Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Пионерка, спасибо тебе, добрый человек!
а насчет моцареллы с колбасой - надо кинуть идею производителям, глядишь, еще опроцентимся ;)

annam, умничка!!! ну, девочки, опт пошел :)))))

милана33, поздравляю, сама не так давно тетей стала, понимаю, как это клево!

Инна Михайловна, почему-то хочется пошутить: мужик сказал, мужик сделал :)
мои поздравления!

всем большой привет!!!!! мы уже дома готовимся к первому купанию:) отчетик о родах - чуть позже!

сразу хочу поздравить всех, кто родил после меня! теперь вы такие же счастливые, как и я!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Людмилк@,
я так и знала, что твой посыл на меня сработает...как увидела 21 число - что-то екнуло;)

Тирамису

New member
Моля, ну давай ты уже следующая!!! Я так и быть тебя пропущу :), хоть оооочень хочется следующим заходом...

Fleer

New member
Лерочка, такой рассказ здоровский! умничка ты и Принцесса!!!

DVDинка
, с выпиской вас!!!

Танюшечка, с рождением малышки вас!!! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!!!......а в каком отделении в 2-ке рожали?!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Людмилк@,
сама хочу, аж не могу))).. Ночью так больно было-заклинило копчик, чуть не плакала...

Marishka77

Дети - это счастье :)
Инна Михайловна, annam, Поздравляю с рождением малышей, здоровья вам и им!!!а я уже ночи две не сплю, моя доча почему-то днем предпочитает плавать и отдыхать, а по ночам заниматься спортом и отбивать мне все внутренние органы...Девочки, а подскажите, пожалуйста, если на скорой ехать в роддом - просто звонить 103 и грить "Я рожаю"??????

Marishka77

Дети - это счастье :)
Моля,а какой у тебя срок, а то у меня комп не отображает.....у меня 38 нед и 3 дня...

Лерочка

New member
у Моли 39 и 5... уже пора её в РД отправлять. да тут уже многих пора! смотрю на первую страничку и понимаю, что наша темка скоро станет архивом, таким счастливым завершением наших Б и толчком к новому этапу в нашей жизни!.. а также к новому уровню нашей с вами дружбы... ведь тут ничего не закончилось, это ведь только начало и нас всех ждут совместные великие дела! мы еще покажем, на что мы способны! главное не пропадать и жить в сплошном позитиве, если кто забыл КАК, то звоните или пишите мне, я помогу/подскажу ;) еще раз напоминаю: всех вас ЛЮ и чмок! :)

arinai,
с возвращением!
кто родил, поздравляю! :)

после вчерашней прогулки со Стешей поняла, что я прирожденная мамочка (сама себя не похвалишь, никто не... :))

всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
смайлик тебе еще нужен
boast.gif

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Инна Михайловна, поздравляю!!!
Девочки, еще целый февраль впереди, неужели никто в феврале не собарается рожать и в нашей темке будет скучно???

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, всех состоявшихся мамочек поздравляем :)
Лерочка написал(а):
а также к новому уровню нашей с вами дружбы... ведь тут ничего не закончилось, это ведь только начало и нас всех ждут совместные великие дела! мы еще покажем, на что мы способны!
мы вот тоже присоединимся к общению в вашей зимней темке, так как мы позднезимние-раннеосенние))) а вы уже вовсю опытные будете и мы будеи ходить к вам за советами :)

Fleer

New member
...всем, утро доброе:))) после вчерашней совершенно бессонной ночи, сегодня моя Принцесса решила дать маме отдохнуть:), проспали почти всю ночь не просыпаясь, а красавица все еще спатает:)))).......млин, я счастлив:))))

Gel

Оранжевая мама :)
arinai, Вера, с возвращением :)

Моля, ой мать как я тебя понимаю, мне мой большиш то одно защемит, то другое - день нормально, день враскорячку... ну ничо, осталось немного и я наконец увижу того, кто отдавил мне мои внутрение органы :)

Kitten, я не хочу раньше февраля рожать ;) хех, с тобой тож всего один день разницы по сроку. у нас по ходу тож опт намечается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху