Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Девочки, всем еще раз большое спасибо за такие теплые отзывы о результатах моего гнездования.

arinai написал(а):
одной, наверное, мне не спится - малышка опять буянит!
Ой, и я сегодня ночью почти не спала :( Сейчас, как вареная сосиска хожу. Главное спать хочу - ложусь и не сплю!!! А еще чего-то ни с того ни с сего кровь из носа пошла :( 5 минут никак остановить не могла. Что за ерунда такая?

Зато меня муж свозил к родителям и я натискалась и налюбовалась на котят.

И еще у меня такой вопросик возник: мне послезавтра надо будет ехать в 6-ку подписывать обменку, скажите а где там приемное отделение и где припарковать машину?

Триша

New member
@Леся@, комплектики супер!

Людмилк@, поздравляю с хорошим анализом!

А я сегодня еду красоту наводить - записалась на маникюр-педикюр и на окраску со стрижкой. Так что оторвусь по полной, а то уже на себя в зеркало смотреть противно.

@Леся@

Active member
Триша, удачки с наведением красоты! :)

Я вот тоже хочу постричься, но боюсь - сынок в животе практически постоянно буянит и я дергаюсь. Думаю, что ни одни парикмахер этого не выдержит... :)

Gel

Оранжевая мама :)
@Леся@, ага, беременный телепузик, несущий на спине беременные же 100 кг - это весьма пикантная картинка :) но спасибо за готовность помочь ;)
ходи там у себя аккуратнее :)

Пионерка, есть! :))

arinai, если б я упала, боюсь, хуже было бы :) а так - пройдет, надеюсь. ночь правда была веселенькая :)

Моля, угу, завидую понимаешь славе Анны Семенович. тем паче что я круче - у меня сиськи большие уже есть, а у нее пуза - нет!

Людмилк@, ну ты аккуратней с едой чтоль... потерпи уже, не поддавайся соблазну...

Лерочка
, не могу все время я дома лежать, и так с этим боком лежу много, времени совсем не остается :) да и так быстрее пройдет, а то как полежу, дык вставать еще больнее.

вы тока тож поосторожнее, девочки, на улице зима и скользко, оказывается...

слууушайте, а киньте мне в личку этот известный сайтик, а то у меня тут девочка одна мучается, не может купить белья, весь город изъездила...

Триша

New member
@Леся@ написал(а):
Триша, удачки с наведением красоты!

Я вот тоже хочу постричься, но боюсь - сынок в животе практически постоянно буянит и я дергаюсь. Думаю, что ни одни парикмахер этого не выдержит...
@Леся@, а чего дергаешься? Больно бьется или что? У меня тоже толкусится уже достаточно ощутимо, но я балдю от этого, наслаждаюсь этими ощущениями, ведь скоро уже такого не будет.

@Леся@

Active member
Триша написал(а):
@Леся@, а чего дергаешься? Больно бьется или что? У меня тоже толкусится уже достаточно ощутимо, но я балдю от этого, наслаждаюсь этими ощущениями, ведь скоро уже такого не будет.
очень больно! У меня матка близко к позвоночнику, соответ-нно и малыш близко к органам расположен. Бьет так больно, да ещё и попу так сильно выпячивает, что я от боли иногда просто плачу. Сама знаю, что такого больше скоро не будет, но и отношения садо-мазо не очень приятны... :)

veronik

Active member
Gel, нифихасебе!!! эээ, так ты быренько так от медтехники до буслика доковылла, не факт, что я не растягиваясь дотопала бы быстрее)))
напомни мне, када ты дам идешь??? а то мне тааак лень, решили что последнее врем без руля побуду, так даж в маг лень свою попу вытащить)))а тут еще и от трамлика идти ж надо бут...))))

Триша,
Паркуешьс со стороны ул фроликова. думаю надо заходить через выписную комнату, она раньше приемной была и это как раз близко от кабинета селявы, если тебе к нему.

Триша

New member
@Леся@, все ясно! Растет маленький бегемотик! Крепчает!

Девочки, у меня какая-то розовая мазня на трусиках обнаружилась. Что это может быть? Я сейчас свечки Гексикон вставляю - для санации перед родами. Это могло вызвать? Живот не болит. Мася толкусится. И на пробку это совсем не похоже. Я не знаю что делать. У кого-нить такое было?

Gel

Оранжевая мама :)
Пионерка, спасибо!

Veronik, 16-го к 12.30 примерно собираюсь приковылять.

Триша, а ты уверена, что это не пробка? по сроку - вполне вроде... с недельками кстати тебя ;)

блин, вся помежность болит. ууууух!

Триша

New member
veronik, пасибки. Я сначала встречаюсь со своим врачом в приемном, а потом уже к Селяве потопаем.

Gel написал(а):
Триша, а ты уверена, что это не пробка? по сроку - вполне вроде...
Gel, я думала, что пробка - это довольно густая слизь с прожилками крови, а у меня на это не очень похоже.
Ладно поеду в парикмахерскую потихонечку, а там посмотрим.

anna_m

New member
всем приветик!
@Леся@, очень красиво!
у меня сегодня с 2-х ночи тянуло живот, как при месячных, и отдавало в пах, я думала, началось, но потянуло до 5 утра и все прошло... когда же??

veronik

Active member
Gel, и у мен все болит, только больше всего кости таза. ааа, с никушей такого точно не было. мот кальция кокого не хватает. еще и живот утром ныл так сильно как при мес.... короч потиху беру низкий старт. а мот и не ползти уже к ним на прием?.... Ведь обменка то подписана, никокого направления мне не надо, мен и так в рд ждут, особенно по будням до 5))))))
Триша,
ууууххх, ну аккуратненько там, в парикмахерской))))))
кста, по сроку и мы там с тобой могем пересечься ( у меня завтра 38), давай тел в личку.

Тирамису

New member
Девченки, купила я листья брусники от отеков. Кто знает как их правильно заваривать и скока л. в сутки нужно пить?

у меня сегодня тоже -копчик, животик. как при месячных тянет и связки между ног с утра побаливали.....что это такое??

Девочки, у меня какая-то розовая мазня на трусиках обнаружилась. Что это может быть? Я сейчас свечки Гексикон вставляю - для санации перед родами. Это могло вызвать? Живот не болит. Мася толкусится. И на пробку это совсем не похоже. Я не знаю что делать. У кого-нить такое было?

у меня сейчас какие-то тоже странные выделения начались - не красные, а белые - никогда не было молочницы - может, это она????
откликнитесь, те, укого она была - выделения булые, но без запаха, немного похоже на слизь, но не сильно густые....

Триша,
мне бы тоже сходить хоть челку подравнять..потому как в свой салон уже вряд ли попаду - слишком запись длинная...

@Леся@,
красивое получилось белье! уже так хочется тоже все разложить - муж каждый день порывается кроватку собрать и белье постелить:)
уже все поставили кроватки? я , может, одна осталась со сложенной???

Людмилк@
поздравляю с анализами! очень рада за тебя - хоть эта напасть тебя минула!:)

veronik

Active member
Людмилк@,
на коробочке должно быть написано

arinai,
вот и у меня и копчик и "тазик"))) еще и бели пошли, хоть полторы недели назад просанировали

уух, чуется мне, читаяя последние посты, пойдем мы оптом рожать...)))

@Леся@

Active member
veronik написал(а):
ага, чую, что в ближайшую неделю-другую, все, кто из-за мойки захочет, но не попадет в областной, оптом попадут в 1 роддом. Вот там устроим Семейственную веселуху...
biggrin.gif

DVDинка

New member
@Леся@, очень симпатичные комплектики!!!!
Триша, удачно навести красоту, я сама тока с парикмахерской, счастливая как слон, завтра еще на педикюрчик схожу и будет везде красота :), если рожать, так уж звездой :dance:

Лерочка, с 39 недельками тебя, помню все как ты говорила, рано рожу, а вот видишь, ну уже совсем скоро, зато малышка еще в животе подрастет и окрепнет :)

Пионерка

Active member
Пионерка, спасибо!

пожалуйста :)

тут вот говорят про малину, финики, массаж промежности и тп - а ты видимо решила сделать ход конем - "разэластичить" всё и сразу...

очень даже может быть :) мне тож так начинает казаться)

уже так хочется тоже все разложить - муж каждый день порывается кроватку собрать и белье постелить:)
уже все поставили кроватки? я , может, одна осталась со сложенной???

не, у нас тож пока сложенная стоит.

ЗЫ Недавно смеялась - купила пачку чернослива, на упаковке написано: "Название: чернослив без косточки. Состав: финики"... наверное, новогодняя смена делала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху