Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Gel , так я меньше 2 литров и не могу пить, у меня постоянно сушняк...
А кушала я всегда много ))) но была худая 53 кг при росте 173 см

Gel

Оранжевая мама :)
Людмилк@, я тож пью как верблюд, тока с беременностью мне стало хотеться более пресной пищи, стало есть гораздо менее соленое, чем раньше, но не заморачивалась.
ни разу не было отеков, кроме поездки на море на машине, но тогда я мало двигалась, причина была в этом.

Лерочка

New member
я по 1 кг частенько за 2 недели набираю, но Г ничего не говорит. при осмотре отеков нет, самочувствие отличное... а тоже была 53.5 при поставновке на учет, сейчас 70! и все пучком! тут главное, как к этому относиться! :)
ты главное не паникуй... бери советы на вооружение! :) а что сам врач говорит?
Моля написал(а):
потерпи денек, у меня уже мысля была, что нас бортанули... почта тупит
просто там в спец. темке в списке даже моих ФИО нет! :( послала письмо, жду ответа! думаю, что я пролетела... будешь делишься инфой, если что :) ;)

и как водится: ХОЧУ уже родить.... :)

Тирамису

New member
Лерочка, врач дает знать что многовато набираю, но без особого интереса, мол не ешь, мучное, сладкое и т.п. Просто сегодня когда пожаловалась, что отекают руки и ноги, то сказала, что это из-за того, что много набираю...

Gel,
согласна на сто процентов - что с наших бабушек можно лучшее взять!
кстати - я нормально отношусь к советам своей мамы по поводу кормления груди - она много мне в разрез с книгами и сайтами различными рассказывала про гв (все-таки нас с сестричкой кормила по году!).

Лерочка,
ты для меня тоже как ориентир! разница неделька - а все равно как звоночек - раз ты - то и мне пора:):)

Людмилк@,
а как ты кушаешь?;) может, на свеколке следует посидеть,пока ее еще можно и капустке?;)

Gel

Оранжевая мама :)
Людмилк@, такое ощущение, что от тебя росто отмазались...странная аргументация...вернее ее отсуствие.
не знаю...меня капуста - пучит :(

Лерочка

New member

готова служить всем ориентиром... но скорей бы уже отмаячить ;)
на курсах на ЛФК давали установку на роды и отправляли посыл Богу... так вот я отправила на 16 января (ровно 9 месяцев с 1 дня последних М)! так что ждем-с пятницы! :)

DVDинка

New member
Всем доброго утра!!!

Мы уже без колечка :).
Девочки, очень нужен ваш совет: до последнего моя ЖК относилась к 5 роддому, я сильно никуда не рвалась, поскольку у нас врач там знакомый, сегодня узнала, что наша ЖК уже не относится к 5, а ее отнесли к 3 роддому, который открывается 20 января после ремонта. Вообщем мне сказали что до 19 числа рожаем в первом роддоме, потом в третьем. Я была настроена уже в 5 рожать, теперь прямо в панике. Посоветуйте, оставаться в пятерке и со знакомым врачом рожать или все таки в тройку лучше? Получается теперь мне в 5 обменку подписывать надо.

Тирамису

New member
Всем привет! Пересдала сегодня анализ мочи, после обеда будет готов результат. Если что не так, то медсестра мне позвонит и скажет...Надеюсь все будет о.к., держите за меня @@@@@ !
Еще сходила на прием к терапевту, постучал по почкам :), вроде все нормально, но есть подозрение на гестоз, т.к. был белок в моче, есть отеки и по весу перебор, но давление т-т-т в норме. Сказал, что все будет ясно после сегодняшнего анализа...я немного в расстроенных чувствах...а еще сегодня к маме на день рождения идти, эх! Вчера перед сном начал живот ныть, выпила Но-шпы и свечку вствила, вроде прошло...
Ой, скорей бы уже 37 недель, чтоб можно было родить :)!!!
С недельками у кого сегодня!

Триша

New member
DVDинка,
DVDинка написал(а):
Посоветуйте, оставаться в пятерке и со знакомым врачом рожать или все таки в тройку лучше? Получается теперь мне в 5 обменку подписывать надо.
DVDинка, я бы, наверное, все-таки ставку на знакомого врача делала. Особенно если спец действительно хороший! Я думаю, что этот же знакомый может и с обменкой подсобить ;)

Лерочка, а я вот так хочу до 40 недель доходить, что у меня это уже прям навязчивая идея стала. Карапузечка у меня мелкая совсем, поэтому чем дольше она там посидит, тем лучше! И еще я чего-то стала боятся родов... :blush: Что за перекос в мозгах возник сама не понимаю :( :cray:Столько литературы перечитано, курсы пройдены, раньше никакого страха не было, а теперь.... :sorry: А главное все нормальный люди под конец устают от Б. и хотят родить, а я наоборот - просто обожаю свой пузик и не хочу с ним раставаться berem.

Gel написал(а):
Триша, очень рада тебя снова видеть как угнездились?
И я очень рада снова быть со всеми вами :friends:! :) Угнездилась я по полной программе: мебель двигали, выкидывали всякий хлам, перетрясли все антрисоли и кладовки, все помыли и постирали. Освободили место в спальне для всего детского и все там обустроили. Я все время старалась прикинуть, что у меня уже есть моя малышка и расставляла и раскладывала все так, чтобы мне было максимально удобно и все самое необходимое было под рукой. Вот попробую выложить фотки.

koshatina

Мамочка
Всем привет! Девочки, подскажите, плиз, такую инфу, куда меня повезет скорая рожать, если по прописке я отношусь к областному, но областной будет на мойке, а всех кто прописан в районе, отправляют в тройку, или повезут по поликлиннике в первый роддом?

еще инфа для тех кто в областном собирался, он закроется на мойку лишь в тот день, когда откроется тройка после мойки, а как писали выше тройка откроется 20, так что областной до 19 будет открыт скорее всего)))) (так мне сказала врач с областного)...может я еще успею...

Лерочка

New member
пусть анаилзы будут хорошими ;)

Триша! давай фотки! и не бойся... :) все будет хорошо!

koshatina написал(а):
так что областной до 19 будет открыт скорее всего)))) (так мне сказала врач с областного)...может я еще успею...
так тебе же до 19-го рано еще! :) не спешите, мадам!
родить можно в любом РД! главное настрой! а что, врач в ОблРД не может вам сказать, куда вы будете относиться или они не знают?

koshatina,
повезут по-любому туда - какой роддом будет принимать из твоего закрытого - т.е. в тройку!

Лерочка,
а ты со своим врачом с областного не связывалась? мне моя точно сказала - что 14 они работают последний день, приказ и все такое...

Людмилк@,
вот бы хорошие были у тебя анализы - осталось совсем немного - а твой организм тебе все время сюрпризы преподносит!:)

Darena,
спасибо!
я тоже думала назвать дочурку марией....

Тирамису

New member
arinai, и не говори ты..сама уже устала от этих "сюрпризов". Так хочется уже малышика на ручках держать и знать, что все хорошо :)
Триша, че то нет фоток....

Триша

New member
Вот еще немного (да простят меня наши модераторы :pardon:)

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Триша,
m1011.gif

позвонила в областной - в приемную - там, где приказы о мойке печатают - сказали,что приказ с 15! и закроется он с 15! так что не знаю,что там с этой тройкой, но с четверга областной закрыт!

Триша,
красивая очень кроватка и крутелочка на ней - просто чудо! ты решила еще и калыбельку прикупить? или что это такое на первой фотке?
у нас точно такой же набор для новорожденного - как на последней фотке!!

Триша

New member
arinai написал(а):
ты решила еще и калыбельку прикупить? или что это такое на первой фотке?
Колыбелька - это подарок от моей бабушки, т.е. покупали и выбирали мы ее сами, но она считается подарком :)

arinai написал(а):
у нас точно такой же набор для новорожденного - как на последней фотке!!
arinai, да это моя последняя покупка в Мазекее. :) Больше я туда стараюсь не заходить, т.к. пока больше ничего не нужно, а зайти и выйти из этого магазина с пустыми руками у меня категорически не получается. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху