Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
Всем приветик!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно!
на курсах на ЛФК давали установку на роды и отправляли посыл Богу... так вот я отправила на 16 января (ровно 9 месяцев с 1 дня последних М)! так что ждем-с пятницы! :)

вот и я хочу 16 января
позвонила в областной - в приемную - там, где приказы о мойке печатают - сказали,что приказ с 15! и закроется он с 15! так что не знаю,что там с этой тройкой, но с четверга областной закрыт!

да, и мой врач с областного говорила, что в 9.00 15 января роддом закрывается, висит приказ.

Триша, какая уютная детская, супер просто!

veronik

Active member
Лана, вылезу и я из под полья на чу-чуть)))
Триша, А НУ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! я тож все конючила что боюсь рожать, боюсь рожать.... Сына послушал и выдал финт, "баисся? ну и на тебе, сяду я на попу и не буш рожать, а так достанут"
АААА, в один момент потеряла весь страх к родам, а тока и просила и делала все что бы он вернулс обратно, " в исходное")))
Ну вобщем, я пока боюсь даж вслух произносить, что мы с ним "поработали" на отлично.... ьерегу его тама как свечу на ветру
И ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ РОЖАТЬ!!! вот!
да и врач в РД сказала, что с таким моим сегодняшним настроем он уже не должен обратный кульбит сделать.
чего и всем желаю. написала завуалирована, но думаю все поняли)))))
сорри, что не отзывалась и неотписывалась, просто трусиха суеверная стала)) но все-все читала!

annam, С прошедшим ДНем РОЖДЕНИЯ!!! яркого солнышка по жизни!!!

Кста, про сбор, долго думала делать- не делать (мало ли так кровь остановит, что не все выйдет, или загустеет сильно... короч свои страхи и тараканы)), травы же все же. но посоветовавших с акушеркой и несколькими врачами пришла к выводу то это веСЧ достойна и она совсем не повредит, а даж пользу принесет (лино ограничусь только травками)

Лерочка

New member
veronik написал(а):
Кста, про сбор, долго думала делать- не делать (мало ли так кровь остановит, что не все выйдет, или загустеет сильно... короч свои страхи и тараканы)), травы же все же. но посоветовавших с акушеркой и несколькими врачами пришла к выводу то это веСЧ достойна и она совсем не повредит, а даж пользу принесет (лино ограничусь только травками)
о, здорово! это ты про тот, что с крапивой?

все поняли. рады! :)

Пионерка

Active member
Лана, вылезу и я из под полья на чу-чуть)))
Триша, А НУ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! я тож все конючила что боюсь рожать, боюсь рожать.... Сына послушал и выдал финт, "баисся? ну и на тебе, сяду я на попу и не буш рожать, а так достанут"
АААА, в один момент потеряла весь страх к родам, а тока и просила и делала все что бы он вернулс обратно, " в исходное")))
Ну вобщем, я пока боюсь даж вслух произносить, что мы с ним "поработали" на отлично.... ьерегу его тама как свечу на ветру
И ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ РОЖАТЬ!!! вот!
да и врач в РД сказала, что с таким моим сегодняшним настроем он уже не должен обратный кульбит сделать.
чего и всем желаю. написала завуалирована, но думаю все поняли)))))
сорри, что не отзывалась и неотписывалась, просто трусиха суеверная стала)) но все-все читала!

veronik, искренне рада за тебя... даже нет - за вас! такие победы по-настоящему ценны.

Триша - и вправду, не расслабляться!!! :) самое прекрасное - впереди!

Триша

New member
veronik, я держала за вас кулачки и сейчас буду продолжать их держать! Все просто обязательно будет хорошо! Я в это верю!
И панику я уже почти отставила! Хожу сама с собой разговариваю, мама и муж поддерживают и не дают мне раскисать. Так что стараюсь изо всех сил. :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет! А мы уже несколько дней дома. Как только появится свободная минутка, постараюсь выложить отчетик о родах.

Триша, детская очень симпатичная!

Gila

New member
Девочки, всем привет!.и мы уже дома...у нас мальчик 4320, 55 см..было кс в 5 роддоме. Почти все было хорошо, плохого мало(не считая условий)...родом не просто переполнен, он забит под завязку. Подробности позже. Родились 5 января.

@Леся@

Active member
Gila,
clap.gif

Лерочка

New member
Красатулечки-пузатики и снежные мамочки! От всей души поздравляю Вас всех Со Старым Новым Годом!!! Пусть в жизни будет больше чудес! Малыши вас радуют... и все будет "лучше всех"!!!
080250397e5ef1700a519a3ecdbf95e2

Gel

Оранжевая мама :)
Людмилк@, держу @@@@@! не расстраивайся раньше времени, подожди, пока все прояснится, а до 37 неделек осталось совсем немножко ;)

Триша, многие с пузом не хотят расставаться :) правда потом говорят, что маська - это гораздо лучше ;) а страх...совсем не боятся только глупцы, но надо верить, что все будет хорошо, может быть, малышу тоже страшно, но он же пойдет навстречу мамочке :) ведь главное - чтобы он прошел этот путь с минимальным дискомфортом, а ты в этом ему будешь помогать, ты же его уже сильно любишь и ты - заботливая мама :) и роды - это же совсем недолго по сравнению с вашей будущей счастливой жизнью...воть :)

насчет гнездования - супер...я тоже так бы хотела...не зря ты старалась, все замечательно. очень понравилось белье с пандочками, у тебя хороший вкус :).
ну ничего, в пятницу приедет погостить моя мама, сказала, что поможет мне, калеке :)

я вот сегодня тож собралась зайти в буслик или мазакее за термометром для купания...ну вот не нравится мне ничего, что я видела, хоть ты тресни! этот термометр прям уже камень преткновения... так думаю мот половину денег выложить на всякий случай? муж уже мне деньги не дает почти :))))) я их все спускаю на детское :)))))

а щас поеду в медтехнику, вроде бок сегодня позволяет немного поползать, про трусы-сеточкой напишу еси будут потом.

Лерочка, ты молодец. особенно порадовал твои слова: родить можно в любом РД! главное настрой! мне кажется, ты права.

Darena, привет :)

AnnetaTix, с возвращением :)

Gel

Оранжевая мама :)
Gila, поздравляю :)

вот елки, и 5-ка забита...куда соваться? :(

во, и правда сегодня ж типа праздник:drinks:

Лерочка

New member
Gel,
спасибо за теплые слова! просто сама себя настроила так! :) вот хожу, нет страха... довольная собой! вас очень люблю и хочу, чтобы и вам было комфортно... вот и делюсь "рецептиком" !!! :) чтобы у всех было все хорошо ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,
супер! и колыбелька шикарная! А мои пока ничего не собирают, все купили, а расставят по факту))
конвертик как у меня, тоько у вас шитье, а у нас атлас, и бертоневский набор я взяла-так мне шапка ушастая запала!

Лерочка

New member
спецом заглянула на первую страничку и посмотрела... передо мной еще целая ширенга будущих мамочек! так что, давайте радуйте своими малышами нас! ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
я писала. что начмед насчет тройки говорила, что 19 откроют, НО! есть шанс. что 14, теперь понимаю, про 14 говорили))
Gila,с богатырем вас!!

AnnetaTix,
с возвращением!

Пионерка

Active member
AnnetaTix, с возвращением :)

Gila, с рождением сыночка! :)
а я думала, что в 5-м уже "рассосалось"... ммм... надеюсь, хоть одно маааленькое тееепленькое местечко ждёт меня и малышку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху