просто там в спец. темке в списке даже моих ФИО нет!Моля написал(а):потерпи денек, у меня уже мысля была, что нас бортанули... почта тупит
DVDинка, я бы, наверное, все-таки ставку на знакомого врача делала. Особенно если спец действительно хороший! Я думаю, что этот же знакомый может и с обменкой подсобитьDVDинка написал(а):Посоветуйте, оставаться в пятерке и со знакомым врачом рожать или все таки в тройку лучше? Получается теперь мне в 5 обменку подписывать надо.
И я очень рада снова быть со всеми вами :friends:!Gel написал(а):Триша, очень рада тебя снова видеть как угнездились?
так тебе же до 19-го рано еще!koshatina написал(а):так что областной до 19 будет открыт скорее всего)))) (так мне сказала врач с областного)...может я еще успею...
Людмилк@, уже естьЛюдмилк@ написал(а):Триша, че то нет фоток....
Колыбелька - это подарок от моей бабушки, т.е. покупали и выбирали мы ее сами, но она считается подаркомarinai написал(а):ты решила еще и калыбельку прикупить? или что это такое на первой фотке?
arinai, да это моя последняя покупка в Мазекее.arinai написал(а):у нас точно такой же набор для новорожденного - как на последней фотке!!