Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinochka

New member
Всем приветик!

Была вчера на приеме у врача. Сказала, что еще неделю точно не рожу,:-( а жаль, ведь так уже хочется быстрее встретиться со своей малышкой.

Лерочка, будет скучно на прогулках, звони, с радостью составлю вам компанию...;-)

Танюшечка

New member
Всем добрый день!
Девочки, огромное спаибо всем за поздравления!!! Так приятно! :)

arinai написал(а):
п.с. мое мнение о том, что мужу там делать нечего - не изменилось., а укрепилось!
Полностью согласна!

И еще хочу сказать, что когда уже сильные схватки были, то вообще было как-то не до дыхания и т.п., единственное, что мне помогало, я старалась максимально расслабить то место, где как я предполагала должна находиться шейка матки :). Ну и еще помогало чуть чуть стоять в полусогнутом положении опершись на шкафчик... Ну и главное - не бояться. Все у всех будет хорошо! Настраивайтесь на позитив! :)

Лерочка

New member
alinochka,
так я ведь жду тебя, когда рлдишь и будем с колясками форсировать Тракторный ;)

Martini

со льдом
@Леся@, меня тож завтра в РД кладут. Думаю пара дней уйдет на анализы и подготовку к КС, а там буду уже с малышиком:) так что у нас с тобой тоже, наверное опт получится :)

arinai, Классный рассказик! Меня первый род.дом очень интересует! Как там с платными палатами сейчас? Когда малышика отдают? Докармливают ли без разрешения мамы? Приходилось ли давать денежки-кофе-шоколадки, и в каких случаях? Как там с налаживанием ГВ, есть ли толковые специалисты?
Очень жду ответа!

А вообще меня должны были положить в понедельник, но в воскресенье меня начало тошнить и заболел живот. Ну все, думаю, шейка раньше времени начала раскрываться, сейчас поеду сама рожать. Потом поднялась температура, и ночь я провела на коленках у унитаза. Либо отравилась, либо словила вирус :( В общем такой жести я давно у себя не помню. Вчера ходила как тень по дому, позвонила своему врачу в РД, она сказала лечиться два дня дома, посоветовала лекарства. Но все лекарства не доходя до желудка уходили в унитаз:( Сегодня уже оклемалась, могу съесть что-то легкое и температуры нет, слава богу. И два дня уговаривала малыша потерпеть, не избивать маму и ждать встречи.

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
Всем здрасьте. Мы уже дома. Тимофей родился 22 января в 6 РД.Вес 3740, рост 54 см. Все прошдо просто супер. Мне понравилось.Я довольна собой, своим поведением во время родов, врачами (низкий им поклон) и вообще всем-всем. Ну, а малыш просто прелесть, даже не верится что он наш.

Martini

со льдом
Танюшечка, ЯАнна, Аннам, поздравляю с рождением малышей! А то со своим отравлением не могла даже до Интернета доползти! Какие же по большей части классные роды у нас в темке!

Всем оставшимся с пузиками так держать!

@Леся@

Active member
ЯАнна, с выпиской!
t4614.gif

Irsen написал(а):
@Леся@, меня тож завтра в РД кладут. Думаю пара дней уйдет на анализы и подготовку к КС, а там буду уже с малышиком так что у нас с тобой тоже, наверное опт получится
drinks.gif

Gel

Оранжевая мама :)
скоро педикюр аппаратный поеду делать...решила таки не бояться и сделать так, как обычно всё...

arinai, молодец, хорошие роды.

и таки вы меня не убедите, девочки, насчет мужа, я хочу чтоб мое щастье рядом было, и, главное, этого очень хочет он сам :)

Irsen, ух, непруха какая :( выздоравливай, однако и тож удачи в процессе @@@@@!

кстати да, я уже говорила родственникм, чтоб не разводили панику, потому как девушки в нашей темке рожают все замечательно :)
и мы бум стараться с нашими февралятами тож :)

ЯАнна, привет, поздравляю с выпиской. приятно читать твои слова :)

ЗЫ. псмотрела на статус присуствия пользователей и озадачилась - здесь присуствуют 5 пользователей, 11 гостей. ни-чо себе!

Tanira

New member
@Леся@, удачи тебе завтра, хорошего настроя, легких родов при КС, здорового малыша и ты, чтобы хорошо себя чувствовала после КС, вкусненького молочка и побольше!!!!!

Триша

New member
ЯАнна, с выпиской!

Gel написал(а):
и таки вы меня не убедите, девочки, насчет мужа, я хочу чтоб мое щастье рядом было, и, главное, этого очень хочет он сам
И меня не убедите :) Я чувствую, что мы должны быть вместе и он тоже. Мы просто одна команда во всем и всегда. :)

@Леся@, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо и главное скоро ты будешь тискать своего послушного малыша (досидел же у мамы в пузике!) :)

Тирамису

New member
@Леся@, удачки тебе! Все пройдет просто супер!
ЯАнна, с выпиской!
Млин, реально болят кости между ног и в области лобка. Видно точно расходятся...может у меня наконец опустится жиыот...и закончится ужасная изжога?

Irsen,
отвечаю по порядку!
с платными - все забито...я, когда меня в палату везли, спросила про платную -так они говорят - очередь из 8! человек!сказали,что я выпишусь 10 раз, пока моя очередь подойдет! если есть свой врач - лучше попросить,чтобы помог..но! мне акушерки на нашем этаже больше понравились и медсестры (лежала в бесплатной на 3-м) + очень повезло с соседками - мы столько смеялись - что думали швы у всех порасходятся!:)
дитенка приносят через 4 часа после родов (но смотрят на состояние матери и ребятенка) если просишь - могут и на ночь забрать.
денежки никому не давала, девочки благодарили просто тех,кто понравился, а специально никто никого не подмасливал - все и так очень добросовестно трудились..ласковые - десять раз спросят как и что....
с докормом у них конечно сложности - мою ляльку мне из-за долгого выхода в процессе родов принесли на след день - а до этого сами докармливали..грудь брать не хотела - это был просто ад!если бы не детская медсестра.которая 2 часа! помогала мне прикладывать лялечку - учила как это делать - фиг бы она вообще присосалась (по крайней мере я в свое время так и осталась на бутылочке - мама не справилась). иными словами - если будешь настойчива - тебе точно помогут! меня выписали на 6 день именно потому,что акушерка мне целый 5 день помогала расцеживать грудь,чтобы пришло молоко - а то у меня еще было молозиво! представляешь???? рожавшая 3 дитенка соседка по счастью и палате,сказала,что нигде и никогда такого не видела - чтобы не выписали из-за того - что гв не налажено! низкий поклон им всем за это!!
п.с. все вышесказанное относится к персоналу старше 30..там много девочек молоденьких - они, к сожалению, даже не представляют, что такое сцеживание и уж тем более не смогут все как надо показать.
вот так вот! если что-то еще интересно - пиши!

Арика

New member
Всех родивших с рождением деток!!!
arinai, замечательный рассказ

@Леся@,неа, они со свом приезжают
Мне тож в феврале ...

ЯАнна, а где ты на плеханова живешь?
Irsen, прикольно тебя в 39 недель на плановое, а меня чуть не в 37 собираются отправить :(

Тирамису

New member
Людмилк@, у меня живот РЕАЛЬНО опустился, а изжога на днях вернулась...
negative.gif
Пипец, ты меня "обрадовала"....я уже вся измучилась, у меня жжет прям до тошноты:spiteful: Если б не Ренни с ума бы сошла...

alinochka

New member
alinochka,
так я ведь жду тебя, когда рлдишь и будем с колясками форсировать Тракторный ;)

Когда рожу, это само собой разумеется.:yes: Я имела в виду, что и сейчас могу составить компанию, т.к. все равно большую часть времени провожу дома, а прогулки и мне не помешают...

Триша

New member
Моля, я смотрю ты еще в наших рядах ;) Ну, точно: тех кого врачи запугивают и кольцуют ходють дольше всех! :)

@Леся@ написал(а):
Людмилк@, у меня живот РЕАЛЬНО опустился, а изжога на днях вернулась...
Точно-точно! А у меня она так и не прекратилась. Капец просто! Ренни рулит! :)

veronik

Active member
ЯАнна,
с выпиской!!!

@Леся@,
Irsen, удачки вам на завтра!!!ъ

Триша,
Gel, и я с вами одной крови!))) ну т.е мне муж оч важен! Боже, тока бы все сложилось в мою пользу!.... вот почему.

Завтра я тож на осмотр в 6-ку
АААА..... Смущает мое многоводие и треники уже почти 2 недели, которые ни во что не развиваются, а я ночами спать вообще не могу, и живот не могу ворочать, он каменный и оч чувствительно-болезненный. Но мне пообещали, что если шейка еще "не перспективная" то отпустят ее до ума довести ...с мужем)))
воооот
Эт меня тока что как обухом по голове пригласили завтра к зав на осмотр. мамочки!!!!!
ну что, на какой день "опт" назначаем??? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху