Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzeyka

New member
мне всё мерять надо, лифчики/маечки... Грудь-то немаленькая... Поэтому с немецких каталогов ничего из белья и заказать не могу... А в Мазе можно всё померять и подобрать...
прывозяць на выбар розныя памеры і розныя мадэлі з мае_дзеці_шопбай :) Я дык 4 мадэлі па 3 памеры заказвала. Дома ўсё перамерала, выбрала тое, што на мне нармальна выглядае. Вынік: белая туніка на святы за 84т, і чырвоная майка на так насіць

arinai, не зразумела, што параіць?:) Я не магу параўнаць з МК, бо не бачыла, што яны вырабляюць. Тое, што ў мяне, па якасці мне спадабалася. Якасны матэрыял (бавоўна + нейкае дзіва з бамбука)). На мне сядзіць нічога так.
Вось такое дзіва ў мяне: http://moideti.shop.by/3/6/104/. Мне спадабалася, што ў вочы не кідаецца, што гэта адзенне для кармлення. І на вытворцаў глядзець, кажуць, трэба. Як не сумна, але ў айчынных яшчэ не лепшыя вырабы :(
Nadzeyka,
повысили цены они еще числа 2-го...
ну вось, блін, а я ўжо было ўздыхнула з палёгкай :(((

Dimale

Member
Сходила к врачу, написали мне направление в стационар - а я не хочу!!! Как у вас проявлялись тренировочные схватки? Все таки склоняюсь, что это все-таки они.

Irinn

Балую Пухлую
arinai
а это как и в каком месте померить? чтобы 2 пальца
Ну это... промежность и мерить - [SIZE=-1]пространство между влагалищем и задним проходом :) как-то так
[/SIZE]

DVDинка

New member
Всем привет и солнечного денька!!!
Девочки, скажите кто какую косметику для деток покупал?

Лерочка

New member
DVDинка,
я купила Наша мама, в как оно будет еще узнаем! ;)
arinai написал(а):
вот кофточки всякие - самые симпатичные - на запах, а такого полно и на рынках (продаются как обычные кофточки
так на мои_дети_шопе не простые на запах, там под запахом секретики ;) дырочки для груди и т.п. :)

Irinn,
т.е. чем больше - тем меньше вероятность разрыва?? так...щас померяемся!:):)

Dimale,
не видно линеечки - а какой у тебя срок?

DVDинка,
я буду нашу маму покупать - на форумах о ней везде хорошо отзываются и по цене вроде приемлемая!

Nadzeyka,
я думала,что ты покупала на запах кофточки - вот и спрашивала - чем они отличаются от обычных на запах... но смотрю - у тебя другое!:)

Лерочка,
о! вот это и хотела узнать про кофточки...просто у меня есть несколько туник - отлично они там раскрываются!

Камила

New member
Девочки, кто из 34 ЖК------ вам давали направление на 3е УЗИ?

Я сама напоминала про УЗИ, давали направление ровно в 35 недель.

а как там остальные "ближайшие" снеговички?

А у меня первые роды благополучно прошли почти в 42 недели, поэтому и в этот раз сижу дома и не тороплюсь.

Martini

со льдом
Всем привет!
Как же красиво на улице, но так холодно!!!

@Леся@,да, сложная ситуация у тебя с КС :( А другого врача не найти?
Может твоя врач кого-то посоветует?

Я вот от мяса отказываться не буду! Белок - это силы организма и для вынашивания ребеночка и для родов! Но вот жирное и жареное мясо уже есть перестала. От одного вида неприятно! Зато от овощей не могу отказаться. Даже пекинскую капусту могу просто так без всего кушать!

Claire

New member
arinai, Моля, спасибо.

Еще вот решила похвастаться нашими покупочками для малышки. Первые и больше их в принципе не будет пока, т.к. от сынули много одежды осталось. Конечно главная покупка - автокресло Bebe Confort. И остальные вещи на выписку :)

Вложения

• IMG_0272-1.jpg
    IMG_0272-1.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0274-1.jpg
    IMG_0274-1.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0276-1.jpg
    IMG_0276-1.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0280-1.jpg
    IMG_0280-1.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0286-1.jpg
    IMG_0286-1.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0287-1.jpg
    IMG_0287-1.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 33

Лерочка

New member
Claire,
прелесть. а где и за сколько шапочку зимнюю покупала? а то до сих пор не могу найти...

@Леся@

Active member
Irsen написал(а):
@Леся@,да, сложная ситуация у тебя с КС А другого врача не найти?
Может твоя врач кого-то посоветует?
вот надеюсь, что в случае экстренного КС она может кого посоветует в 1-м роддоме...

Тирамису

New member
Девочки, родившие, поздравляю! К сожалению не помню вас....(((
А у нас анализ мочи хороший, :) так что завтра не надо идти на прием! Ура!!!
Dimale, если у тебя так часто болит я думаю это не очень хорошо.Может и правда лучше в больничку?

jane

New member
Claire,
Очень милые вещички!!
Т.ПЛ
Поздравляю!!
Людмилк@,
С хорошими анализами.

Канопатка

New member
Вот и у меня странные "покалывания" в области лобкаи мочегого... затвра попрошу врача посмотреть там... боюсь, что могут тоже послать в больничку...
Порой, сидеть невозможно...что б это могло быть?

Milk@

Белоснежка
Здрасте вам! :)
Девочки по поводу диеты перед родов- это бред полный , конечно када схватки уже сурьезные есть и правду нельзя, бо када шейка раскрывается тошнить может, а если не есть почти ничего неделю до родов , то откуда силы будут в родах???? а сил нужно много! так что кушайте девчушки, кушайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху