annam,
мот, вместе и рванем рожать?))))
тогда ни пуха и легких родов!!!annam написал(а):боюсь, что не дождусь тебя, врачи начнут раньше стимулировать...
СпасибоЛюдмилк@,
вот тебе комплимент - выглядишь ты свежо и бодренько)))
но живот совсем еще не "рожательный" .. высокое пузико...на мой взгляд..
хотя в этом конечно я не такой спец как в шторах))
меня уже давно достали, особенно свекровь. Я ей сказала, что позвоню, когда в роддом поеду, а она всё равно каждый день звонит с криком: "Ну что? Рожаешь???"...Людмилк@ написал(а):По-тихоньку все начинают доставать звонками и вопросами "ну что?", скоро пошлю всех ....а так ходить можно...
это отдельная песня... я вот жалею что сглупила и не сказала всем что дескать рожаю в марте там или в апреле..Людмилк@ написал(а):"ну что?"
угу...:so happy:это отдельная песня... я вот жалею что сглупила и не сказала всем что дескать рожаю в марте там или в апреле..
а так тоже - уже начинается.. а мне еще недели 4 топтать...
.. а было бы так замечательно ...
Как вы справляетесь с назойливым наплывом вопросов о "состоянии дел"?":
"С маман вопрос сегодня решила просто - я дала ей задание. Сказала - Мам, как только начну рожать - сообщу тебе сама или муж отзвонит, и твоей задачей будет обзовнить следующих товарищей (далее список родственников). Маман счастлива, инструкции получены, к действиям готова.
Теперь надо "назначить ответственного за информацию" среди друзей, потом - коллег.
Таким образом попытаюсь снизить поток запросов до трех "точек входа". Может получится че путное. ))))))"
"я в аське ставила статус "еще нет и не спрашивайте - когда?"
"Поставьте переадресацию на голосовой ящик,сделайте там запись типа "как только рожу - обязательно вам сообщу"
я на вопрос "ну как?" отвечала "именно так"
Особо упорствующим говорила на следующий раз - еще один вопрос об этом и будешь зачислен в список личных врагов - без обид
помогало "