Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурча

Member
Лерочка, мамочкой ты стала сразу, как все внутри тебя случилось ;) Поздравляю, солнце!

Кия

Active member
Людмилк@,
занятные шторки.. из серии - "подходят под ВСЕ".. а вот тюль в цветочки для них - лишнее..
Gel,
слу.. тебе уже скоро совсем как я погляжу....))
у меня врач Чернявская.. но у Рудь я тоже была и у еще одной на П - тоже...
у твоей - не была))
Лерочка,
а как вы ее называете - Стеша?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
мой тож с папахеном выясняет, кто по мне дежурит)))
Лерочка,
позитивные роды, молодечик!

anna_m

New member
annam,
мот, вместе и рванем рожать?))))

боюсь, что не дождусь тебя, врачи начнут раньше стимулировать... :not i:

Лерочка,
такой легкий рассказ! и не страшно рожать после твоего отчетика, молодец!

Лерочка

New member
чмокаю каждую в обе щеки, спасибо всем за внимание! :) за поздравления и поддержку!
называем Стеша!

Людмилк@, такое пузико прекрасное! :)

сегодня ездила за джинсами себе (в свое дородовое вошла, но не застегнула;)), муж 3 часа был со Стешей. все отлично было (я на всякий случай и сцедилась, и пустышку прокипятила, и малышку припеленала)... муж справился! так вот, пока каталась, пришла к выводу, что были правы девочки (кто-то из родивших писал тут), пока вы с пузиком, вы особенная... ваш секрет знают все! а когда вы уже мамочка, в толпе вы как все... но есть тайна, которую знаете только вы... :)

Кия

Active member
Людмилк@,
вот тебе комплимент - выглядишь ты свежо и бодренько)))
но живот совсем еще не "рожательный" .. высокое пузико...на мой взгляд..
хотя в этом конечно я не такой спец как в шторах))

Тирамису

New member
Людмилк@,
вот тебе комплимент - выглядишь ты свежо и бодренько)))
но живот совсем еще не "рожательный" .. высокое пузико...на мой взгляд..
хотя в этом конечно я не такой спец как в шторах))
Пузико действительно высоко, такое чувтсво, что оно и не опустится, изжога до сих пор мучает. Чувствую дохожу я недель до 40 со своим раскрытием в один палец уже на 36 неделе....:mda:

Кия

Active member
я на последних неделях мерила так - опускается или нет - на уровне пупка каждый день делала пометку карандашом - на обоях)).. типа пупок ниже будет - пометка ниже - ура - опускается...
а что на 40 - ничего страшного...
я когда до 42 дохаживала - всем говорила - "доделывается красота"..
и реснички и бровки и ямочки - доделываются!!!!)) значит так надо.., не переживай

Тирамису

New member
По-тихоньку все начинают доставать звонками и вопросами "ну что?", скоро пошлю всех ....а так ходить можно...:)

@Леся@

Active member
Людмилк@ написал(а):
По-тихоньку все начинают доставать звонками и вопросами "ну что?", скоро пошлю всех ....а так ходить можно...
меня уже давно достали, особенно свекровь. Я ей сказала, что позвоню, когда в роддом поеду, а она всё равно каждый день звонит с криком: "Ну что? Рожаешь???"...
fool.gif

Кия

Active member
Людмилк@ написал(а):
это отдельная песня... я вот жалею что сглупила и не сказала всем что дескать рожаю в марте там или в апреле..
а так тоже - уже начинается.. а мне еще недели 4 топтать...
.. а было бы так замечательно ...

Тирамису

New member
это отдельная песня... я вот жалею что сглупила и не сказала всем что дескать рожаю в марте там или в апреле..
а так тоже - уже начинается.. а мне еще недели 4 топтать...
.. а было бы так замечательно ...
угу...:so happy:

@Леся@

Active member
Как вы справляетесь с назойливым наплывом вопросов о "состоянии дел"?":
"С маман вопрос сегодня решила просто - я дала ей задание. Сказала - Мам, как только начну рожать - сообщу тебе сама или муж отзвонит, и твоей задачей будет обзовнить следующих товарищей (далее список родственников). Маман счастлива, инструкции получены, к действиям готова.
Теперь надо "назначить ответственного за информацию" среди друзей, потом - коллег.
Таким образом попытаюсь снизить поток запросов до трех "точек входа". Может получится че путное. ))))))"

"я в аське ставила статус "еще нет и не спрашивайте - когда?"

"Поставьте переадресацию на голосовой ящик,сделайте там запись типа "как только рожу - обязательно вам сообщу"
я на вопрос "ну как?" отвечала "именно так"
Особо упорствующим говорила на следующий раз - еще один вопрос об этом и будешь зачислен в список личных врагов - без обид
помогало "
biggrin.gif

Claire

New member
Людмилк@, красивый пузяка :)

Лерочка, очень позитивный рассказик! Вот после таких рассказов хочется рожать и рожать :)

@Леся@, супер заметочки! Посмеялась :)

Лерочка

New member
неа, не спим!
всем спасибо за добрые слова!
мне даже понравилось писать, все снова пережила (только без физиологии, она действительно сразу же стирается из памяти)!!!

жалуюсь, мы остались без коляски. теперь не знаю, что делать. неужели покупать придется, новые от 400 у.е. ну и цены! может б.у. глянуть, все равно к весне-лету хочу прогулку хорошую купить! есть вариант у подруги, но она её так добила, что не охото!

девочки, только сегодня с утра догнала, что мой деть каждую ночь просыпается во время своего рождения, вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху