Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVDинка

New member
Девочки, еще в списке поздравлялок у нас Emma родила двух мальчиков!!! Пошел процесс!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
DVDинка,
вау! Снеговики оптом повалили!!! Поздравляю Эмму!!
67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif
67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif

anna_m

New member
всем приветик!
Лерочка, еще раз поздравляю!!!!!

Ну, вот, все рожают, а я все еще хожу с пузиком. Пугали, что уже в 35 недель шейка готова была к родам, а теперь ,кажется, что беременность у меня хроническая.

вот-вот и я тоже хожу, 10 дней назад врач сказала, шейка очень мягкая, к родам готова, пропускает палец.... сегодня у врача - опять тоже самое - шейка очень мягкая и т..д. интересно как долго это будет еще длиться....

Vaverochka, с выпиской!

Тирамису

New member
То, что вчера было у Лерочки... с желудком... :)
Пищеварительная система перед родами
Накануне родов, как правило, происходит опорожнение кишечника. Женщина может неоднократно сходить в туалет, при этом стул выходит в несколько большем объеме, чем это бывает обычно. Непосредственно перед началом родов, т.е. за несколько часов до появления родовых схваток, могут появиться тошнота, рвота, полная потеря аппетита или расстройство желудка. Такая реакция пищеварительной системы связана с действием гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Перечисленные явления могут возникать как вместе, так и по отдельности и сопровождать появление первых слабых схваток. Кроме того, первые схватки могут ощущаться как боли в животе, усиленная перистальтика и частые пустые позывы в туалет.

Gel

Оранжевая мама :)
ну вот...я как всегда пропущу все смое интересное :) просто не хотела вас пугать напрасно, как оказалось - обоснованно.
у меня ж после моего фигуряния неного выступило крови на следующий день. я сначала в панику ударилась, потом заставила себя успокоится, вызвала мужа, собрали сумку предродовую и стали ждать, что дальше... а дальше - немного покровило и все. ну на следующий день я дернула срочно к гинекологу (вчера, извини, veronik, не смогла терпеть неизвестность :)). там мне, паникерше, сделали КТГ, пожмякали живот, послушали и даж на кресле посмотрели. все хорошо, скзали, лежим правильно, все закрыто. ребенок большой, сказал две недели подождать и рожать :)
так что все обошлось, ттт...

а теперь - все, что пропустила :)
мда...вы меня цифрами декретных убили... я тока на мелочи для масяни уже просадила почти 800 тысяч...
интересно, что бы с 460-ю бы делала :(

Greshnica, поздравляю с доношенной беременностью :)

veronik, покажи плз этот аспиратор бебе комфорт на ссылочке какой нить...

насчет полотенец - купила один махровый уголок стандартный 80X80 и набор для купания из фланельки на теплую погоду: халатик, уголок и варежку. думаю хватить должно. я б купила еще бы уголок побольше - 120X120 например, но пока не попадались такие. попались бы - купила бы на двоих-троих, цвет без разницы, тока не розовый.

Fleer, очень рада за вас обоих, ттт на вас, будьте здоровы, красавицы :)

Триша, да, скоро у нас всех, кто остался тут такие комочки будут ;)

Лерочка, ну вот ты и дождалась, дорогая :) поздравляю!!!

Emma, с двойным щастьем тебя :)

Камила

New member
Я сегодня должна была ехать за направлением в больницу, но решила подождать еще до понедельника. Кто-нибудь знает, если я в понедельник поеду сдаваться в роддом ,то сразу будут стимулировать?

Кия

Active member
Gel написал(а):
купила один махровый уголок стандартный 80X80 и набор для купания из фланельки на теплую погоду: халатик, уголок и варежку. думаю хватить должно. я б купила еще бы уголок побольше - 120X120 например, но пока не попадались такие.
на мой взгляд товары даже не пятой необходимости)))
Камила,
если все нормально , то не сразу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
с недельками!
Кия,
где пропадаем?
Звонила Лерочке: в час ночи она приехала в роддом, оформилась, прокололи воды. Тут понеслося!!! Через 3 часа уже родилась ее Стеша! Правда, почикали малек, 3 шва, и до 3 дня места не было в палатах... Потом принесли деток, так мамуси стояли над ними и боялись потрогать))). Настроение у нее отличное, передает всем привет, всех любит!

Кия

Active member
Моля,
обустраиваю гнездо ...))
делаю ревизию гардеробчика..
,,,,,,,,,
ты уже на финишной прямой! как пузико - опускается?

Тирамису

New member
мне, кстати, брусника помогла, сегодня утром без отеков :) правда заваривала абы как, чисто кипятком залила :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия,
вроде, опустилось чуток. Сегодня Г сказала, что головка уже уперлась))), да за рулем дискомфорт чувствуется, из машины вылазить тяжело(катапульту хочу).
С давлением траблы: 130\90 неделю, а сегодня вообще 140\100 намеряли, и горло болит, а ЛОР сказал-фигня(козел, блин). Завтра в тройечку еду к своему врачу показаться, расскажу про давление. Беру с собой чумаданы, вдруг не вернусь...
Про Лерочку муж поржал: фигасе, покакала! Терь я его туалетом стремаю)))

veronik

Active member
Gel,
ну хорошо что хоть хорошо. а я притопала сення в 12 40 и думала что се, опоздала)))
доча сегодня у мамы (я сча уже собссна тож), посему отрывалася и просто бадялася по городу, порошки и всякую химию закупала, что б потом мужу нервы не трепать, объясняя какую баночку и какой формы мне надо))) Тож уже думала что рожать начинаю, када хожу много прострелы там сильные, но пока нет. я с вами

Кия, ну хоть покаж че уже наваяла у себя на площадях. интересно же
и сколько метров нынче во владениях?

аспиратор http://www.kidmaster.ru/images/products/500_9394.jpg продавался в манеже, цена ДО 1 янв была в районе 25 тыс

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@,
0.gif
не баись, прорвемся! Мой мухомор предвкушает, как он в позе морской звезды отсыпаться будет)))(а сам-то нервничает)))

Liala

Active member
@Леся@, можно, но осторожно :) Через неделю шов уже можно мочить, через 10 дней аккуратненько тереть мочалкой. А душ я и в роддоме принимала, на 3-тий день после кесарева, там шов заклеен бинтом+пластырь, а душ с держателя снимается, так я аккуратненько что бы ничего не замочить...С разрешения врача конечно :)

Vaverochka

New member
Vaverochka,как ситуация в 6-ке, все такой же аншлаг? На счет платных палат-наверно нереально? Я надеюсь что в коридорах хоть не лежат?И еще деток всем отдают спустя 6 часов после родов, и как там с ГВ, показывают или как?
ЯАнна, не знаю, как насчет всех палат, но в платных точно аншлаг. мне повезло...попала! платная палата рассчитана на 2 человека, а обычные на 4, вроде...в коридоре особо не лежат...я часа 2,5 - 3 провела и то из-за ожидания палаты. но я рожала в обсервации! возможно, в других отделениях ситуация другая.
Ребятенка мне отдали только на следующий день ( я родила в 15.50, в палату около 19 приехала). но вечером приносили на кормление. вот счас общаемся с консультантом по грудному вскармливанию...потому что докармливают там, похоже, и даже без твоего спроса....
Всем спасибо за поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху