Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka77

Дети - это счастье :)
эх, у меня б она пропала, изжога эта, достала совсем :)

а у меня ж малышка низко лежит, так я прихожу с работы домой и сразу подушку под попу и ноги кверху - становится легче, живот тянуть перестает - зато начинается такая дикая изжога :) :) :)
так что очень понимаю! держись! :)

@Леся@

Active member
Наконец-то дозвонилась до областного роддома, записалась на курсы.
annam, Лерочка, у нас с вами ЛФК совпадают, мне тоже 24,26 к 10.00 :)

Лерочка

New member
Gel написал(а):
а можешь спросить у свекрови?
ок
Жаклин написал(а):
Может кто подскажет, что это надо делать, какие упражнения?
вроде темка тут где-то есть. посмотри - в инете куча упражнений. и еще говорят, муж пусть говорит с ребеночком внизу, чтобы он перевернулся!
Камила написал(а):
Примите в свои ряды.
ого, вот это секретики! конечно вливайся! :)
@Леся@ написал(а):
annam, Лерочка, у нас с вами ЛФК совпадают, мне тоже 24,26 к 10.00
ура! только не забудьте тут договорится, чтобы там узнать друг дружку по треникам и носкам :)

всем с новой неделькой! :))))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасибки за ваше мнение!
Darena написал(а):
ак что если есть желание кормить долго... ночью надо обязательно кормить.. а не совать в рот пустышку...
я ж не против кормить, просто после кормежки случалось, что у малявки по 2 часа глаза в потолок))) Пустыхи куплю, а там посмотрим, как засыпать будем.
А еще я сегодня в декретик!

@Леся@

Active member
Моля написал(а):
А еще я сегодня в декретик!
2f36aa051ae430c2ccb72686e5bca2b8.gif
поздравляю!

female

New member
а я пустышку ночью даже не давала,только днем и во сне потихоньку доставала или на улицу.Короче без фанатизма.

Claire

New member
соска.. а правильное прикладываение предусматривает еще и ареолку в ротик брать.. а не только сосок.. :)
не знаю про моду сейчас.. 5 лет назад пустышки уже не рекомендовали... даже еще раньше.. но тогда дочи у меня еще не было.. :)
почему не спать полночи..? при совместном сне спится очень даже хорошо... к тому же.. гормон пролактин.. отвечающий за выработку молока.. вырабатывается в основном при ночном активном сосании.. с 3 до 8 утра... так что если есть желание кормить долго... ночью надо обязательно кормить.. а не совать в рот пустышку...

и заднее.. жирное.. самое полезное молочко... :)

ППКС!

Nika25

New member
Моля, c декретным!
Ulix, c доношенной деткой тебя!!!

Девочки, что-то Dafna пропала, может уже?

Gel

Оранжевая мама :)
Пионерка, во, в следующий раз куплю! а то эти колеса уже не лезут просто :(

Olun, хороший подход :) успехов и здоровья вам и ребеночку.

Жаклин, замечательно, мои поздравления, что с малышкой все хорошо. разговаривайте с ней, уговаривайте перевернуться, пусть папа пошепчет внизу животика секреты :)
насчет упражнений, вот ссылочки:
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat1.html
http://www.9months.ru/press/11/11/
http://materinstvo.ru/art/937/
http://baby.com.ua/st/?14
http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html

female, если крем приятный и , главное, полностью безопасный для малыша, то конечно лишнее удовольствие не помешает, я так не мазалась, пока ничего (в смысле растяжек).

Камила, добро пожаловать и спасибо за совет, я уже пробовала, помогает тока на очень короткое время :( ренни тож не хочется постоянно жевать...

Marishka77, ооо, лежа - это вообще убийство :( я тебя понимаю.

Моля, поздравляю :) теперь уж точно, держитесь, магазины! :)

ждем-с Dafna....

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли во время Б вырывать зуб? У меня начала 8-ка болеть, сказали рвать, а я в нерешительности...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel написал(а):
Моля, поздравляю теперь уж точно, держитесь, магазины!
магазины я уже разорила))). Остались мелочи типа аптечки
Лерочка,
@Леся@,
Darena,
Nika25,
Gel,
пасибки! Приятно очень! Сегождня впервые КТГ делали. малыш не очень сопротивлялся
akulka,
я на прошлой неделе лечила зубки с заморозкой. Вот насчет рвать не уверена..

female

New member
Пионерка, во, в следующий раз куплю! а то эти колеса уже не лезут просто :(

female, если крем приятный и , главное, полностью безопасный для малыша, то конечно лишнее удовольствие не помешает, я так не мазалась, пока ничего (в смысле растяжек).

Я пользуюсь маслами детскими или для бер.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем привет!
Мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, кроме того, что у нас ягодичное предлежание, но Г. сказала пока не париться: дело такое, что он ещё 10 раз может перевернуться!
Гемоглобин у нас 110, низковат, наконец-то прописали мне железо пить до конца беременности, т.к. чем больше срок, тем больше он будет падать.
А еще нас отругали, что мы много набрали за неделю-700 гр., появились отеки. Поэтому нам назначена строгая диета, исключить: жирное, мучное, сладкое, соленое. Короче я вообще не знаю что теперь кушать :), кроме каши.
Сегодня после осмотра на кресле появились какие-то светло розовые выделения, немного. Я сразу испугалась, но теперь вроде ничего нет...
С недельками! Пойду мандарины кушкать, ням-ням!

Gel

Оранжевая мама :)
-Сенечка-, ага-ага, с хорошим УЗИ :) ну и правда, еще перевернется, вон моё чудо вертится каждый божий день в новом углу :)

пошла я на курсы смареть фильм о родах. страшновато как-то ... :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Gel;1839446пошла я на курсы смареть фильм о родах. страшновато как-то ... :)[/quote написал(а):
Я вот все в интеренете пытаюсь найти какой-нить сюжетик о родах, че то пока никак....

Пионерка

Active member
Жаклин, -Сенечка-, с хорошими УЗИ. Делайте упражнения, говорите с малышами! :)
Моля, с декретом :) я вот тож типа в декрете с сегодняшнего дня... но работать буду еще долго))
И мне тоже сегодня в первый раз делали КТГ - вернее, вручили в руки датчик - и вперед :)
А еще сегодня проверила правый глаз с ентой "фу-линзой"... осталось проверить левый))) может даже завтра опять пойду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху