна и фунциональна. особенно наличием пеленалки.
ну еще пользовалась я им когда доча не спала а мне в туалет отбежать надо. ВСЕ! на сиим мое пользование им завершилось. и тут не важно манеж или кроватка. просто спали мы вместе (так кормить и высыпаться удобнее) а после вели "половую" жизнь и он оказалс невостребован. тоже самое у МЕНЯ было бы и с кроваткой. вооот. сча подожду, разложу перед родами, посмотрю понадобится ли и, если нет, то буду продавать.
veronik, +1!!!! У мяне такое ж адчуванне, якое супала з меркаваннем кансультантаў :)
Я вось таксама падумваю, каб прыкупіць што-ніць на выпадкі, каб адлучыцца ўдзень. Зараз баюся пакідаць на канапе, старэйшы хлопец не такі дарослы... Што спаць пад бокам малеча будзе, я упэўнена на 95%. Карміць збіраюся доўга-доўга (спадзяюся, што не атрымацца як з Кастусём, што прыйшлося адлучыць у год). А прачынацца па начах, уставаць на кармленні гадзінныя - нафіг-нафіг. Я спаць хачу:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn,
ulix,
спасибки! Просто мой мась очень активный периодами, пугает меня, так что перевернется, куда денется!

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
Круто! Тоже будет белый?
будет светлый, но не белый, а немного темнее... так тканька такая новая... чтобы кошка не смогла подрать, моется хорошо!
Irinn написал(а):
Диван суперский! И цена нормальная для углового и большого. Чье производство?
спасибо. угу, он большой, 280 см в длину, вставки натур.дерево, на углу полка за подушками из дерева, раскладывается! (короче, как говорится, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи, ведь не на один день покупается! :) )

всем утро!
пятничков с недельками!
кто еще рабочий человек - с многочисленными выходными! (они мои последние, т.к. со среды в Д.. Ура! нет предела моему счастью)

сегодня в обед налет на ГИППО.
завтра на Радиотехнику, нашли там тумбу под ТВ своей мечты, правда цвет-красное дерево, а у нас цвета как диван - светлая и вставки обоев темный орех! но я попрошу тумбу и она будет гармонировать! ;)

девочки, где у нас можно посмотреть кроватки деревянные в реале (только не сильно навороченные и дорогие, но не простые до нелзя тоже)...

Irinn написал(а):
А у нас тоже супер-радость сегодня - наша красавица кувыркнулась таки головкой вниз!!! УРА!
супер новость! отлично!

а я посмотрела в карту свою и увидела, чьл Г на последнем приеме написала там положение продольное головкой... я так понимаю, что она это нашупала и это хорошо! ? :)

Моля написал(а):
Просто мой мась очень активный периодами, пугает меня, так что перевернется, куда денется!
конечно, никуда не денеться, перевернется как миленький! :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем привет! Девочки, умираю от изжоги, что не съем....Спасает только молоко, но от него уже тоже воротит, т.к. выпивваю больше пакета в день. Что можно в аптеке купить от изжоги?

фикус

New member
-Сенечка-, я Боржоми спасаюсь. А так - знаю, что девчата Ренни советуют. Поправляйся!!!

Нусик

Active member
Привет!
Ну так кто у нас сегодня идет? :)
1.ulix,
2.Триша,
3.Milk@,
4.Нусик
Может кто-то еще? Как вы будете добираться? и вы с мужьями или без?

Лерочка, диван суперский!!! Очень люблю угловые диваны. У самой старый советский, но расстаться никак не могу:)

Моля, с УЗИ :)
-Сенечка-, попробуй погрызть морковку!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Фикус,Нусик , спасибо! У меня даже от хлеба изжога, я про морковь даже подумать боюсь...:)
А Ренни беременным можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху