не переживайте! вы ведь не врач, может малыш и нормально лежит. кстати, врач без УЗИ может определить положение при осмотре, так что лучше спросите...
у меня малюпаська ползает там по всему периметру, поэтому сложно что-то сказать...
так время летит... а уже начинаю потиху к себе прислушиваться... муж ловит каждое мое движение.

(боится, что растеряется и не будет знать, чем мне помочь. уже просил, чтобы я ему рассказал, что ему и когда делать...

)
просто на праздновании НГ рассказала, что накануне приснила сон, что родила малыша, одеваю его, а шапочка не налазит, маленькая. а потом перепеленываю - а у меня оказывается мальчик! (а ждем-то мы девочку)... вот как! На этот сон мама сказала, что это к приятным хлопотам. Так муж испугался и подумал, что это имеется в виду роды... вот теперь и сказал, чтобы никуда одна не ходила, лежала и вообще отдыхала и готовилась...

хи-хи... а у меня сегодня периодически что-то стало покалывать внизу (может треники? или просто тяжело после отжираловки новогодней...) а мама рассказывала, как она рожала, так у неё были покалывания, а потом приехала в РД, прокололи воды и через час родила. так муж теперь косо на меня смотрит. а я все его уверяю, что еще рано, т.к. я все постирала, но ведь еще не погладила, что я списки составила, но пакеты еще не упаковала...