Всем приветы!
На лекцию в пятницу не попала, т.к. сломалась машина. Сдох аккумулятор. А еще в пятницу у меня родители венчались и потом это дело отмечали в кафешке в тесном семейном кругу. Так что на лекцию была не судьба попасть.
Сейчас буду 2 недели обитать в Раубичах у родителей, т.к. они уезжают отдыхать, а мы с мужем на хозяйстве остаемся. Но на гимнастику все равно буду ходить.
Gel, мы с Маленой ходим на гимнастику к Саше в 18.30 по понед., ср. и пят. Сегодня я тоже буду. Так что давай знакомится в реале. Скажи, а ты еще ходишь в Мир фитнеса? Я туда собираюсь записаться.
Gel написал(а):
тут упоминали вы, что надо считать шевеления. по каким признакам? у меня деть может колбасится подолгу, но раз 5-7 в день, до 20 явно не дотяшиваем... а иногда вообще тихушничает по дня два, пока не начну его уговаривать...
Нам на курсах говорили, что не надо этим загонятся и считать ничего не надо. А если уж считать, то на последних месяцах. Все малыши индивидуальны и шевялятся совершенно поразному.
Gel написал(а):
кто-то видел как-то купальники ля беремчатых. где?
Я видела в Мазекее, но размеры не маленькие...

Я на себя ничего не смогла найти.
Gel написал(а):
вязаные комплектики для ребенка ищу и никак не могу найти. так никто и не нашел?
Я нашла только вязанную кофточку в Мазекее, а штанишки купила простые с начесом. И еще нашла комбезик Бемби утепленный махровенький. Думаю малышка не замерзнет.
Я тоже 2-мя руками за встречу. Возле магазина Центральный открылась новая кафешка "Абрикос" так девчонки из "счастливой осени" там часто зависали и им очень нравилось. Может туда рванем?
Моля, поздравляю с отличным узи и здоровым мальчишкой!
Всем новеньким привет и добро пожаловать! Сейчас вас внесу на первую страничку.