Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Моля, то, что со своей малюпасей -это прекрасно само собой! Но ты же вроде писала про откосила от кухни. Вот я и имела ввиду, что лучше готовить, чем торчать в больнице на Новый год. Я, кстати, еще половины не приготовила, а спина и ноги уже болят (((( А еще хотела сделать влажную уборочку...Млин, сейчас наготовлю как всегда, а на Новый год все равно одна, бо муж будет работать :(

busenka.by

New member
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! Всех с наступающим!

Лерочка

New member
Людмилк@,
так не готовь тогда много. лучше отдохни! ;)
в этом плане мне повезло... нас пригласили уже к новогоднему столу! :)
пришла с маникюра... довольна аки слоник!

Irinn

Балую Пухлую
Девчонки, С Наступающим!!!
Каждой по чуду в новом году!!!

1198167426_291206143646.jpg

Shatenka

New member
и еще - сдала сегодня анализ этой самой злосчастной мочи - в 6 собрала, в 8 муж отвез - получается,что стояла где-то 2 часа......тока потом прочитала, что надо свеженькую...:(:(:(
не волнуйся, 2 ч -- это не страшно! :grin: тем более, что в пол-ке ее не сразу проверяют, она вроде бы там отстаивается даже :) главное, что ее нельзя переливать из одной баночки в другую! :grin: все нормально! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Людмилк@,
я ж не со зла... Честно говоря, не очень люблю праздники стояния на кухне. Сейчас я половину дежурных блюд отмела, лучше потом свежака поесть. чем догрызать трехдневную курицу... Хотя этот НГ вызывает хорошие ассоцифции: завтра нам 36, на Рождество 37, а после старого НГ-рожать мона!
Слава Богу, мой ДР летом, который год в лесу отмечаем!

Лерочка,
с новыми когтиками)))

Тирамису

New member
Моля, у меня ничего не остается, за 1 января все съедаем подчистую :), может ещё мужа брат зайдет, так что точно продукты не пропадут ))) а на кухне стоять я тоже не люблю, разве что под настроение...
А мой ДР весной и мужа тоже, у нас разница один день (4 и 5 апреля), так что мы тоже часто отмечаем на природе и всегда в один день:шашлычёк, уха........))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Людмилк@,
мне сегодня Г сказала придержаться легкой диеты и тут же сама засмеялась))). Так что всем легкости в желудках!

Тирамису

New member
Ага, диеты.....Я пока готовила наелась до отвала, это я так пробовала... :) Зато муж ходит голодный, пока стол не накрыт трогать ничего нельзя, вот такая я злюка:)

female

New member
Девочки,всем привет.Только несколько часов назад выписалась из роддома под свою ответственность.Роды прошли быстро(за 4 часа) и легко,но были последствия.Но сейчас уже все нормально.
Всех с наступающим Новым годом!

female,
с выпиской!уже красавицу свою когда покажешь?? :)

Людмилк@,
Моля,
а я хожу целый день морковку трущу свежую! так налопалась - что теперь и свинину свою с черносливом и яблоками не хочу!!!
муженек тоже злой сидит перед компом - :) раньше 10 его никто не покормит..хлопает холодильником каждые пять минут:)

Лерочка,
маникюр - это классно..а я вот не могу просто психологически довериться пинцетам в салонах - всю жизнь сама себе делаю маникюр! а так как последние годы все время с гелевыми киптюриками - то этот процесс вообще доведен до автоматизма...когда после выхода в декрет мне их спилили - я слезами обливалась....так жалко!привыкла к красоте:)

Пионерка

Active member
female, с выпиской и возвращением домой! :) Счастливого Нового Года! ;)

Всех поздравляю с наступающим 2009 годом!
Любви, добра, мира и тепла в ваши семьи и сердца!

Vaverochka

New member
Девочки, всех с Новым Годом!:drinks:желаю счастья, любви, удачи, приятных сюрпризов и подарков под елочку, :pooh birthday:здоровья вам и вашим малюпасикам! sosunokи всем, кто готовится стать мамочкой, легких родов! :air kiss:

jane

New member
female
Поздравляю с выпиской!

Девочки!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю вам и вашим родившимся или еще в животике малышам здоровья и счастья!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
female,
с выпиской!!!
Как празднуется Новый Год.
ДО:
Блещет елка, стол накрыт.
Трезв хозяин и побрит.
Еще хозяйка у плиты
Снимает с противня торты
И между делом бигуди
С кудрей роняет в ассорти.
Еще шампанское в фольге,
Цела начинка в пироге.
И, не познав вина, бокал
Пустым пока еще стоял.
А вот и гости в дверь звонят,
За стол садятся и шумят.
Вот бьют часы 12 раз.
- У всех налито?
Понеслась...

ПОСЛЕ:
Уронили елку на пол,
Соусом ковер закапан,
На столе вино разлито,
Три фужера вдрызг разбито,
В торт натыканы окурки,
В "оливье" от рыбы шкурки.
Хозяйка, вытолкав гостей,
Рыдает тихо у дверей,
А под столом хозяин спит:
Мертвецки пьян и глаз подбит.
Завтра вспомнит все едва ли...
Слава Богу, отгуляли

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху