а на сколько верна инфа? просто если так, то меня это только радует! (ПДР 20 января, вполне должна успеть)Irsen написал(а):Лерочка, ты в другой веточке спрашивала про мойку в 6-м род.доме. Я должна была там по договоренности рожать. На прошлой неделе моя доктор сказала, что я пролетаю, потому что мойка там будет в последнюю неделю января-первую неделю февраля. Плюс-минус три дня.
а что за инет у тебя, от какой компании? они должны помочь...Irsen написал(а):комп при подключении к интернету
ой, вы так стали описывать схватки и т.п., что ОХ... Б у меня первая и что да как не знаю... но все говорят и сама надеюсь, что ни с чем не перепутаешь!
вот посмотри, думаю, что можно что-то найти!female написал(а):Девочки ,подскажите,где можно купить отдельно защиту на кроватку красиыую и высокую.
http://shop.by/find/?findtext=%E1%E...axp=&info=0&sort=without&excludetext=&x=0&y=0
кстати, по поводу защиты, какой высоты она должна быть для самого верхнего уровня в кроватке, а то смотрю, на сайтах - где 20-25 см, а где 40 и т.п.
Последнее редактирование: