Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, а такие топы могут удержать богатство размером в Д-Е??? СЕйчас у меня неполный Д, до беременности был С, но с приходом молока рассчитываю на Е)))))))) Так вот такое хозяйство разве топом удержишь?

Леська, отставила бы ты утюг в сторону, а? У меня после утюжки на след. день тонус был целый день, а тебе до 28 долежаться надобно!

anna_m

New member
всем приветик!

ну, кто там рожает, а?

точно не я, мы пока дома и пока ничего не происходит....

у меня еще такой вопрос (наверное к тем, кто рожал) а куда мобильник во время родов девать?

Gel

Оранжевая мама :)
привет, полуношницы ;)

Моля, да, с моделями на девушек так сказать с достоинствами там проблемы по любому... я 5 лифчиков перемеряла пока один подошел...да и то, он - не то, что я хотела. то, что мне нравится - тока маломерки :(

кстати, дома еще раз одела лифчик для кормления и он оказался практически впору мне. а мне казалось, он боооольше на размер минимум :(.

koshatina, мы с мужем решили, что не хотим, чтоб малышу делали прививки из соображений, что иммунитет у малыша сразу - никакой, да и органы еще не работают нормально а тут такой стресс. позже будем делать все прививки практически.
но тут каждый решает за себя сам. если страшно - лучше сделать.
а желтеют действительно по разным причинам - есть желтушка и физиологическая, много факторов долго объяснять :)

Garuana

Поверь в мечту!
у меня еще такой вопрос (наверное к тем, кто рожал) а куда мобильник во время родов девать?

У меня в кармане халата был, после родов мне халатик с вещами на каталку принесли, и мобильничек из карманчика достали, что б самой не утруждаться))))

Лерочка

New member
Триша написал(а):
Лерочка, такой вопрос возник: а тебе ночнушку и халат в предродовой выдали или ты в своем была? и еще один: сколько надо давать медсестрам и вообще надо ли?
при поступлении раздеваешься, все вещи мужу. выдают сорочку и халат (в своем нельзя)... потом в послеродовой выдают чистую сорочку и подклады.
медсестрам ничего не давала, все охотно помогали и были внимательны! все без исключения!
annam написал(а):
точно не я, мы пока дома и пока ничего не происходит....

так может поутюжичь? ;)

про сотовый: он у меня был в предродовой с собой... как только выкатили меня в коридор, то мне сразу же его принесли, потом, когда переводили в палату, то тапки и сумку на каталку со мной и на этаж! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel,
хз какой у меня А или Бэ..... я про размер грю, есть топы на обхват до 52-54 размера, специальные стяжки по бокам удерживающие... По крайней мере, я на такие нарвалась, и взяла себе)))

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, я про то, ято А или Б может такой топ и удержит, а вот Д, Е и иже с ними )))))))))) я не хочу, чтобы у меня потом всё висело до колен)))))))))) а 52-54-56 - эт не мои размеры)))))) у меня 46 :)

Лерочка

New member
Людмилк@ написал(а):
Нервно потираю ручки в ожидании Лерочкиного рассказика...
потирай, прямо сейчас строчу... сегодня точно выложу. но у меня с предисловием, что-то много получается. но это единовременный посыл сообщения, надеюсь выдержите мой слог ;)

Тирамису

New member
потирай, прямо сейчас строчу... сегодня точно выложу. но у меня с предисловием, что-то много получается. но это единовременный посыл сообщения, надеюсь выдержите мой слог ;)
ЖДУ!!!

Триша

New member
А я только что с Комаровки притащилась :wacko:. Фу, чуть живая :heat:. Че-то я свои силы не очень расчитала. Мне казалось, что и накупилась-то немного... Вот что значит у меня руль отобрать :declare:.

Ой,Лерочка, я прямо вся в нетерпении :victory:

anna_m

New member
...а у мужа помощи попросить не хочешь?:spiteful:...многие говорят, что помогает:)))

каждый день.... говорю, не для удовольствия - для дела... :tongue:

У меня подруга касторки выпила и родила.Многие этот способ хвалят,но я не пользовалась.

не знаю, страшно как-то...

koshatina

Мамочка
Привет, девочки!!! мы только от врача...
короче если сегодня ночью не начнем рожать, то завтра сами поедем сдаваться:)врач сказала, что раскрытие на 3 пальца и еще чуть-чуть:yes: хотела скорую вызвать, чтоб меня отвезли в роддом, но я отказалась (дома еще не убрано, есть не наготовлено, постель постирать еще нужно, короче дел полно:biggrin:) поэтому подождем до утра... хотя живот побаливает не как обычно...а как-то сильнее и периодически:derisive: а про выделения сказала, что это пробка отходит, а еще выписала мне направление в роддом. Вот так!
спасибо за ответы про прививки:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху