@Леся@, меня тож завтра в РД кладут. Думаю пара дней уйдет на анализы и подготовку к КС, а там буду уже с малышиком

так что у нас с тобой тоже, наверное опт получится
arinai, Классный рассказик! Меня первый род.дом очень интересует! Как там с платными палатами сейчас? Когда малышика отдают? Докармливают ли без разрешения мамы? Приходилось ли давать денежки-кофе-шоколадки, и в каких случаях? Как там с налаживанием ГВ, есть ли толковые специалисты?
Очень жду ответа!
А вообще меня должны были положить в понедельник, но в воскресенье меня начало тошнить и заболел живот. Ну все, думаю, шейка раньше времени начала раскрываться, сейчас поеду сама рожать. Потом поднялась температура, и ночь я провела на коленках у унитаза. Либо отравилась, либо словила вирус

В общем такой жести я давно у себя не помню. Вчера ходила как тень по дому, позвонила своему врачу в РД, она сказала лечиться два дня дома, посоветовала лекарства. Но все лекарства не доходя до желудка уходили в унитаз

Сегодня уже оклемалась, могу съесть что-то легкое и температуры нет, слава богу. И два дня уговаривала малыша потерпеть, не избивать маму и ждать встречи.