Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
female, молодец! И имя уже придумали)))) А мы все не определимся, муж уже хочет Наташей назвать, как и меня. Я пока против, хотя имя нравится, но если ничего не придумаем..... Мою маму, кстати, тоже Наташа зовут. Муж говорит, продолжим традицию.....))))))

female

New member
Я б тоже своим именем назвать хотела,мне нравится.Но боюсь,что путаться будем.
А Наташа в наше время уже редкое имя.Мала кто так деток называет.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, с Новым годом!!! у всех нас этот год - особенный, неповторимый и незабываемый, пусть он будет просто образцово-показательно счастливым ;)

3112333785_250ebf9caa.jpg

а я перестаралась маленько с готовкой (новогодним столом) - второй день практически все время лежу, правда щас приедут гости, не смогла отказать брату :)

про фотки не забыла, надо тока встать с постельки :)

ЛюдовиГ, AnnetaTix, рада за вас, мои огромные поздравления :)

Dimale, ну вот... у меня тож гуляния по животу - каждый день просыпаюсь, а малое на новом месте. интересно, когда уже устаканится? :( желательно головкой вниз, и вам того же....

female, с выпиской и с легкими родами :)

хм...мне аппаратный педикюр наоборот гораздо лучше идет...это я от ручного родить могу как куда не туда ножницами впилят. а почему апаратный именно опасен, не пойму?

female

New member
аппаратный педикюр самый гуманный и безопасный.Его даже больным грибком делают одноразовыми фезами.

Кия

Active member
female,
вау.. вот оно - имя)) все ждала с нетерпением - что же будет после Евы-Эвелины))

arinai,
я эту передачу раза 4 смотрела, и каждый раз на что-то новое (просто пузя до новой стадии дорастает) А вообще, недавно про эту передачу вспоминала-как услышали))

есть у них еще одна - где одна лялечка всю беременность под камерами развивается....только вот никак не могу ее поймать - редко ее показывают!

аппаратный педикюр самый гуманный и безопасный.Его даже больным грибком делают одноразовыми фезами.

согласна! хоть и воздействует на нервные окончания - но по сравнению с лезвиями - цветочки!:give heart: и как-то гигиеничен он намного больше! жаль,что руки так нельзя никак сделать - чтобы кутикула сама убиралась шлифовальными станочками :)

Тирамису

New member
А мой деть наверное как-то неправильно повернулся, чувствую, что икает не снизу, а сверху...Млин, а я так обрадовалась была, что правильно лежит... :(

Greshnica

беспокойное сердце
Людмилка, я тоже определяю, что повернулся по тому, в какой части живота икает! :)
Со вчерашнего дня стало страшно болеть в районе печени. Не могу понять - то ли в новогоднюю ночь насмеялась, то ли что-то с органами не то, то ли живот так вырос, что органы к рёбрам подпирает. Даже дышать больно, уж молчу о каких-то физических усилиях, или о сне на правом боку.

DVDинка

New member
Девочки!!! Поздравляю Вас всех с наступившим новым годом!!!!
Новоиспеченным мамочкам этой зимы желаю, чтобы ваши чудо крепли с каждым днем от вкусного молочка и счастье переполняло ваши семьи, девочкам, кто еще ожидает в эту зиму малышей - терпения, нам осталось совсем мало до встречи с нашими малышами, чтобы всреча была радостной и запоминающейся на всю жизнь!!! Пусть для всех этот год будет супер счастливым!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
и ту передачку смотрела, просто до Б очень многие моменты упускала))
Людмилк@,
Greshnica,
мой как-то везде икает))), но, когда на боку лежу, как будто молоточком по тазику тюкает))

Лерочка

New member
не переживайте! вы ведь не врач, может малыш и нормально лежит. кстати, врач без УЗИ может определить положение при осмотре, так что лучше спросите... :)

у меня малюпаська ползает там по всему периметру, поэтому сложно что-то сказать... :)

так время летит... а уже начинаю потиху к себе прислушиваться... муж ловит каждое мое движение. :) (боится, что растеряется и не будет знать, чем мне помочь. уже просил, чтобы я ему рассказал, что ему и когда делать... :) )

просто на праздновании НГ рассказала, что накануне приснила сон, что родила малыша, одеваю его, а шапочка не налазит, маленькая. а потом перепеленываю - а у меня оказывается мальчик! (а ждем-то мы девочку)... вот как! На этот сон мама сказала, что это к приятным хлопотам. Так муж испугался и подумал, что это имеется в виду роды... вот теперь и сказал, чтобы никуда одна не ходила, лежала и вообще отдыхала и готовилась... :) хи-хи... а у меня сегодня периодически что-то стало покалывать внизу (может треники? или просто тяжело после отжираловки новогодней...) а мама рассказывала, как она рожала, так у неё были покалывания, а потом приехала в РД, прокололи воды и через час родила. так муж теперь косо на меня смотрит. а я все его уверяю, что еще рано, т.к. я все постирала, но ведь еще не погладила, что я списки составила, но пакеты еще не упаковала... :)

DVDинка

New member
Сейчас врачи мне сказали, что доношенная беременность считается в 37 недель.
Я была удивлена, еще 6 лет назад было 38 недель, типа за это время дети стали быстрее развиваться.

Тирамису

New member
Ой, скорей бы мне дожить до 37 недель и уже можно спокойно рожать :), а то мой постоянно твердеющий живот меня уже достал, такое чувство, что малышу это тоже не совсем нравится. После Нового года вообще почти целый день был твердый, т.к. перетрудилась наверное 31 пока готовилась...сегодня т-т-т уже лучше!
Мне сказали в 36 недель осмотр на кресле, это планово или как??? В прошлый раз после осмотра Г. было немного мазни, так че то не очень хочется уже этих осмтров!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Людмилк@,
сейчас будут шейку смотреть, срок уже большой, так что привыкай. А про мазню можешь доктору сказать-вдруг свечки позакладывать нуна

Тирамису

New member
Ага, ей попробуй скажи, так еще левой останешься...тем более мазнуло только раз после осмотра и все.
А я сегодня сон приснила как женщина из моря рыбу здоровенную несла! Знаю, что рыбы -это к детям ))))))

Лерочка,
у меня тоже что-то животик тянет снизу - как-то рановато....лучше все списать на долгие новогодние готовки - потому как я тренировала силу воли и почти ничего не ела - и это точно не от "обжираловки":):)

а муж мой уже давно на меня косо посмтривает - стоит немного ойкнуть от того,что там крошка дернется сильнее обычного - как он уже подлетает... :)

Моля,
если DVDинка права,что нам с тобой осталось неделю побеспокоиться и можно смело рожать!
моя мамуля родила и меня и сестрицу в 38 недель, так что, надеюсь, моя крохотуля тоже не будет ждать до 40!

Людмилк@,
ой - мазню лучше не скрывай!пусть возьмет мазок - хуже не будет от этого...не думаю,что врачи будут ложить в больницу просто так - уже в самом крайнем случае положат - так что скорее всего все просто свечками закончится! и тем более - будет г аккуратнее смотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху