Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
о, скоро наши первые родившиеся снеговички уже месяц жизни празднуют. как время быстро летит.

были в магазине. как животик затвердел, потом стало легко-легко и немного мокро... уже подумала, что все... :) пришли домой, а это вроде просто мочевой не выдержал и немного того... ;)

сегодня свекровь сказала, что я за пару дней так изменилась в лице, наверно уже скоро! :)

девочки, подскажите, где сейчас можно купить зимнюю шапочку для принцессы малюпасенького размера и какие цены на них?

Vaverochka

New member
девочки, подскажите, где сейчас можно купить зимнюю шапочку для принцессы малюпасенького размера и какие цены на них?
Лерочка, загляни в "Панду" на Комаровке. Не знаю, как сейчас там, но я там шапочку покупала - был и 36,и 38 размер. по цене, правда, как и везде, недешево. 30 с чем-то тыщ...и там еще по рядам на "Атлантике" можно пройтись...видела там 40 размер.

Лерочка

New member
Моля,
что отошли - думаю заметишь, а вот что подтекают - не знаю. вот поэтому и волнуюсь. у меня уже второй раз что-то произошло! :) чуток... но все же.
Vaverochka,
спасибо. А Панда на Комарочке, это где именно?

Vaverochka

New member
Моля,
что отошли - думаю заметишь, а вот что подтекают - не знаю. вот поэтому и волнуюсь. у меня уже второй раз что-то произошло! :) чуток... но все же.
вот мне тоже интересно! или если воды будут отходить в туалете? а вдруг не заметишь?!:lazy:
Лерочка написал(а):
Vaverochka,
спасибо. А Панда на Комарочке, это где именно?
это прям на углу здания, где всякие стоки, банк Москва-Минск, еще какая-то там спортивная одежда....
еще знаю, что Триша покупала в Бюргере 38 размер. Примерно по той же цене, вроде!

veronik

Active member
Лерочка,
эт если от импульса идти и на комаровку заходить по диагонали, тотам почти на углу, чуть не доход до входа в зеркало.

кста, надо и нам нашему прЫнцу шапенцию прикупить... а какой размер в среднем берут?

Vaverochka

New member
кста, надо и нам нашему прЫнцу шапенцию прикупить... а какой размер в среднем берут?
Veronik, я брала 38. совсем малюткам берут 36. меньше, кажись, нету!но под основную шапочку все равно будет еще тоненькая, так что - не выпадет! :laugh:

Пионерка

Active member
Всем привет и солнечного денька!!!
Девочки, скажите кто какую косметику для деток покупал?

что-то бюбхен, что-то наша мама, а что-то саносан.

А у нас анализ мочи хороший, :) так что завтра не надо идти на прием! Ура!!!

поздравляю :)

Claire,
с возвращением :) классно, столько положительных эмоций!

девчата, а реально ли не заметить, что воды отошли или подтекают?
Моля,

я спрашивала на курсах - в общем, если воды уже начали подтекать, то подтекают постоянно, без перерывов - в этом и особенность..
насчет отхождения - даж не знаю..
в душе или ванне тож можно не заметить наверное..

Тирамису

New member
Пионерка, пасибки!
Ой, девочки, у меня муж заболел, похоже ангина... не знаю чем его поставить на ноги, завтра срочная поездка на целый день, отложить никак нельзя. Даю шалфей таблетки, полоскали горло настойкой календулы, еще спрей Ангинал. Может че посоветуте, греть же вроде нельзя когда ангина???...

DVDинка

New member

У нас точно на западном рынке продают очень хорошенькие, все польские, в основном Marika фирма, сама своему принцу там брала, точно такие же видела на Алгоритме, но стоят там на тыс 10 дороже. На западном рынке все шапочки теплые в основном до 30 тыс БЫЛИ :)

anna_m

New member
всем приветик!
мы сегодня были на УЗИ, на последнем: все параметры - в норме, вес - 3330 гр, правда обвитие одно никуда не делось. вобщем мы рады, что у нас все хорошо.

anna_m

New member
annam, поздравляю! А что, есть еще последнее УЗИ в 38 недель?

это узи должно быть в 34-36 недель, но мне врач сказала, чтобы я сделала на 39 неделе (наверное потому что у меня было узи в 28 нед.), вот я и сделала сегодня

Milk@

Белоснежка
Приветик всем!
Отход вод ни с чем не спутаете их много они выливаются постоянно до конца родов, водичка течет и течет ( у меня почти при каждой уже сильной схватке и до последней потуги)и ты ничего сделать не можешь как при месячных. Подтекание я не знаю, но предположу что тож заметно.

Лерочка

New member

угу, значит просто деть постарался... надовил мамке на мочевой... :)
пришла с анализов, думалал, что пока довезу замерзнут :)... и на кровь долго сидела, у нас же никто никого не пропускает. да и в транспорте все как снегири на жердочках. Ладно, все равно мало осталось! :) главное до субботы не родить, у меня предзащита диплома! :)

annam,
с УЗИшкой.. вы уже большуны! :)

спасибо всем за ифну про шапки! я еще в раздумьях, может и не буду покупать... а если буду, то на Комары поеду, там хоть ориентируюсь! :)

с недельками вторничков! :)

с сегодня начинаются святые вечера до крещения, ничего делать нельзя... короче, утюжить придется мне настраиваться на утро! (лентяйка, блин)...

Последнее редактирование:
Ой, девочки, у меня муж заболел, похоже ангина... не знаю чем его поставить на ноги, завтра срочная поездка на целый день, отложить никак нельзя. Даю шалфей таблетки, полоскали горло настойкой календулы, еще спрей Ангинал. Может че посоветуте, греть же вроде нельзя когда ангина???...

если это действительно ангина - то посоветовать можно только держаться от него подальше! потому как штука - жутко заразная, а еще с очень многими побочными эффектами! главный признак - высокая температура и горло от полоскания не проходит - только от специальных средств от ангины!

спасибо всем за ифну про шапки! я еще в раздумьях, может и не буду покупать... а если буду, то на Комары поеду, там хоть ориентируюсь! :)

я вот тоже не знаю - покупать ли эту шапку? морозы, как обычно продляться еще пару недель, а потом будет до минус 10...может деми обойтись с капюшоном?berem

всем приветик!
мы сегодня были на УЗИ, на последнем: все параметры - в норме, вес - 3330 гр, правда обвитие одно никуда не делось. вобщем мы рады, что у нас все хорошо.

а шейка как? не ты ли следующая?;)

угу, значит просто деть постарался... надовил мамке на мочевой... :)

самый верный способ определить подтекание - как сказала мне врач - это когда лежа подтекает! потому что ребеночек в такой позе не блокирует шейку - она свободна и жидкость быстрее вытекает! так что скорее всего малышка просто над тобой поиздевалась!:grin:

Лерочка

New member
просто малышка все равно будет в чепчике+шапочка велюровая вроде, а наверх флисовое одеялко и конверт (на выписку), а так комбезик с капюшонок и одеяло есть. + личико уголком накрывается... так что я пока в раздумьях!

да уж. по ходу это я "пись" сделала :) (сорри за словечко)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху