Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dafna,
просто б\у улетают в момент))), только если цену загнут-зависнет
вот, умилило:
81255263.jpg

Dafna

Active member
Dafna,

это радует. надо же будет потом избавляться))), а продавец из меня никудышный..

ой, забыла похвастаться - я же еще комбинезон-трансформер купила на выходных. кто-то из девочек уже похожий показывал. могилевский.. на овчине, можно подстежку убирать - получится деми. конвертом на 68 рост, комбез - на 80.

Триша

New member
Всем приветы!

На лекцию в пятницу не попала, т.к. сломалась машина. Сдох аккумулятор. А еще в пятницу у меня родители венчались и потом это дело отмечали в кафешке в тесном семейном кругу. Так что на лекцию была не судьба попасть.

Сейчас буду 2 недели обитать в Раубичах у родителей, т.к. они уезжают отдыхать, а мы с мужем на хозяйстве остаемся. Но на гимнастику все равно буду ходить.
Gel, мы с Маленой ходим на гимнастику к Саше в 18.30 по понед., ср. и пят. Сегодня я тоже буду. Так что давай знакомится в реале. Скажи, а ты еще ходишь в Мир фитнеса? Я туда собираюсь записаться.

Gel написал(а):
тут упоминали вы, что надо считать шевеления. по каким признакам? у меня деть может колбасится подолгу, но раз 5-7 в день, до 20 явно не дотяшиваем... а иногда вообще тихушничает по дня два, пока не начну его уговаривать...
Нам на курсах говорили, что не надо этим загонятся и считать ничего не надо. А если уж считать, то на последних месяцах. Все малыши индивидуальны и шевялятся совершенно поразному.

Gel написал(а):
кто-то видел как-то купальники ля беремчатых. где?
Я видела в Мазекее, но размеры не маленькие... :( Я на себя ничего не смогла найти.

Gel написал(а):
вязаные комплектики для ребенка ищу и никак не могу найти. так никто и не нашел?
Я нашла только вязанную кофточку в Мазекее, а штанишки купила простые с начесом. И еще нашла комбезик Бемби утепленный махровенький. Думаю малышка не замерзнет.

Я тоже 2-мя руками за встречу. Возле магазина Центральный открылась новая кафешка "Абрикос" так девчонки из "счастливой осени" там часто зависали и им очень нравилось. Может туда рванем?

Моля, поздравляю с отличным узи и здоровым мальчишкой!

Всем новеньким привет и добро пожаловать! Сейчас вас внесу на первую страничку.

jane

New member
Триша
Ну Абрикос уже там давно открылся:), но я тоже слышала положительные отзывы, тем более там не курят. Так что тоже ЗА!
А еще хотела попросить мне ПДР исправить на первой страничке, т.к. когда подписывали обменку тоже поставили 7-го декабря, хотя по узи 4-го было.

Триша

New member
jane, не вопрос - сейчас подправим!

Девочки, кто берется организовывать списочек встречающихся?

viktosha

New member

Мы тоже решили карусельку (мобиле) прикупить. малыш глазеет на вертелку и держит головку ровненько, т.е. не "отлеживает" какую-нибудь сторону. Да и помниться, маму мою спасали очень подвешенные над кроваткой игрушки. Имхо, полезная и классная штучка ;)

female

New member
И я очень хочу на встречу,а то уже скоро рожать начнем.
Триша,я хожу в МФ,но я по утрам,мне так удобнее.

jane

New member
Триша
Спасибо!
Только может давайте встречу на следующей неделе, а то эта забита как-то.

Триша

New member
Всреча в Абрикосе день и время пока неизвестно :)
Идут:
Триша
jane
veronik
female

желающие присоединится записываемся! :)

Пионерка

Active member
Gel, привет. Я уже давно видела, что темку ты подчитываешь, но все как-то не решалась спросить, когда же ты появишься :)

На встречу подписываюсь.
Только я не совсем поняла - изначально вроде предполагалось, что встреча будет после слингоконсультации? Или нет? Просто если в будний день, то тогда лучше вечером.. работаю я :)

На выходных тож купила теплый комбез-трансформер. На синтепоне. Цвет нейтральный - не розовый и не голубой, как я и хотела. Светло-сиреневый со снежинками. Мог бы быть понасыщенней, но мне и так нравится.

И еще - что-то я совсем не вижу детских вещей (комбезов, бодиков) с коротким рукавом... Только марусятинские бодики с печатью на спине - про них и про дизайнеров, которые их придумали, я уже писала... А так все только с длинным..

Триша

New member
Триша написал(а):
Всреча в Абрикосе день и время пока неизвестно
Идут:
Триша
jane
veronik
female

Пионерка

желающие присоединится записываемся!

Пионерка написал(а):
Только я не совсем поняла - изначально вроде предполагалось, что встреча будет после слингоконсультации? Или нет? Просто если в будний день, то тогда лучше вечером.. работаю я
Так с днем же еще не определились :) Принимаются предложения и все варианты общественность рассмотрит :)

Все девчонки я побежала, но вечером вернусь и списочек обновлю.

Пионерка

Active member
Так с днем же еще не определились :) Принимаются предложения и все варианты общественность рассмотрит :)

Предлагаю после слингоконсультации в субботу 15 декабря! :)

Кия, спроси плиз у своих частников и про меня. Спасибо заранее :)

Моля, картинка прелесть :) А дай ссылку!

viktosha

New member
а я собираюсь на занятия, которые днем специально для будущих мам. Сегодня иду туда на разведку.
Триша, обязательно расскажи нам. Интересует, что входит в программу, продолжительность, сколько человек в группе и сколько это стоит... Буду благодарна за инфу :hi:

Пионерка

Active member
Кия, а траффика много уходит? я в последнее время и отто уже почти не смотрю((((

Сорри, я не Кия, но могу ответить :) у меня ушло где-то метров 400 за 3 недели активного лазанья... Т.е. каждый вечер по часа 3 (иногда больше :flirt:) без перерыва :) Как по мне, нормально.

Nota_D_J

New member
Всем доброе утро!
И меня запишите на встречу. Пока могу в любое время после ЧТ.
"у меня ушло где-то метров 400 за 3 недели активного лазанья... Т.е. каждый вечер по часа 3 (иногда больше :flirt:) без перерыва :smile: Как по мне, нормально." - как-то очень мало, у меня за 4 дня уходит по 100 метров и это только Kinder.by, Semeistvo.by, Vkontakte, qip, примерно по пол дня.

Пионерка

Active member
Всем доброе утро!
И меня запишите на встречу. Пока могу в любое время после ЧТ.
"у меня ушло где-то метров 400 за 3 недели активного лазанья... Т.е. каждый вечер по часа 3 (иногда больше :flirt:) без перерыва :smile: Как по мне, нормально." - как-то очень мало, у меня за 4 дня уходит по 100 метров и это только Kinder.by, Semeistvo.by, Vkontakte, qip, примерно по пол дня.

Да, немного. Но я и вправду себе "ни в чем не отказывала"... Единственное, что наверное не за 3, а за 2 недели (был такой у меня каталожный период). Хотя да, странно. Одна оттовская страница (просмотр категории с товарами, допустим) весит в среднем полметра.. Можно посчитать.
Но то, сколько я сидела и сколько ушло трафика - я знаю. Возможно, очень долго любовалась на что-то))))не замечала, как летело время.

Nota_D_J

New member
ну я тоже вроде ни в чем себе не отказываю, просто лазить больше не знаю где

Irinn

Балую Пухлую
Всем новеньким вэлкам!

Катюшенечюсенечка,
ты где живешь? у меня по прописке тож 16я ЖК, я на Червякова

Я на встречу буду подстраиваться стараться. У нас ремонт и каждый день рабочие тут, а я типа руковожу такая вся :) И по вторникам и четвергам вечером у нас курсы.

стати, Кия, ты вроде в 2 РД хотела? может я путаю? в общем, они теперь хотят чтобы на партнерские роды курсы проходили только у них, не хотят обменку подписывать(((
ого! мы в ГС на партнерские ходим... буду надеяться на врача, что она обменку подпишет таки там.. Хотя могут заставить наверное их курсы оплатить :( Все заинтересованы в своих доходах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху