Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, как красиво у нас за окном сейчас...на фоне фонаря - снегопад крупными хлопьями...сижу, втупляю....

ночь, улица, фонарь, аптека... :)

а мы таки сегодня пофоткались :yahoo:, как будет что-нить готово - выложу.

Людмилк@, ну ничего, еще немного и все можно будет показать :)))
мне тоже уже начали позванивать, я стала понимать откуда взялся ответ: пока не родила...

Моля, во-во, никакой у нас личной жизни, ни ночью, ни днем :lol:

Кия, ага, уже скоро...правда до меня это еще не совсем доходит почему-то...

Лерочка, у нас тож будет бушная от племянницы, да новую я б по любому не брала, новую лучш прогулку хорошую купите, ее дольше пользовать будете.
хм...а я не вижу твоей коляски :(

Garuana, не переживай, она конечно за сына беспокоится, а вашу радость по поводу рождения доченьки никто не сможет понять и разделить на вашем уровне :)
у меня скрыть не вышло бы никак, я много общаюсь с людьми, да и работа...

Greshnica, тебя и всех студентов, бывших и настоящих, а также всех преподов (и меня :)) - С ПРАЗДНИКОМ!!! :russian:

DVDинка, привет :)

Последнее редактирование:

anna_m

New member
всем приветик,

DVDинка, с выпиской тебя и еще раз поздравляю!

мы не родились за выходные, завтра в РД утром поедем, посмотрим, что скажет врач, но меня терзают смутные сомнения, что я домой завтра уже не вернусь...

у меня та же история на счет "умных и заботливых" людей, которые каждый день по нескольку раз спрашивают : ну что родила? Как достали... Хотя я лично просила, не доставать, как родим - сообщим, все бесполезно...

alinochka

New member
Лерочка, спасибо за ответы

кстати, джу тебя, пока родишь. будем вместе гулять :wink:

Я сама очень жду, но малышка как-то не торопится :(. Завтра пойду на прием к Г, пусть посмотрит как там у нас дела...

DVDинка, с выпиской тебя!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
annam,
я уже просто трубку отключаю, а то еще и выспаться не дают, боятся, что ночью втихаря родила))
Ни пуха на завтра!
Интересно, как там Кошатина?

Gel

Оранжевая мама :)
ага, то все сидят ждут, потом все рожают :))))

девочки, испекла пирог - пальчики оближешь, вот подумала мот и вам пригодится...

Пирог творожный с рикоттой

для начинки:
- рикотта -500г
- сахар 1/2 стакана
- яйцо -5 шт.
- яйцо (белок) -1шт.
- ром -1 ст.л.
- миндаль сладкий (орех) -100г

для теста:
- мука -1.5 стакана
- яйцо (желток) -2 шт.
- масло сливочное -1 ст.л.
- сахар -1/2 стакана.

Смешать яйца, масло, сахар и муку, добавить щепотку соли и дать тесту постоять в течение получаса, после чего выложить его тонким слоем на смазанный жиром противень (тесто сухое, его скорей придется насыпать тонким слоем, но потом все ok будет). Сверху положить начинку и выпекать при умеренной температуре в течение 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпать его сахаром.

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Лерка, дык и нормально. Где нашла? Здесь на семействе?
неа. в инете на сайте из рук в руки!
для тех, кто не видит:
хвастаюсь, уже съездили и забрали :) теперь она наша, можно на улицу тусить. :)
DVDинка, ура. с возвращением домой с маленьким счастьем! :)

Fad

New member
Лерочка,
с покупкой!!! Я уже сама нашла ее в нете. :) Правда не в "изруковских" объявках. На каком-то бел. сайте объявлений. Себе там уже пару вариантиков присмотрела. ))) Жаль, купят, пока дорастем. )))

Пионерка

Active member
Gel, у меня в колхозе тоже вот рикотты как-то не наблюдается)) я вот знаю яблоки, морковку, сливы, клюкву, клубнику... :)))))) а эт что за зверь??))))
..от придумают же.. рикотта, руккола, и др фруктозеленьовощоллы))

Marishka77

Дети - это счастье :)
DVDинка, поздравляю, растите здоровенькими!!!очень жду отчетик, а то у меня тож вторые роды, жуть как интересно...Лерочка, спасибо огромное за рассказик! С доченькой, здоровья вам!!Всех беремяшек с недельками :)А я после первой беременности тоже дала себе слово, никому о дате родов не говорить, но все равно иногда проговариваюсь... :) :) :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
с первым транспортом дочу!
Gel написал(а):
Пирог творожный с рикоттой
это из серии: берем мясо обыкновенных мангустинов, жарим на пятиаровом масле... (Алиса Селезнева)

Лерочка

New member
всем уро доброе! ;)
пузатики мои вы!
а ну бегом рожать! некоторым давно уже пора...
а уже в предвкушении... когда малыши наши подрастут, обязательно нужно будет продолжать устраивать посиделки, например на природе или еще где... я уже вся впланах! :) так что бегом в РД! :)

помню, кто-то на днях просил, чтобы я написала, что из списков понадобилось, а нет. пошла смотреть... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху