@Леся@,
1,2,4 декабря к 12.00. - акушерка.
8,9(2 занятия) декабря к 16.00. - психолог.
24, 26 декабря к 10.00. - ЛФК.
Лерочка написал(а):все хотела спросить, это ты модератор на бебиплан или ник просто совпал?
у меня "Наша мама", но мазюкаюсь, особенно сейчас, оооооочень редкоOlun написал(а):какими средствами от растяжек пользуетесь
ну хоть что-то, обязательно нужно будет познакомиться!annam написал(а):Получается, что только ЛФК у нас совпадает....
гы, это я там Lerchik18 (от тебя сообщение в личку получила!@Леся@ написал(а):я, только не модератор, а координатор форума, замадмина.
это я уже понялаЛерочка написал(а):гы, это я там Lerchik18
Пионерка, а как они обзываются, эти ампулы?
А ещеу ребенка есть потребность в сосании... и если эта потребность удовлетворяется искусственно (т.е. пустышкой), то возможно нарушение ГВ... При правильно налаженном ГВ ни в сосках-бутылочках, ни в пустышках нет необходимости..Darena,
я как-то связи с ГВ не вижу... Другое дело прикормы или бутылочка
спасибо, девочки, за ответы!
Gel знаю я, что рано пока, хочется изучить рынок и подойти потом к вопросу потом во всеоружии, так сказать![]()
Мне очень помогает мин вода Ессентуки -17.эх, у меня б она пропала, изжога эта, достала совсем![]()
как и соска на бутылочке.. пустышка может испортить правильный захват соска при ГВ... то есть ребенок будет брать в ротик только сосок... без ареолы... и насасывать его... это может быть очень больно для мамы... да и молочка можно не получить при таком захвате... вот и капризы... детки ведь сосут не как взрослые... а активно работают именно язычком... если язычком стимулировать только сосок еду не добудешь...
конечно... есть и кормящие с сосками и бутылочками... но если можно обойтись без этих атрибутов легкой жизни.. зачем все.. усложнять..
@Леся@,
у Нашей мамы гель вкусно пахнет, а кремы какие-то вонючие
Девочки. опытные, а кто кормил грудью год? Давали ли вы пустышки? А то меня подруга пугает, что, если хош долго грудью кормить, о никаких пустышек...