Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Лерочка, девочка просто красавица твоя! А ты обещала отчетик!)) Наша вся темка весенняя к вам лазит смотреть)))

Gel

Оранжевая мама :)
хорошо, давайте так: всем, кто хочет рожать - быстренько рожать :).

Людмилк@, нееее....я еще посидю недельку и тогда уже за вами :)

ЯАнна, поздравляю :)

хорошо, что у Малены все хорошо :)

Лерочка, ттт на вас и ваше молочко! а отчетик... куда б не вставила, ссылку нам сюда кинь :)

Кия, а ты во скока пойдешь? ты же к Рудь вроде?

Greshnica, я все же купила милавицу одну себе, и если успею к открытию магазина, поеду куплю еще один tonus elast. как минимум для того, чтобы померять все и определиться с размером и моделью, как показал сегодняшний опыт примерки - сидят все модели по разному, я купила сегодня один комплект красивого бельишка и лифчик для кормления, так вот лифчики разного объема подошли! один - 85Е, а второй, для кормления - 90D (тока он как-то все равно криво сидел :(). правда я взяла на вырост - 90E, но тем не менее, все надо мерять. а мужу потом мона сказать просто размер и модель и все.
а что касается срока, то я б ходила бы до ДР еси б не болел нерв с удовольствием...када еще такое повторится :)

Моля, милавицевские лифчики в магазине на кропоткина, 36 есть трех моделей, но большие чашки есть не во всех, самая большая, что я нашла на объем 85-90 (на модель не смотрела) - это F.

Irsen, :lol:!

Канопатка, буду обрезать свои шикарные когти под корень. жалко - не могу, но надо - так надо... страшно мне двухсантиметровые ногти в ротик ребенку совать, да и кнопки медленнее застегивать :). ну и во время родов раз врачи требуют - даже лак сниму, конечно.

anna_m

New member
annam,Ну вот видишь:) Совсем скоро! Держу кулачки!
Еще в первую беременность прочитала у нас на форуме такую весч(авторство не помню): К концу беременности женщина так устает от своего состояния и так хочет увидеться со своим малышом, что ее уже не пугает никакая родовая боль, а сами роды воспринимаются как праздник!
Мне кажется, что это про тебя :)

И еще уважаю твоих врачей, что не пытаются тебя запихнуть в больницу! Все должно идти своим чередом!

спасибо, да это про меня, я действительно, подгоняю время....

а на счет врачей, смотрят, до переношенной беременности еще далеко, но если до понедельника не рожу, сказали взять вещи с собой в роддом...

annam,
я тебе уступлю))) у меня пробка не отходила еще, и тонуса сегодня нет...

главное родить здоровых детишек, кто первый, второй не важно, правда ведь? .:yes:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel написал(а):
Моля, милавицевские лифчики в магазине на кропоткина, 36 есть трех моделей, но большие чашки есть не во всех, самая большая, что я нашла на объем 85-90 (на модель не смотрела) - это F.
пасиб, что глянула, Милавица даже обычными моделями не балует...
я до Б купила новый, лежал в нычке, а ща померяла-маленький...
cray.gif

annam,
меня уже муж рожать гонит))) сегодня с пузом разьяснительную беседу вел, рассказывал, какие тут сиськи ждут))

koshatina

Мамочка
Fleer, Лерочка, боже!какие миленькие ваши детки!!! здоровья им и счастья!!!!:angel:

Хотела поинтересоваться насчет прививок... кто как делал (для тех, кто родил уже) или собирается делать (кто собирается стать мамочкой)... надо ли делать прививки в первые часы жизни маленького (если да, то будете делать 2 прививки и от гепатита и от туберкулеза?), а то столько мнений... говорят, что после прививки от гепатита почти все маленькие желтеют... вот и не знаю, как поступить:wacko:

Последнее редактирование:

ulix

New member
меня уже муж рожать гонит))) сегодня с пузом разьяснительную беседу вел, рассказывал, какие тут сиськи ждут))
Давай-давай уже, все заждались.... а к таким сиськам с молочком точно пора рожаться:give heart::give heart::give heart:

Fleer

New member
Fleer, Лерочка, боже!какие миленькие ваши детки!!! здоровья им и счастья!!!!:angel:

Хотела поинтересоваться насчет прививок... кто как делал (для тех, кто родил уже) или собирается делать (кто собирается стать мамочкой)... надо ли делать прививки в первые часы жизни маленького (если да, то будете делать 2 прививки и от гепатита и от туберкулеза?), а то столько мнений... говорят, что после прививки от гепатита почти все маленькие желтеют... вот и не знаю, как поступить:wacko:

...моей маленькой сразу делали:), а насчет ЖЕЛТЕЮТ это полный бред, пожелтеть могут и без прививки...у меня, например, ждали что пожелтеет, т.к. у меня 1-я положительная группа крови, а при такой группы крови у матери риск того, что ребенок заболеет желтушкой почти в два раза выше, но моя маленькая не заболела...у все все по-разному.

veronik

Active member
Так-с... тишина....
все что ль рожать ушли???
одна тут сырники печь осталась?....(((

Пионерка

Active member

дык это.. вот и готовится основательно) аппетит нагуливает)))

Так-с... тишина....
все что ль рожать ушли???

нее... у многих - гнездование))
я вот елку-таки убрала) ролл-шторы выбрала на балкон..

..а сырники - это гуд!!!! я вот на жюльен (или жульен? простите меня, мои учителя русского языка... брошюры..парашуты..абажуры..) нацеливаюсь) кокотницы куплены.. осталось претворить идею в жизнь :)

а еще протестую против цитаты из википедии по поводу чая матэ "Отсутствие привыкания к матэ делает его ...."
... если бы привыкание отсутствовало, я не носилась бы по всему городу с горящими глазами, вопрошая "а у вас есть натуральный матэ без добавок???"...
в общем, я подсела на матэ.. настоящий, из калабаса... через бомбилью.. ммм))

сидя хоть??? ;) (по следам недавних событий :))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ulix,
грудь болеть начала, а малой, походу, баррикадируется изнутри, вошкается всю ночь... а у меня опять неспуха до 1-2 ночи..
Пионерка,
щас Леська, как Вера, притупит нашу бдительность и родит втихаря)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Приколистки)))))))))))) насмеялась утром))))))))))

koshatina,
есть такой термин: желтушка новорожденных, от нее никто не застрахован, а бОльший риск у деток от родителей: смуглых, с отрицательным резус-фактором и т.п. Я делала прививки и первому и второму. Лучше перебдеть, чем недобдеть....
Моля, я покупала Милавицевские)))) топы, т.е. маечки под-грудь, они идут поразмерно (я брала 46-48), грудь у меня конечно очень выросла, но в них удобно, нигде не прижимает, и кормить легко... Размеры есть разные.

Лерочка

New member
Подснежник написал(а):
Лерочка, девочка просто красавица твоя! А ты обещала отчетик!)) Наша вся темка весенняя к вам лазит смотреть)))
будет-будет. уже-уже...
Greshnica написал(а):
Спасибо, девочки. Вы да муж - моя поддержка!
это точно, наш форум стал для меня большая и самой лучшей подружкой ;)
искренне вас люблю и волнуюсь/переживаю/радуюсь вместе с вами...
veronik написал(а):
неа. еще и я сырники печь осталась :)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, кто там рожает, а?

про бюсты! у меня всегда была небольшая: 75-80 А-В (в зависимости от фирмы и т.п.), а сейчас 85-90 С... хоть сейчас с выдающимся бюстом походить! :)

Триша

New member
Ой, девчонки, ну и посмеялась же я: весело я смотрю у народа ночка проходит. :)

Лерочка, такой вопрос возник: а тебе ночнушку и халат в предродовой выдали или ты в своем была? и еще один: сколько надо давать медсестрам и вообще надо ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху