Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Irsen написал(а):
Лерочка, ты в другой веточке спрашивала про мойку в 6-м род.доме. Я должна была там по договоренности рожать. На прошлой неделе моя доктор сказала, что я пролетаю, потому что мойка там будет в последнюю неделю января-первую неделю февраля. Плюс-минус три дня.
а на сколько верна инфа? просто если так, то меня это только радует! (ПДР 20 января, вполне должна успеть)
Irsen написал(а):
комп при подключении к интернету
а что за инет у тебя, от какой компании? они должны помочь...

ой, вы так стали описывать схватки и т.п., что ОХ... Б у меня первая и что да как не знаю... но все говорят и сама надеюсь, что ни с чем не перепутаешь! :)

female написал(а):
Девочки ,подскажите,где можно купить отдельно защиту на кроватку красиыую и высокую.
вот посмотри, думаю, что можно что-то найти! :)
http://shop.by/find/?findtext=%E1%E...axp=&info=0&sort=without&excludetext=&x=0&y=0
кстати, по поводу защиты, какой высоты она должна быть для самого верхнего уровня в кроватке, а то смотрю, на сайтах - где 20-25 см, а где 40 и т.п.

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Лерочка, Информация на данный момент - точнее не придумаешь!
Не хочу тебя пугать, но вряд ли тебе подпишут обменку, если ПДР за три дня до мойки, так что просчитывай и запасные варианты. Хотя я тебе желаю все-таки попасть в шестерку - у меня об этом РД очень хорошее мнение!

Лерочка

New member
Irsen,
так а если я и так должна там рожать, все равно нужно обменку подписывать? вообще, как этот вопрос решается, если твой РД на мойку закрывается? ведь не побегу я за пару дней до родов в другой РД обменку подписывать. не пустят, млин! :) если что, то хочу в Обл.РД!

http://lulu.shop.by/21/3/18/1070/ хи, штука прикольная, новая... но смущает! может и не надо такое вообще...

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
http://lulu.shop.by/21/3/18/1070/ хи, штука прикольная, новая... но смущает! может и не надо такое вообще...
Купи на Комаровке в ларьках обычные шапочки для душа, это выйдет намного дешевле

Milk@

Белоснежка
Darena,
Значит ночь такая была чуткая... мо это мы на магнитные бури так реагируем чувствительно.

Nika25,
Очень приятно, бум колясочные вылазки устраивать по окрестностям!

Комоды вроде на карапузе. шоп. 165 уё за МДФ, я наверна буду заказвать, бо на Жданы я ни при какой малине ща не поеду!! Туда же очередь с кольцевой ужас ужас ужас

Кара, Поздравлямс с покупочкой! Я тош на Роан настрооена, но будем куплять уже по факту так сказать.

Девочки я мазохистка! Пеку мужу кекс, запах на всю квартиру, а сама чай с сухариком тока сегодня....

Девочки что думаете про эпидуральную анестезию...хто это щасте ощущал на себе..мне подруга все уши прожужжала...

Электра

New member
Darena написал(а):
и в больницу бегом не поеду... потяну часик-другой... чтоб там сразу в родзал...
Вот и у меня такие мечты. Читала, что схватки значительно облегчает теплая вода. Буду в ванне сидеть до упора :))

Martini

со льдом
Лерочка,У меня такая ситуация была с первыми родами. Шестерка должна была вот-вот закрыться(а я туда и так по прописке отношусь). А если бы закрылась, то повезли бы меня в тройку, куда мне ну очень не хотелось! Поэтому я в 38-недель подписала обменку в первом РД. В итоге шестерка еще не закрылась и я благополучно с мужем поехала туда.

Milk@, а у тебя кесарево планируется? Или тебе интересно можно ли у нас делать эпидуралку в родах?
Мне при экстренном кесаревом делали эпидуральную анестезию. Я довольна, общего наркоза боюся!

T.PL.

New member
Milk@ написал(а):
Девочки что думаете про эпидуральную анестезию...хто это щасте ощущал на себе..
Я так рожала, точнее у меня была спинальная анестезия, не знаю чем отличается от эпидуральной, но её тоже так называют. Мне очень понравилось, я всё видела и слышала, просто ниже пояса ничего не чувствовала, одного из сыновей показали сразу, другого унесли в реанимацию. Вобщем здорово и отошла я очень быстро, через пару часов уже болтала с мужем по телефону в реанимации. Девочки, которым делали общий наркоз отходили дольше и тяжелее. Сейчас планирую рожать только с такой же анестезией. Тут еще есть нюанс такой, есть ли опыт спиналки у анестезиста, который будет на операции. тот, который был у меня , был молодой парень, но сразу вызвал у меня доверие и я не боялась с ним рожать. Ну и минус конечно тоже есть - полгода после спиналки очеь сильно болит спина в месте укола. Так что думайте сами, решайте сами...

Milk@

Белоснежка
Irsen,
Планируются естественные роды и я исследую всякие варианты... подруга вопит, что за третьим только с эпидуралкой пойдет..вот я думаю нуна мне это или не нуна
Первые роды.. как вести себя не знаю... чтоб только дитенку не повредить

T.PL.,
А Вы знали что будут анестезию такю делать изначально или в процессе договаривались? Вам в 7-ке делали?

@Леся@

Active member
T.PL. написал(а):
Ну и минус конечно тоже есть - полгода после спиналки очеь сильно болит спина в месте укола.
у меня прошло 3 недели после спиналки - ТТТ, спина не болит нисколечки. Отошла я тоже вроде быстро, в течение 2-3 часов, но вот что касается самой операции... Дело в том, видно, что когда плановое КС - это одно, ты ложишься на стол, у тебя ничего не болит. Другое дело как у меня было, при аппендиците: меня от боли разрывало, датчики на руки присоединяли, а они отлетали... В общем жуть полная...
black_eye.gif

Но впереди у меня плановое КС, так что, надеюсь, в этот раз воспоминания от наркоза будут самыми лучшими..

ulix

New member
Вот и у меня такие мечты. Читала, что схватки значительно облегчает теплая вода. Буду в ванне сидеть до упора :))
и я так мечтаю, + мне еще до РД ехать минут 30, как бы только не опоздать

Электра

New member
ulix, мне проще - всего минут десять.
Помню, что в предродовой мне крайне не понравилось, не хватало интимности, девочки орущие по поводу и без повода отвлекали и сбивали с ритма. На унитазе в волю не посидеть, о смысле жизни не подумать...

T.PL.

New member
Milk@ написал(а):
А Вы знали что будут анестезию такю делать изначально или в процессе договаривались? Вам в 7-ке делали?
Я живу в Гомеле, перед плановым КС ко мне пришел в палату анестезист и начал рассказывать какие есть виды анестезии, чтобы я сама выбрала, но я изначально была настроена на спиналку.

Лерочка

New member
Irsen написал(а):
Поэтому я в 38-недель подписала обменку в первом РД. В итоге шестерка еще не закрылась и я благополучно с мужем поехала туда.
так а что можно так, подписать водном, а поехать потом по обслуживанию в РД? но вообще, этот номер с Обл.РД не пройдет, там договор и плата! :) короче, ближе к этому делу буду решать. (а обменку в 38 недель подписывают?)

jane

New member
Nika25
Кажется совсем недолго осталось:) Будем ждать новостей!!
кара,
Мне очень "Баюшка" понравился, цены приемлемые и много чего есть.
female,
Я отдельно защиту покупала в "Веронике", что на Пушкинской, но видела также в "Баюшке".

А у нас кроватка уже собранная стоит:)
Действительно конструктор лего оказался, папа с мужем около 4 часов собирали.
Вчера перебрала сумки в роддом, и сложила уже даже на выписку.
Девочки! Кто в роддом фитбол планирует брать? В каком виде? В надутом он наверное врятли в машину влезет.

Nika25

New member
Irsen,спасибо
Milk@, да уж гулять у нас совсем негде, будем к вам в сквер выбираться :)

jane, может еще и тебя вперед пропущу...

Про фитобол в 6-ке когда спросила, сказали что у них можно взять

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кара,
с колясочкой! Я на такую поглядывала)))
а у меня бессонница до 2-х часов... За это время 4-5 раз на горшок...

female

New member
В 2-ке есть фитбол.Я на нем на самых сильных схватках сидела,очень удобно.
За ответы про защиту спасибо,буду выбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху