Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моля,
таак! куда! :) а я??? уже как-то забыла - кто еще в 1-й роддом???????? отзовитесь!

Людмилк@,
сегодня мы с тобой должны спать, как сурки - у меня впервые за последние несколько недель слипаются глаза раньше 12!:)

Танюшечка,
даже не знаю - с чем поздравлять - с выпиской или с тем - что процесс тоже пошел, походу:):) поздравляю и с тем и с тем!

Арика,
не переживай - когда рожаешь в такой срок - большая половина пролетает с запланированными роддомами из-за моек..... я уже как-то смирилась с потерей радостных перспектив в областном...

Fleer

New member
Лерочка, Солнышко, с доченькой тебя!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ обеим и много-много молочка вкусного для малышки!!!

Танюшечка
, видимо процес пошел:))) УДАЧИ!

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
Олечка, удачи тебе на сегодня, осмелюсь первой тебе ее пожелать!!!! Троечка родная не подведет))) Я в 17 палатке лежала после родов))))) желаю и тебе туда попасть)))))) Если будут вопросы или еще чего, звони, в любое время, все подскажу и успокою, т.к. рассеянностью после родов даже я страдала)))))))))))))))) 8029 318 89 83 ЛЮба

Тирамису

New member
Людмилк@,
сегодня мы с тобой должны спать, как сурки - у меня впервые за последние несколько недель слипаются глаза раньше 12!:)
Ага, у меня тоже... зато в 8.00 подорвалась не понятно с чего :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
отставить панику! Я позвонила, тройка с понедельника откроется, сегодня не еду... Плюс моя врач в отпуск ушла... Осталось за выходнве решить, где рожать: в первой или в тройке

Fleer,
еще раз поздравляю - так непривычно у тебя новую линеечку видеть!!!:):)

Арика,
да - Леся уже написала - областной уже закрыт:(

Людмилк@,
а я вот легла все-таки после 12 - чтобы наверняка сразу же заснуть - и быстро отрубилась :)

до этого как начал мне живот колоть! я уже перепугалась - хочу протянуть хотя бы до понедльника....и так периодично кололо.... мамочка!
до сих пор животик тянет, правда уже как-то просто все время тянет и все!
по приколу послала посыл на 19 января...вот и проверим - насколько это правдиво!:);)

Тирамису

New member
Ой, пока голову помыла так живот заболел....надо наверное полежать, а то стоя боль не проходит...:(
arinai, а как его посылать, этот посыл?

DVDинка

New member
Всем доброго утра!!!!

Смотрю паника какая то начинается, все резко рожать собрались :)))), ДЕВЧЕНКИИИИИИ, все успеем, не переживайте :)))).
Наслаждайтесь лучше последними денечками прибывания карапуза в животике, потом небось скучать немного будем без шевелюшек :)

Людмилк@,
а хто его знает - Пионерка писала,что типа сильно захочешь - сбудеться. так я просто сильно захотела:):):) и мысленно об этом повторяю периодически!

DVDинка,
;)

anna_m

New member
всем приветик.
у нас сегодня 40 неделек, но мы пока дома... и никуда не собираемся...

Моля,
таак! куда! :) а я??? уже как-то забыла - кто еще в 1-й роддом???????? отзовитесь!

я - я в 1-й роддом, вчера была там у врача на осмотре, отметила для себя, что там очень жарко...

arinai, так областной же 19 открывается? или нет?

областной открывается 28 января

тоже уже очень хочу посыл послать, скажите как...

Milk@

Белоснежка
Танюшечка,
Со мной в предродовой девочка лежала.Ттак вот у нее пробка стала отзодить, она во 2 РД, там спросили рожать бушь? она типа "ну да", тада воды прокалывем и чеши, жди схватки... вот так ...

@Леся@

Active member
arinai написал(а):
уже как-то забыла - кто еще в 1-й роддом???????? отзовитесь!
если не дотяну до планового КС в областном 28.01, то поеду в 1 на экстренное...
bad.gif

Людмилк@ написал(а):
Ага, у меня тоже... зато в 8.00 подорвалась не понятно с чего
:) Я каждое утро в 7.00 встаю, мужа кормлю, на работу провожаю... А ложусь после 12, часа, потом ещё ночью просыпаюсь: то поем, то кошку покормлю.. :)

Greshnica

беспокойное сердце
Посылы можно разными способами посылать.
Когда-то мы писали на бумажках, потом эти бумажки клали в коробочку и закрывали.
Когда-то опять же писали на бумажку, но каждый день с определёнными словами сжигали по одной букве записки (кстати, тогда всё исполнилось).
Но вообще, как пишут в книгах по НЛП, необходимо действительно хотеть того, что тебе надо и визуализировать это. То есть полностью представить себе день родов, например. Во что будешь одета, какой день недели будет, какая музыка будет играть, что приготовишь на завтрак, какое кино посмотришь в обед. Как начнутся схватки - такое проживание будто праграммирует мозг на цель.
Ну, а ещё можно говорить с крошкой, просить родиться определённого числа. Рассказывать, как вы встретитесь, как будут рады близкие, как хорошо, что малыш родится именно в этот день. И каждый вечер повторять "рожайся такого-то"
В общем, всё замешано на том, что человек программирует своё тело и свой мозг на определённое поведение в определённый день.

Тирамису

New member
Ой, девченки, сегодня живот почти целый день болел, только недавно перестал...
И малыш сегодня такой буйный!!!
У меня почему-то идет посыл на среду 21 января, хоть мне еще рановато, но что-то тааак хочется... :)
Моля, прелестные животики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху