Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
тюша, я так поняла, что сродни раскладушке, потому что нет в манеже такой жесткости и устойчивости как в кроватке. Дальше он не объяснял, могу только предполажить, что может матрасик больше прогибается, или может лежать не совсем параллельно полу.
Спорить и отстаивать я не могу такое мнение, но мне мнения продавца хватило, чтобы отмести такой вариант. Хотя если он не прав, то считаю, что манеж функциональней. А с другой стороны, я всегда считала, что прибор, совмещающий много функций, выполняет эти функции хуже , чем приборы, выполняющие отдельные функции.

Gila

New member
-Сенечка-по поводу бандажа, может ты его неправильно одеваешь, поэтому неудобно? бандаж надо лежа одевать и снимать. Ложишься на спину и можно пару минуток полежать,можно даже попу к верху чуток приподнять, малыш тогда вверх перемещается, голова поднимается...под спину ложишь бандаж и одеваешь лежа, так чтоб удобно было. только тогда встаешь, получается правильное положение. Просто когда стоя одеваешь, то голова малыша очень низко и ты просто пережимаешь там все. Попробуй , так намного удобнее будет. Мне моя Г так показывала, потомучто я сама неправильно одевала и неудобно было.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я вроде все так и сделала... Мне в нем не то что неудобно...а вообще никакого отличия, что с ним, что без него! Ходить вполне даже удобно, а вот сидеть не очень.. :(

Триша

New member
-Сенечка-, так сидеть в бандаже и не рекомендуют. В нем ходить надо, гулять, домашнюю работу выполнять, а сидеть действительно неудобно.
Я тоже одеваю бандаж как Gila описала и тогда все пучком и поддерживает классно и действительно в туалет гоняет реже. :)

utta

New member
T.PL.,
а почему Вы передумали покупать коляску Graco?

Девочки, может быть кто-то пользовался люлькой Graco или слышал отзывы тех, что пользовался? До какого возраста ее хватает?

Еще интересуют отзывы про коляски X-Lander (Польша). Может быть кто-то пользовался, можно ли их в Минске посмотреть?

И еще, что касается кроватки, с каким механизмом ребенку будет лучше, маятник (продольный или поперечный), просто качающаяся или вообще без качания? Заранее всем спасибо!

anna_m

New member
Триша, спасибо за одобрение!
Вафелька, присоединяйся!
похоже, что головкой вниз лежит раз бъет под грудь. Малыши в основном ножками своими толкаются, а ручками снизу тихонечко перебирают. А ножками они достают куда хочешь: и под ребра и в бока :)

все правильно, на последнем Узи мне Шредер именно вот так и объяснил.

Лерочка, , мы купили кроватку пр-ва Россия "Красная звезда" г. Можга. их много в интернете. Называются "Марина", "Регина", "Ирина". Они практически все одинаковые.
Стоимость примерно с ящиком - 300 у.е. без ящика - 240 у.е.
Пока все нравиться.

Триша

New member
utta написал(а):
Девочки, может быть кто-то пользовался люлькой Graco или слышал отзывы тех, что пользовался? До какого возраста ее хватает?
utta, я не пользовалась, но слышала, что Грако классная коляска на весну-лето, т.к. ребенка не надо кутать и он может достаточно поездить в люльке. А вот осенью-зимой ребенок в теплом комбезе в люльку почти не помещается, т.к. она там совсем малюсенькая.

utta написал(а):
коляски X-Lander (Польша).
я видела в Манеже. Даже чуть-чуть покатала.

utta

New member
Триша написал(а):
, я не пользовалась, но слышала, что Грако классная коляска на весну-лето, т.к. ребенка не надо кутать и он может достаточно поездить в люльке. А вот осенью-зимой ребенок в теплом комбезе в люльку почти не помещается, т.к. она там совсем малюсенькая.

мда... жаль, т.к. во всем остальном коляска очень хорошая :-(
Триша написал(а):
я видела в Манеже. Даже чуть-чуть покатала.

и как впечатление?

Триша

New member
utta написал(а):
и как впечатление?
utta, впечатления хорошие, маневренная очень, колеса большие, но я искала не такую коляску, поэтому долго на ней не останавливалась. А так очень симпатичная коляска!

Нусик

Active member
Девочки, подскажите плиз, кто где в последнее время видел конвертики на выписку? Желательно, чтобы было одеялко и сам конверт.

И еще. Где есть можно купить бюстики Pompea? Знаю, что были в Риге, но хотелось бы поближе

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик,
в детском мире на логойском тракте видела наподобие моего конверта
Девчатки, спасибо за напутствия!!! У меня раз в 2 недели плюет слегка бежевым, но сразу проходит. Сегодня опять... Мот, вчера перетрудилась?
Сама себя накручиваю, волнуюсь. Но крови там и близко нет, чем и утешаюсь. Думаю, УЗИ все покажет. Тем более прошлый раз вообще сгусток был. а в больнице даже узи не сделали, только папаверином накачали...

Irinn

Балую Пухлую
Нусик
В Риге видела и то и другое. Конвертики в Буслике, а помпею в самой Риге :)

malu

Active member
Еще интересуют отзывы про коляски X-Lander (Польша). Может быть кто-то пользовался, можно ли их в Минске посмотреть?

Я на нее тоже зуб точу, адаптеры к автокреслу Maxi-Cosi меня окончательно убедили. И цена вполне адекватная.

DVDинка

New member
Всем привет!!!
Всех поздравляю с Узишками!!!
Моля, ждем от тебя отчетика от встречи с карапузом!!!

А нам уже привезли коляску, вот такую http://www.nafanya-express.ru/product/1187284.html. Мы ей полюбовались, проверили комплектность и запаковали до нужных времен :)

Еще мы наконец переехали в свою квартиру после ремонта, радости - полные штаны, осталось только разгребстись :locomotive:

Триша

New member
DVDинка, поздравляю с покупочкой и переездом! А какой цвет покупали и кто привозил? Или в Бюргере покупали?

Лерочка

New member
Нусик,
а те конвертики, что я показала на прошлой страничке не подходят? там на завязочках классный, хочу себе такой, он в одеяльце делается! цена 70 тыс!

DVDинка

New member
DVDинка, поздравляю с покупочкой и переездом! А какой цвет покупали и кто привозил? Или в Бюргере покупали?

Нам знакомые привозили с Москвы, в Бюргере слишком накручивают цену :), а цвет мы выбрали 234.
По поводу прогулки, что она сделана как автокресло - я осталась довольной, мне кажется это наоборот более привычное и удобное положение для малыша, так что я довольна как слон :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху