Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Milk@,
отличный рассказик!!!

ой, эта эпиляция - просто больная тема. я могу только ноги... а все остальное бритвенной насадкой на эпилятор.

кара

New member
Лерочка,
меня иногда даже на ноги не хватает....маленький участок могу делать сто часов....больно!!!Так вот думаю купить может что-нить с обезболиваниемм.....

Пойду пробывать малину.....пахнет не очень.....ну надо себя уже заставлять!!!!!!

emma

New member
Девочки, хочу всех предупредить насчет педикюра-эпилятора-воска...НЕ РИСКУЙТЕ! педикюр аппаратный ни в коем случае, депиляция что воском, что эпилятором тоже, можно спровоцировать схватки, особенно у кого срок большой..у меня подруга после педикюра сразу в роддом поехала, начались роды, дело в нервных окончаниях...понимаю, что станком не хочется, да и начисто не получится..а что делать? сама ноги только перекрыла, ну и станком..эххх...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кара,
у меня тож браун, но я во время Б исключила электроэпиляцию, только бритва...Marinchik,
с юбилеем и ни пуха!

Лерочка

New member
кара,
да, малинка по вкусу меня тоже не впечатлила, но а что делать. надо же...

ноги тоже не с улыбкой делаю, но как-то под конец процедуры привыкаешь :)
emma,
так сейчас я и ноги станком тоже. согласна с тобой полностью... думаю, если там будет не на 100% голенько - ничего страшного... пару мм не помеха! вот родим, потом оторвемся! :) но в салон я больше боюсь идти, чем самой делать. сам как-то чувствуешь... а там все другой человек делает! :)

anna_m

New member
всем приветик
с недельками - у кого они сегодня
Roksi , с рождением двух дочек!
Milk@, хороший отчетик, действительно, все супер!

да, малинка по вкусу меня тоже не впечатлила, но а что делать. надо же...

а еще на курсах говорили о 5-6 шт. фиников в день, они вкуснее.... эффект тот же..

кара

New member
annam,

а я собираюсь совмещать малинку и финики,правда они такие сладкие.....с моим токсикозом столько не съешь.....буду запихивать!!!!Все конечно надо было мне раньше делать.ну лучше поздно,чем никогда!!!!

Тирамису

New member
Roksi, поздравляю! Че то я думала у тебя не двойня.....
А я все время все брею обычным станком Венус. Мне не больно, а если потом хорошо увлажнить участок кожи, который побрила так вообще раздражения нет. Я для увлажнения тырю у мужа лосьон после бритья Nivea.)))))
А мы сегодня были на приеме , анализ мочи подкачал, сказали пересдать, я расстроилась, первый раз за все время плохой анализ.

Marinchik

Member
Milk@,рассказик хороший.Молодец!!!Мне кажется Female должны уже выписать.
За поддержку всем спасибо.Ждемс.
icon7.gif

Тирамису

New member
Девочки, что можно для почек сделать в домашних условиях? Вспомнила, что не так давно пришлось мне на улице по-маленькому сходить и спину тянуло..., хоть бы не почки...В больничку опять не хочется, только оттуда :(

я вообще уже несколько лет бреюсь каждый день:) все там гладко - эпилятором так не получалось идеально никогда! причем нашла такую бритву - джилетт мужская с виброй (эффект, видимо, как с насадкой бритвенной на эпилятор). вообще - даже в процессе не чувствуется эта самая бритва!
Людмилк@,
с ума сошла на улице! так а что именно в анализе не так - если белок -то точно почки, а если лейкоциты - то мочевой пузырь..спина может тянуть от чего угодно..от беременности, например!

Тирамису

New member
Ой, так получилось.... Просто очень припёрло, а сходить больше негде, т.к. были в дороге...(((((
Что конкретно там не так я не знаю, врач сказала, что бактерии... и сказала если будет тянуть спину, то сразу к ней...а у меня потягивало недавно разок, но я смолчала, не хочу на Новый год в больнице лежать, да и там холодно, а дома тепло...
Сказала пересдать 5 января, может неправильно сдала... Вот думаю сама чем подлечиться, чтоб анализ был хороший, да не знаю как и чем....

кара

New member
Людмилк@,

бактерии-это не страшно,у меня так 2 раза было за беременность,мне прописывали канефрон пить 3 раза в день и все нормализовывалось,это таблетки растительные,беременным можно!!!Так что я думаю что у тебя тоже ничего страшного!!!!

кара

New member
Людмилк@,

попробуй эти таблетки.....точно помогут....их надо по 2 штуки 3 раза в день....
так что если только бактерии-не волноваться!!!Готовься к празднику!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху