Подснежник
Active member
Лерочка, девочка просто красавица твоя! А ты обещала отчетик!)) Наша вся темка весенняя к вам лазит смотреть)))
annam,Ну вот видишьСовсем скоро! Держу кулачки!
Еще в первую беременность прочитала у нас на форуме такую весч(авторство не помню): К концу беременности женщина так устает от своего состояния и так хочет увидеться со своим малышом, что ее уже не пугает никакая родовая боль, а сами роды воспринимаются как праздник!
Мне кажется, что это про тебя
И еще уважаю твоих врачей, что не пытаются тебя запихнуть в больницу! Все должно идти своим чередом!
annam,
я тебе уступлю))) у меня пробка не отходила еще, и тонуса сегодня нет...
пасиб, что глянула, Милавица даже обычными моделями не балует...Gel написал(а):Моля, милавицевские лифчики в магазине на кропоткина, 36 есть трех моделей, но большие чашки есть не во всех, самая большая, что я нашла на объем 85-90 (на модель не смотрела) - это F.
Давай-давай уже, все заждались.... а к таким сиськам с молочком точно пора рожаться:give heart::give heart::give heart:меня уже муж рожать гонит))) сегодня с пузом разьяснительную беседу вел, рассказывал, какие тут сиськи ждут))
Fleer, Лерочка, боже!какие миленькие ваши детки!!! здоровья им и счастья!!!!:angel:
Хотела поинтересоваться насчет прививок... кто как делал (для тех, кто родил уже) или собирается делать (кто собирается стать мамочкой)... надо ли делать прививки в первые часы жизни маленького (если да, то будете делать 2 прививки и от гепатита и от туберкулеза?), а то столько мнений... говорят, что после прививки от гепатита почти все маленькие желтеют... вот и не знаю, как поступить:wacko:
меня уже муж рожать гонит))) сегодня с пузом разьяснительную беседу вел, рассказывал, какие тут сиськи ждут))
Так-с... тишина....
все что ль рожать ушли???
одна тут сырники печь осталась?....(((
veronik, я глажу...![]()
стояПионерка написал(а):сидя хоть???(по следам недавних событий
)
будет-будет. уже-уже...Подснежник написал(а):Лерочка, девочка просто красавица твоя! А ты обещала отчетик!)) Наша вся темка весенняя к вам лазит смотреть)))
это точно, наш форум стал для меня большая и самой лучшей подружкойGreshnica написал(а):Спасибо, девочки. Вы да муж - моя поддержка!
неа. еще и я сырники печь осталасьveronik написал(а):одна тут сырники печь осталась?....(((